Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Предмет проводимого конкурса:

Опубликовано: 06.09.2018

видео Предмет проводимого конкурса:

РЕБЕНОК для КУКЛЫ 👶 БЕРЕМЕННАЯ КУКЛА! БАРБИ МАМА РОДИЛА! Barbie FIMO Мастер класс. Ирина Иваницкая
рус | укр
Главная
Контакты



Руководителю организации

Приглашение делать оферты.

В соответствии с пунктом 1 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, (далее по тексту – ГК РФ), приглашаем Вас делать оферты, (далее по тексту – конкурс). Проводимый конкурс не является заключением договора на торгах, предусмотренный статьями: 447-449 ГК РФ.


Подарочные наборы АртЛайф. Эффективные методы продаж.

Целью проводимого конкурса является отбор контрагента для поставок Горбуши, Сайры, Кильки и Печени трески в ж/б СЦС под нашей торговой маркой в магазины форматов «гипермаркет», «супермаркет», «дискаунтер».

У участников конкурса будет возможность ориентироваться на предложения других участников и корректировать свои.


Урок шахмат №1. Мат в один ход.

 

Информация для участников конкурса.

Требования к участникам конкурса

· В учредительных документах участника конкурса должны отсутствовать положения, которые в дальнейшем позволят признать заключенный договор недействительным или незаключенным;

· Отсутствие надлежащим образом подтвержденных фактов неисполнения или ненадлежащего исполнения участником конкурса принятых на себя обязательств (нарушение срока (графика) поставки, поставка некачественной продукции, т.п.) при выполнении договоров.

Предмет проводимого конкурса:

· Возможность поставки Горбуши, Сайры, Кильки и Печени трески в ж/б СЦС под нашей торговой маркой в магазины форматов «гипермаркет», «супермаркет», «дискаунтер»

Наименование товара Прогнозируемый объем, шт., на год Состав Требования (органолептические, физико-химические)
Горбуша натуральная консервированная ж/б б/ключа 240г (средний ценовой сегмент) 7 000 000 рыба, соль Внешний вид: куски рыб целые, плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При выкладывании из банки куски рыбы не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульон с наличием взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб, светлого цвета. Консистенция мяса рыбы нежная, суховатая, костей - мягкая. Запах и вкус: приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего запаха и привкуса. НТД: ГОСТ Аналог: Горбуша натуральная ТМ Беринг 425г Изготовитель: ООО "Компания Консервы", Россия, Владимирская обл., г. Камешково, ул.Свердлова, д.53
Сайра натуральная ж/б б/ключа 185г (средний ценовой сегмент) 5 000 000 Рыба, перец черный, соль, лавровый лист Внешний вид: Куски рыб целые, плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. При выкладывании из банки куски рыбы не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Бульон светлый, с наличием взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб, светлого цвета. Конситстенция мяса рыбы нежная, суховатая, костей - мягкая. Запах и вкус: приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего запаха и привкуса. НТД: ГОСТ Аналог: Сайра тихоокеанская натуральная ТМ "5 морей" ж/б, (Производитель: ОАО ХК "Дальморепродукт" Россия, г. Владивосток, ул. Пологая, 53 КРКПБ "П.Житников")
Печень трески ж/б с ключом 190г (средний ценовой сегмент) 1 500 000 печень трески, соль, перец, лавровый лист Состояние печени: печень целая, допускается наличие кусочков. Консистенция: сочная, нежная. Цвет: свойственный консервам данного вида, от бежевого до светло-коричневого, допускается неоднородность цвета в одной банке Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, с легким ароматом лаврового листа и перца. Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Допускается слабый привкус йода и горечь (для мороженого сырья). Производство должно быть расположено на береговых рыбоперерабатывающих комбинатах НТД: ГОСТ Аналог: Печень трески натуральная ТМ Беринг 190г Производитель: ОАО "Мурманский рыбокомбинат", Россия, г.Мурманск, Рыбный порт
Килька в томатном соусе ж/б б/ключа 240г (средний ценовой сегмент) 7 000 000 рыба, томатный соус (вода, томатная паста, сахар, мука пшеничная, масло растительное, соль, луковый порошок, смесь приправ) лавровый лист. Внешний вид: тушки неразделанной кильки уложены насыпью с разравниванием. Рыба не разваренная, допускается разламывание отдельных тушек. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Соус оранжевого цвета, однородный. Консистенция мяса рыбы нежная, суховатая, костей - мягкая. Запах и вкус: приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего запаха и привкуса. Производство должно быть расположено на береговых рыбоперерабатывающих комбинатах. Аналог: Килька в томатном соусе обжаренная ТМ Вкусные консервы 240г Изготовлено в Латвии ООО "УНДА", Энгуре, LV-3113, ул.Юрас 60
Сардины в томатном соусе ж/б с ключом литография 120г (средний ценовой сегмент) 280 000 сардины, вода, концентрированное томатное пюре, соль Вкус и запах: приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: рыбы - плотная, допускается суховатая, костей - мягкая. Состояние: допускается легкая разваренность рыбы, разламывание отдельных кусочков при выкладывании, томатный соус однородный, без отделения водяной части, от оранжевого до оранжево-красного. Разделка: голова, внутренности, чешуя, плавники зачищенны, срезы ровные. Допускаются плавники, включая хвостовой, у рыбы при длине тушки не более 10см, икра и молоки у рыбы при длине тушки не более 14см Укладка: тушки сардин уложены брюшком вверх, головной частью к хвостовой, тушки должны быть равномерными по длине. Допускается не более одного прихвостового куска в консервах. Посторонние примеси не допускаются. Производство должно находиться на береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Аналог: сардины в томатном соусе ТМ John West 120г, произведено в Португалии Европиен Сифуд Инвестментс Португал Лда Av. Monsenhor Manuel Bastos, 2520-909 Prniche, Portugal Импортер в РФ: ООО "Мистраль Трейдинг"
Сардины в оливковом масле ж/б с ключом литография 120г (средний ценовой сегмент) 280 000 сардины, оливковое масло, соль Вкус: приятный, свойственный выдержанным консервам данного вида, без привкуса горечи. Запах: приятный, с легким ароматом, свойственным выдержанным консервам данного вида. Консистенция: рыбы - нежная, сочная, костей - мягкая Состояние: рыбы при аккуратном выкладывании из банки тушки рыб не должны разламываться. Заливки - масло прозрачное, допускается небольшой отстой в нижних слоях масла. Допускается лопнувшее брюшко. Кожный покров не нарушен, цвет соответствует консервам данного вида рыбы. Разделка: голова и внутренности удалены, хвостовые плавники удалены или подрезаны. Чешуя удалена. Допускаются икра или молоки. Укладка: тушки рыб уложены наклонно, брюшками вверх, расположены в ряду головной частью к хвостовой. Посторонние примеси не допускаются Аналог: сардины в оливковом масле ТМ John West 120г, произведено в Португалии Европиен Сифуд Инвестментс Португал Лда Av. Monsenhor Manuel Bastos, 2520-909 Prniche, Portugal Импортер в РФ: ООО "Мистраль Трейдинг"

 

· В случае отсутствия у участника конкурса, указанного объема товара, необходимо проставлять цену в пересчете на указанный объем товара, при этом необходимо сделать пометку в графе «комментарии», указав реальный объем товара, который может быть поставлен.

Просмотров: 315

Вернуться в категорию: Другое

rss