Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Работа в интернете без обмана — только реальные вакансии и способы заработать

Опубликовано: 23.08.2018

видео Работа в интернете без обмана — только реальные вакансии и способы заработать

Бесплатный способ заработка в интернете от 6000 рублей ежедневно

Здравствуйте. Хочу сделать обзор вакансий для тех, кому интересна реальная работа в интернете без обмана. Сам работаю уже больше 5 лет в интернете, на старте был обманут не один раз.



В статье указаны все необходимые ссылки, и дана вся необходимая информация для того, чтобы начать зарабатывать уже сегодня!

Правда именно на деньги меня никто не кинул, но есть такая разновидность мошенничества: обещают хорошую заработную плату, за нелепые действия, к примеру чтение новостей, и так все обустраивают, что получить деньги ты можешь только через неделю. За это время просматриваешь кучу рекламы, размещенной на их сайте, что приносит прибыль «работодателю». Ну а в конце платить за проделанную работу никто не собирается. В интернете полным-полно мошенников, найти вакансии без обмана для новичков практически нереально.


Лёгки и простой заработок в интернете 2018 без вложений

Приступим!

С чего начать работу в интернете и не быть обманутым

Для того, чтобы начать работать в интернете, достаточно сделать несколько подготовительных действий:

Конечно же нужен номер счета, куда будут приходить все заработанные деньги. Рекомендую зарегистрировать один из популярных электронных кошельков: «Вебмани», «Киви», «Яндекс деньги», или любой другой. Ими можно расплачиваться за практически любые покупки, оплачивать услуги, ну и само собой переводить деньги на свой банковский счет. Зарегистрировать рабочий почтовый адрес. Обязательно нужно использовать такой ящик, к которому вы не потеряете доступ, либо с легкостью сможете его восстановить. Завести папку для работы. В ней можно хранить данные для доступа к рабочему кабинету на различных сайтах (ведь не всегда есть возможность указать свой пароль), делать заметки, составлять план на день. Заниматься менеджментом своей жизни.

Разобравшись с подготовительными моментами, ознакомьтесь с рекомендациями, чтобы работа в интернете обошлась без ненужного обмана:

Не бывает халявы! Этот пункт должен быть как табу. Интернет ничем не отличается от обычной жизни, просто так платить никто не будет! Если обещают большие деньги ни за что — это 100% обман. Не вздумайте даже начинать работу, от таких предложений нужно сразу отказываться. Сборка ручек, переписывание текста со сканированных документов и прочая ересь — это лохотроны. Практически любая вакансия, требующая предоплаты по каким-то нелепым причинам (оплата материала, доставки и т.д.), размещена мошенником. Курсы по заработку в сети тоже обман. Не все, но 99% являются таковыми. Единственный, кто зарабатывает на таких курсах — это его создатель.

Полезно: на нашем форуме о заработке , через поиск можно поискать отзывы о работодателях, для этого нужно ввести адрес сайта, либо заказать бесплатную проверку мошенников .

Подборка реальной работы в интернете без обмана

Приступаем к самому интересному. Собственно, начну разбирать всю реальную работу в Интернете без обмана. Остается лишь выбрать подходящий способ заработка, прочитать подробности, следовать инструкциям и зарабатывать. С приведенной ниже надомной работой может справиться практически каждый.

Клики и выполнение легких заданий 15$

Мне кажется, практически каждый начинающий соискатель, открывает свой путь интернет заработка именно с выполнения легких заданий и оплачиваемого серфинга (просмотра рекламы). Чаще всего это поручения типа зарегистрироваться на сайте, написать комментарий и так далее. Платят за них очень мало, но при должном усердии можно получать неплохую оплату.

Узнать подробности

Работа копирайтером или рерайтером 150$

Если для Вас эти слова ничего не говорят, даю краткое пояснение:

Копирайтер — это человек, который за деньги пишет статьи или описания товаров и услуг.

Рерайтер — изменяет уже готовые материалы по требованию заказчика.

Для работы нужно хорошее знание русского языка. Если владеете еще и иностранными, то доход сразу взлетает в два раза.

Узнать подробности

Социальные сети 20$

Для просто примера: администратор группы хочет увеличить количество ее участников. Он обращается к специализированным посредникам, платит им деньги, а они в свою очередь передают их (с вычетом своего процента) работникам. Работа довольно монотонная, зато без обмана и через интернет.

Узнать подробности

Зарабатывай на играх 200$

Какой заманчивый заголовок. Оказывается, можно играть в игры и при этом зарабатывать деньги. Звучит как сказка, но это не так. Для этой подработки необходима самодисциплина и четкое следование указаниям.

Узнать подробности

Трейдинг 1000$

Самая сладкое — это работа трейдером. Но она требует и большей подготовки, и обучения. В данный момент есть 2 фирмы, которые проводят бесплатное обучение. Под каждого из брокеров я сделал свою собственную стратегию заработка с пошаговыми объяснениями и ссылками на регистрацию:

Как заработать в Fin Max — довольно простая стратегия.

uTrader стратегия по тренду — подойдет для новичков.

И помните: после регистрации у брокера менеджеры компании предоставят обучающие материалы, и помогут со всем, что нужно для начала заработка.

Доска объявлений от нашего сайта MyGoodJob

На нашей доске объявлений вы сможете как разместить резюме, так и найти соискателя. Услуги по рекламе абсолютно бесплатны, но требуют регистрации. Размещенные вакансии, по возможности проверяются модераторами. Но все же, стоит быть аккуратней при выборе профессии, чтобы не попасть на обман вместо интернет работы. Если возникнут вопросы по работе с платформой, пишите в комментариях свои вопросы.

Заключение и пара советов

Что хочу сказать в заключение, в интернете достаточно работы без обмана, только и мошенников не мало. Не стоит забывать об этом. Чтобы не отдать свои кровные, вместо получения заработной платы. Но и держите в голове, что работа на дому далеко не миф, здесь крутятся огромные сумму денег.

Советую никогда не забывать про саморазвитие: читайте специализированную литературу о выбранной профессиональной сфере, посещайте официальные вебинары, совершенствуйтесь в нужных направлениях, чтобы достичь высот. А главное запомните, удаленная работа подойдет для практически любого человека, будь то школьник или пенсионер, я сам был продавцом в магазине, а сейчас мой рекордный доход за месяц перевалил за 200 тысяч рублей.

Чаще всего удаленная занятость не заменяет официальное трудоустройство, но в качестве подработки с неплохим заработком, справляется на отлично. На этом все, удачи и карьерного роста!

rss