Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

3,5 года строгача за нож в спину. Приговор остался в силе

Опубликовано: 23.08.2018

Пьяный янаулец ударил ножом мужчину, сделавшему ему замечание. Во время следствия злоумышленник утверждал, что тот сам напоролся на оружие по неосторожности

Верховный суд Башкирии оставил в силе приговор Янаульского районного суда по делу о нанесении тяжких телесных повреждений местному жителю. Согласно определению суда, ранее судимый мужчина из хулиганских побуждений с предметом, используемом в качестве оружия, напал на незнакомца.


Молодуха грабанула старуху по любви

Ближайшие 3,5 года злоумышленник проведет в колонии строгого режима.

Началась эта история с банального замечания: компания молодых людей, в том числе и главный «герой», что-то бурно отмечали во дворе дома.

В тот момент, когда подвыпивший мужчина решил справить нужду прямо под окнами, ему сделал замечание проходящий мимо незнакомец. Требование прекратить хулиганские действия подействовали на янаульца как красная тряпка на быка: он дождался пока неизвестный отвернется и, выхватив нож, ударил им в спину уходящего.

К счастью, незадачливого прохожего удалось спасти, медики прибыли вовремя и буквально «достали» мужчину с того света.

Согласно материалам суда, подсудимый во время следствия и суда первой инстанции утверждал, что прохожий сам напоролся на нож, который он держал в руках на уровне груди. Но ни Янаульский районный, ни Верховный суд Башкирии не поверили в эту версию.

rss