Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Экономика | 3aservice.ru | Страница 2

Опубликовано: 06.09.2018

видео Экономика | 3aservice.ru | Страница 2

Конец «американской мечты»: экономика США обратила людей в долговое рабство ➨ Новости мира ProTech

Россия выполняет свои обязательства в рамках договоренностей со странами ОПЕК и не ОПЕК и приступила к поэтапному сокращению добычи нефти. Об этом сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.



Средняя цена импортного газа для Украины в декабре составила $230 за тысячу кубометров, сообщило министерство экономического развития и торговли Украины (МЭРТ).

Реальный эффективный курс рубля к корзине валют государств-основных торговых партнеров России в декабре 2016 года вырос на 6,1 процента по отношению к ноябрю.


Экономика за 30 минут

Банк России совместно с министерством финансов рассматривает возможность создание национальной виртуальной валюты, сказала зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в рамках Гайдаровского форума.

Спрос на российские активы, наблюдавшийся в 2016 году, объясняется двумя причинами: ростом курса рубля и высокими процентными ставками внутри страны. При этом российскую валюту не ждет драматическое ослабление.

Россия временно ограничила ввоз из Малопольского воеводства Польши живой птицы, инкубационного яйца и продуктов из мяса птицы, сообщает Россельхознадзор в четверг.

Музыкально-развлекательная радиостанция «Русский Хит» в среду начала вещание в Москве на частоте радиостанции «Столица FM», став новым активом медиа-холдинга «Изюм Медиа» Михаила Гуцериева, говорится в сообщении бренд-менеджера новой радиостанции Анастасии…

В Екатеринбурге граждане возмущены новой схемой общественного транспорта. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, с 1 июля власти города намерены внедрить новую схему общественного транспорта.

Три заместителя гендиректора «Почты России» Татьяна Рябова, Сергей Тимошин и Родион Шишков, покинули свои должности, сообщила пресс-служба «Почты России».

Завершение процесса оздоровления банковского сектора займет еще около 3-5 лет. Такое мнение высказал зампред Банка России Дмитрий Тулин, передает «Интерфакс».

rss