Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Дукат Плейс | Бизнес-центры Москвы

Опубликовано: 06.09.2018

Бизнес-центр Дукат Плейс

от 280 до 3000 м²

Гашека улица, 6 и Гашека улица, 7

Коммерсантъ пишет 21 июля 2015 в 01:31: «Hines Russia & Poland Fund — инвестиционный фонд со штаб-квартирой в Люксембурге, спонсируемый частной девелоперской компанией Hines. Активы под управлением Hines — $84,9 млрд. Текущий портфель — 511 объектов недвижимости (более 16 млн кв. м.), из них 11 в России, в том числе аутлет «Белая дача» на Новорязанском шоссе (35,9 тыс. кв. м) и два офисных здания «Дукат Плейс» на улице Гашека (47 тыс. кв. м)».

Lenta.ru пишет 05 июля 2015 в 08:12: «Какие-то зародыши экологических инициатив в нашей стране все-таки есть. Например, бизнес-центр Дукат Плейс III, штаб-квартира Siemens и бизнес-центр «Японский дом» в Москве и ряд других зданий построены по стандартам экологического строительства, сообщила Будник. Самым же масштабным проектом стала часть объектов Олимпийского парка в Сочи. Не все эксперты смотрят на Россию так пессимистично. Мерлен Эфрос, руководитель проектов агентства Mobydee, упоминает случай с энергосберегающими лампами, которым поначалу тоже не прогнозировали высокого спроса: «Сейчас энергосберегающие лампы используются по всей России. На мой взгляд, в России «зеленые» технологии будут набирать оборот с каждым годом, несмотря на лидерство в области нефтегазовых ресурсов».

CRE.RU пишет 30 октября 2013 в 11:17: «О1 Properties за последние полтора года стала самым активным покупателем офисной недвижимости в Москве, на компанию пришелся наибольший объем сделок в этом сегменте. О1 в 2012 г. приобрела за $370 млн бизнес-центр «Дукат Плейс 3» возле станции метро «Маяковская», за $350 млн — Silver City на Серебрянической набережной и почти за $1 млрд — «Белую Площадь» возле Белорусского вокзала. При этом в прошлом году компания продала один объект — бизнес-центр «Олимпия Парк» на Ленинградском шоссе».

Коммерсантъ-Приложения пишет 27 сентября 2012 в 08:00: «Девелоперская компания Hines в 2007 году построила в центре Москвы 14-этажное офисное здание «Дукат Плейс III» класса A+, которое стало первым в России коммерческим объектом, получившим экологический сертификат BREEAM с оценкой «Very Good» («очень хорошо»). Есть экологичные здания и в других российских городах: офисный центр «Купеческий двор» в Ростове-на-Дону, многофункциональный комплекс «Вита» в Воронеже и т. д. Их объединяет высокий уровень использования систем BMS (автоматизации и диспетчеризации оборудования), установки энергосберегающих ламп, световых датчиков и водомерных счетчиков и, конечно, снижение теплопотерь, достигнутое с помощью эффективной теплозащиты стен и окон. За счет внедрения разнообразных энергосберегающих технологий себестоимость «зеленого» здания может возрасти до 10-15% по сравнению с обычным, однако его эксплуатация обойдется в несколько раз дешевле».

Rway.Ru пишет 04 июля 2012 в 21:27: «Российский офис компании Cushman & Wakefield получил сертификат о соответствии офиса компании критериям «Зеленый офис», разработанным международной компанией Hines. «Осознавая свою социальную ответственность перед обществом, Cushman & Wakefield, работающая на рынках недвижимости практически по всему миру, в том числе и в России, стремится максимально точно и полно следовать экологическим стандартам, позволяющим улучшать качество окружающей среды, а значит, и качество жизни общества. В связи с этим участие российского офиса C&W в сертификации HinesGO – закономерный шаг, подтверждающий нашу экологическую ответственность, ‒ говорит Елена Малиновская, лидер «Зеленой команды» C&W Россия, старший директор, отдел офисной недвижимости Cushman & Wakefield. ‒ В рамках программы «Зеленый Офис» мы уже перешли на более экономичное использование энергоресурсов, и в первую очередь, электроэнергии, внедрили технологии раздельного сбора мусора. Приобретая материалы, необходимые для функционирования офиса (бумага и т.п.), особое внимание уделяем способу их производства и отдаем предпочтение тем, которые могут подвергаться вторичной переработке либо изготовлены из переработанного сырья. В числе дальнейших шагов, запланированных на ближайшее время, ‒ полный отказ от использования пластиковой посуды, а также активное участие наших сотрудников в «зеленых» мероприятиях, проводимых в рамках экологических программ, направленных на улучшение окружающей среды». Отметим, Cushman & Wakefield арендует 2300 кв.м в бизнес-центре Дукат Плейс III на улице Гашека с 2007 года».

