Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Застройщик «Адамант» (Холдинговая компания «Адамант») СПб — информация о компании, квартиры в продаже, отзывы покупателей, контакты официального отдела продаж

Опубликовано: 24.08.2018

видео Застройщик «Адамант» (Холдинговая компания «Адамант») СПб — информация о компании, квартиры в продаже, отзывы покупателей, контакты официального отдела продаж

Руководитель "Геоса" Максим Барбаш о событиях на стройплощадке в Голосеевском районе Киева

Впервые компания «Адамант» заявила о себе в 1992 году. На тот момент ее штат сотрудников составлял четыре человека. Планомерное развитие, ориентация на достижения НТП, внедрение энергосберегающих технологий позволило компании в короткие сроки найти свое место на строительном рынке СЗФО.


ТОП-5 самых комфортных ЖК Киева от 3m2.

В 2000 году она была преобразована в холдинг «Адамант-Строй» с образованием собственной производственной базы. С этого момента начинается ее стремительное развитие. За профессионализм и достижения компания заслужила репутацию надежного застройщика.

Переломным моментом для компании стал кризис 2008 года. До него она специализировалась только на коммерческих заказах. С 2009 года начинается плотная работа с государственными заказами. Сейчас «Адамант» успешно работает и с государственными, и с коммерческими тендерами.

Услуги компании

Компания «Адамант» выполняет широкий спектр строительных задач:

монтаж строительных объектов из сборных конструкций; демонтажные работы; изготовление металлоконструкций, в том числе декоративных; отделочные работы; кровельные работы; инженерно-монтажные работы; сантехнические работы.

Достижения

Об успехах компании на строительном рынке лучше всего свидетельствуют возведенные ей объекты. Это гостиницы, кинотеатры, промышленные и коммерческие здания. Среди них особую гордость «Адамант» представляют:

Гостиница «Москва». Реконструкция здания заняла шесть лет. Результатами плодотворного труда компании стал современный объект коммерческой недвижимости, который включает в себя развлекательный центр, гостиницу европейского качества, современные офисные и торговые помещения. ТЦ «Звенигородский». При его возведении компания участвовала в качестве подрядчика и проектировщика одновременно. Комплекс оснащен удобными лифтами и эскалаторными группами. Отличают здание просторные холлы и широкие галереи. ТРК «Меркурий». Это инновационный центр торговли европейского уровня. Его развлекательная составляющая представлена кинотеатрами, боулинговыми клубами, электро-картингом и т.д.

Строительная компания считается одним из создателей торгово-развлекательного сектора Санкт-Петербурга. Отзывы об «Адамант» — лучший показатель ее успешности.

rss