Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве – отзывы, цены на квартиры, официальный сайт

Опубликовано: 24.08.2018

видео ЖК «Борисоглебское» в Новой Москве – отзывы, цены на квартиры, официальный сайт

Видео-отчет строительства Жилого комплекса «Березки» от 05.04.13

Девственная природа с элементами цивилизации

Сейчас мы обращаемся не к тем, кто любит бешенный темп городской суеты, а к тем, кто мечтает вечерами возвращать в свой маленький зеленый рай, где царит тишина. Более того, в этом раю есть свои отделы. И связаны они с названиями деревьев. Удивлены? Еще бы! Готовьтесь окунуться в зеленый мир с порхающими бабочками, многолетними деревьями и современными системами, которые делают нашу жизнь комфортной: вашему вниманию, дамы и господа, ЖК «Борисоглебское».



Целевая аудитория

Интерес к проекту проявят многие люди. Это семьи, для которых важно, чтобы их дети росли не в городской суетливой черте, а в близости с природой, дыша свежим воздухом, а не выхлопными газами. Также проект будет интересен инвесторам. На этапе строительства есть возможность вложить меньшую сумму и получить на выходе свои дивиденды. Не стоит забывать и о разнообразии нежилых объектов. Несколько деловых центров, торгово-развлекательный центр привлекут внимание бизнесменов и частных предпринимателей. Но, конечно, главной аудиторией станут именно семейные пары. Хотя любому холостому человеку будет приятно обзавестись «домиком в деревне» (опять же если этот человек задумывается о своем будущем).


ЖК "Борисоглебское 2 " [Ход строительства от 01.08.2017]

Квартирный фонд

Из-за использования при возведении жилых домов панельной технологии планировки в квартирах не могут похвастаться разнообразием. Проектом предложены варианты с одной, двумя и тремя комнатами. Площадь варьируется от 34 кв. м до 74 кв. м. Высота потолков составляет 2,8 метров. Квартиры будут сдаваться новоселам без отделки, но с установленными входными дверями, межкомнатными перегородками, остеклением окон, балконов, лоджий и приборами учета на электроэнергию и воду.


ЖК "Борисоглебское 2" [Ход строительства от 01.11.2016]

Архитектура жилого комплекса

Проект предусматривает создание комплекса, где главные роли отводятся трехэтажным жилым домам. Всего таких домов построят 219 штук. Все они повышенной комфортности и окружены лесными зелеными массивами. Концепцией проекта предусмотрено создание необычных кварталов с названиями деревьев: Рябиновый, Березовый, Кленовый и Сиреневый. Они будет объединяться между собой с помощью Дубовой аллеи и площади в центре застройки. На земле каждого из 4-х кварталов с учетом его наименования будут высажены соответствующие деревья. Этакий навигационный знак не только для гостей, но и для самих жителей комплекса. Озеленение и окружение нетронутой природой позволят создать атмосферу настоящей деревни со всеми плюсами цивилизации. Главная артерия комплекса – центральный бульвар протяженностью 1,5 км. Он состоит из тротуаров и велосипедных дорожек. Ширина пешеходных зон составляет более 2 метров, а дорожек для велосипедных прогулок – более 1,5 метров. Свой старт центральный бульвар берет от железнодорожной станции «Рассудово», пролегая мимо здания администрации и торгово-развлекательного центра. Далее бульвар проходит по мосту для пешеходов, заканчивая свой путь у Храма Бориса и Глеба. Изюминкой проекта можно назвать разнообразную компоновку жилых групп и многообразие вариантов фасадной отделки. Основные цвета жилого комплекса – это теплые и спокойные светло-коричневый и бежевый. Все здания выполнены по панельной технологии с 1- 2- 3- 4-мя секциями. Облицовка стен выполнена кирпичом и панелями навесного типа. В домах предусмотрено индивидуальное отопление (настенные газовые котлы) и централизованное снабжение электроэнергией, газом и водой.

Коммерческая недвижимость

На территории жилого комплекса будут созданы нежилые площади, которые будут отданы под офисные помещения. На сегодняшний день нет точной информации о количестве квадратных метров под офисные центры, но учитывая масштаб проекта можно предположить, что они будут созданы в достаточном количестве. Это позволит организовать рабочие места поблизости от места жительства новоселов или развивать собственный бизнес рядом с домом.

Для детей

Маленькие жители ЖК «Борисоглебское» смогут оценить благоустройство территории, где для их развития и комфорта организуют спортивные и игровые площадки. Посещать их они смогут после занятий в дошкольных учреждениях и школьных, в которых воспитатели и учителями будут преподавать уроки. Такой масштабный проект просто невозможен без необходимой для детей инфраструктуры. Поэтому было решено построить три детских сада, каждый из которых может вместить 360 малышей, и две школы на 1300 мест.

Транспортная доступность

С территории комплекса можно выехать на шоссе Киевское, расположенное на расстоянии 3 километров от ММК. С помощью электрички можно добраться до столицы, а на маршрутном такси или автобусе доехать до станции метрополитена «Юго-Западная». В целом транспортную доступность можно назвать хорошей. И все же меньше всего времени будет затрачивать в случае если жители комплекса воспользуются личным транспортом.

Экология

Об экологии жилого комплекса можно и нужно разговаривать отдельно. Это настоящий рай для любого городского жителя. Здесь непосредственная близость массивных и многолетних зеленых насаждений, реки, пруды и поля. Раньше эту территорию использовали для развития животноводческой сферы и не зря. Есть вероятность, что природа положительным образом влияла на удой молока.

Соседи

Окружение у жилого комплекса такое же малоэтажное и коттеджное. Это садоводческие товарищества и поселки коттеджного типа. Никаких высоток, никакого шума ночного мегаполиса. «Свои» соседи, которые также ценят деревенскую, но современную обстановку.

Конкуренты

На данный момент у ЖК «Борисоглебское» нет достойных конкурентов, способных предложить какие-то аналоги на рынке загородной недвижимости в данном районе. Надо отдать застройщику должное – к этому проекту невозможно придраться, и чтобы конкурировать с ним необходимы серьезное имя и серьезные ресурсы. А у застройщика все это есть.

Инфраструктура

Проект предусматривает создание собственной инфраструктуры. Здесь появятся самые необходимые объекты: торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс, администрация, храм, парковки, деловые центры, пожарная часть, отделения банков, аптеки и кабинет врачебной практики. Все это будет окружено зелеными участками, цветниками, тротуарными дорожками и местами для отдыха. На территории комплекса даже появится мост, правда пешеходный, но это в любом случае приятный бонус для жителей.

rss