РБК-Недвижимость пишет 27 апреля 2012 в 11:57: «Офисный центр, в котором находится штаб-квартира «Сименс» в Москве, сертифицирован по международному стандарту LEED — одному из крупнейших международных стандартов измерения энергоэффективности и экологичности проектов и зданий. Российской штаб-квартире «Сименс» присвоен знак качества «Золото»… Напомним, штаб-квартира «Сименс» в России стала вторым зданием в российской столице, сертифицированной международными стандартам «зеленого» строительства. Первым бизнес-центром в Москве, получившим сертификат BREEAM в 2010 году, стал бизнес-центр «Дукат Плейс III».

Bankir.ru пишет 20 сентября 2010 в 19:52: «16 сентября в московском бизнес-центре «Дукат Плейс III» состоялась ежегодная конференция Fitch Ratings «Прогноз по макроэкономической ситуации и банковскому сектору». Главным поводом, послужившим отправной точкой проведения этого мероприятия, стало повышение прогноза по страновому рейтингу России со «Стабильного» до «Позитивного». Власти рассчитывают на снижение дефицита бюджета, заявил в ходе своего выступления Вадим Максимов, директор департамента долгосрочного финансового планирования Министерства финансов РФ. «В перспективе мы надеемся, что сможем вернуться к так называемому «ненефтяному» бюджету, когда трансферт, получаемый от налоговых поступлений на нефть и газ, будет большей частью резервироваться и накапливаться в фонде национального благосостояния и резервном фонде».

PC Week/RE пишет 17 ноября 2008 в 00:00: «Компании “Просервис” и Naumen завершили внедрение системы управления обслуживанием в московском деловом центре “Дукат Плейс II”. Сообщается, что в планы руководства входила реорганизация сервиса административно-хозяйственного отдела, службы безопасности и ИТ-поддержки. Главной целью стало предоставление клиентам возможности в удобной форме заказывать услуги и оперативно решать любые проблемы, возникающие при их использовании. Генеральным подрядчиком в проекте выступила компания “Просервис”, которая остановила свой выбор на продукт Naumen Service Desk и его поставщике — российской компании Naumen».

Интерфакс пишет 11 июля 2008 в 11:54: «Офисное здание Дукат Плейс II (Ducat Place II), расположенное в центре Москвы, продано финской инвестиционной компании Sponda за $185 млн, сообщили «ИФ-Недвижимость» в компании Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R), являющейся международным консультантом в области недвижимости и эксклюзивным агентом, представляющим интересы девелопера London & Regional Properties по офисному центру. Дукат Плейс II — бизнес-центр класса «А», расположенный в самом центре Москвы рядом с Тверской улицей и Садовым кольцом недалеко от станции метро «Маяковская». Бизнес центр был построен в 1997 году и состоит из 10 этажей общей площадью 19 190 кв. мктров. Арендуемая площадь здания – 15 088 кв. метров. Центр имеет подземную парковку на 117 м/м, а также наземную парковку на 26 м/м. Здание полностью сдано следующим международным компаниям: Chevron, Baker Botts, Diageo, Hilton International, Visa, Clifford Chance, Baring Vostok Capital Partners, London & Regional Properties и Orrick. Среди других арендаторов популярная сеть ресторанов Correa’s, а также отделение Внешторгбанка. Управление зданием осуществляет международная управляющая компания Hines».

rss