Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Отзывы об отеле » Sharm Plaza (Шарм Плаза) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 06.09.2018

видео Отзывы об отеле » Sharm Plaza (Шарм Плаза) 5* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Отель Sharm Grand Plaza Resort 5 - Ресторан

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sharm Plaza 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Марина

   Дата отзыва:   29.05.2010 в 16:20
Номер: 4

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Вернулась из Египта буквально неделю назад. Не знаю почему, но душа моя все еще там. Отдыхали в отеле Шарм Резорт 4*, который является 7 и 9 корпусами Шарм Плазы. В этом-то и есть отличие четверки от пятерки, в остальном все одинаково. 7 и 9 корпуса дальше от моря, но прогуляться до пляжа по территории отеля -одно удовольствие. Территория большая и очень красивая. Пляж многоуровневый, имеются 2 понтона. Плюс в том,что понтоны не длинные, как например в находящемся рядом отеле Континенталь. Море прекрасное, рыбоньки, живущие в нем, тоже. Все очень красиво и интересно.


Sharm Grand Plaza Resort 5* (Набк, Египет) - Отзывы 2018

Когда мы только приехали в отель утром, нас отправили на завтрак, а затем очень быстро заселили в номер. Достался нам 9 корпус, это лучше, чем 7, потому что вид из номера открывается на бассейн с водными горками, а 7 корпус находится рядом с хозпостройками. Номер небольшой, но в принципе нам понравился. Правда полы, похоже, в нем не моют. Уборщик по русски совсем не понимает, а мы по английски плохо, объясняться с ним было сложно, поэтому мы особо ни к чему не придирались))) По приезду первым впечатлением было то, что в отеле очень много иностранных пенсионеров, но мы ошиблись - в последствии разглядели молодежь)) Русских в наш заезд было много и это порадовало, потому как хотелось больше общения.


Тренажерный зал в отеле Шарм Плаза 5*

Еда в отеле разнообразная, но день на 5 нас от нее уже подташнивало. Хотелось борща, пельмешек, окрошечки... Очень порадовало огромное разнообразие выпечки - несколько видов булочек и хлеба, вкусные и красивые пироженки. На завтрак сама себе наливаешь напитки, а в обед и ужин их приносят официанты, правда ждать их очень утомительно. Посуда чаще всего была нечистой, но по ходу дела это у них в порядке вещей. Один раз увидели как официант в один стакан сливает остатки воды из двух недопитых стаканов и ставит его девушке. После этого стали очень настороженно кушать и пить)) Но правда в отеле помимо 2-х ресторанов со шведским столом есть еще 4 ресторана, в которых можно покушать по предварительной записи - это итальянский, китайский, ливанский и еще какой-то рестораны. Мы побывали только в ливанском - всё очень и очень вкусно.

После ужина шли на анимацию, либо в бар. Очень не соглашусь с туристами, которые пишут, что анимация в отеле никакая. Лично нам было весело. Днем на пляже учат танцам, проводят зарядку, аква-аэробику, пляжный воллейбол, играют в бочу. Вечером устраивают шоу - сначала для детей, потом для взрослых. Затем в 22-00 поет девушка медленные песни на русском языке. Анимация проходила на трех языках - английском, немецком и итальянском, видимо в зависимости от целевой аудитории. Среди аниматоров 2 как минимум говорили по русски - это Полина и грузинский шеф-аниматор (имя не помню). Остальные тоже знают несколько фраз. Все аниматоры очень милые и приветливые.

Каждый вечер после 22-00 проводились дискотеки. Народу ходило довольно-таки много и было очень весело. За время нашего отдыха каждую пятницу в 22-20 из нашего отеля аниматоры возили туристов в какой-то городской отель на пенную вечеринку. Это все длилось до полвторого. Мы тоже туда гоняли, было очень весело. Это все бесплатно.

Гид от Тез-Тура Моххамед в принципе нормальный парень, нам ничего неприятного не сделал, но за глаза любит "засирать" туристов, если с ним кто-нибудь начинает спорить. Один раз правда он нас подвел. Мы собирались на экскурсию в дельфинарий, а он нам уточнил время на час позже нужного и мы естественно опоздали. Думали, деньги нам не вернет, но он без проблем вернул деньги.

Вот в принципе и все. В целом отдых понравился, потому что ехала с настроем на позитив. Шарм плаза, тебе привет! Возможно еще увидимся!!!!

   Страницы: 1 | 2 | 3 >   »     всего: 4 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss