Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Асфальтовая крошка с доставкой - цена за куб 800 руб.

Опубликовано: 06.09.2018

Ваша компания специализируется на укладке асфальта, и вы ищите качественное сырье на выгодных условиях? Компания «Арспецстрой» предлагает вам первоклассную асфальтовую крошку с доставкой по Москве и Московской области. У нас вы можете купить материал для асфальтирования дорог и различных территорий.

Перед заказом услуги можете ознакомиться с договором. Все цены указаны с учетом НДС

Процесс изготовления асфальтовой крошки предполагает измельчение верхнего слоя снятого асфальтного покрытия и добавление в сырьевую массу битума. Благодаря использованию битума дорожное полотно приобретает большую крепость, отличается надежностью и долговечностью. Покрытие, созданное из такого материала, характеризуется большей устойчивостью к механическим и ударным нагрузкам по сравнению с покрытием, созданным с применением традиционной технологии (из слоев щебня, песка и асфальта).

Сфера применения асфальтной крошки:

Строительство автодорог, велосипедных дорожек, пешеходных зон; Обсыпка спортивных территорий и автостоянок; Ремонт старых дорожных покрытий.

Асфальт крошка с доставкой в Москве и Московской области

Данный материал с каждым годом приобретает большую популярность. Это обусловлено высокими эксплуатационными характеристиками готовых дорожных полотен. Основа из асфальтовой крошки способна выдерживать в несколько раз больше нагрузок. Такое покрытие устойчиво к разрушению, не боится температурных перепадов и контакта с водой.

Дорожное полотно состоит из нескольких слоев. Более толстый слой, состоящий из крошки асфальта, обходится намного дешевле. При этом сроки строительства сокращаются. Благодаря этому вы сможете не только сэкономить на строительстве дорог, но также соблюсти договорные обязательства и подтвердить репутацию надежного партнера.

Особенности укладки асфальтовой крошки

Технология укладки материала основана преимущественно на привлечении спецтехники (экскаватор-планировщик, авто грейдер, вибрационный каток, погрузчик). Однако все работы также можно выполнить вручную (до 10 км дорожного полотна в течение суток). Важно при укладке материала качественно произвести его уплотнение. В противном случае срок службы нового покрытия значительно сокращается.

Перед кладкой покрытия поверхность следует расчистить и подготовить основание (уложить «подушку» из бетонного щебня или боя кирпича). После этого производится засыпка крошки, а также ее разравнивание и уплотнение до момента, пока поверхность покрытия не будет идеально ровной. Присутствие в смеси битума гарантирует высокую степень сцепления между всеми компонентами полотна.

Остались вопросы? Звоните! Наши консультанты предоставят детальную информацию о материале, особенностях оформления заказа и условиях покупки. Наша компания гарантирует соблюдение оговоренных сроков поставки и безупречное качество материала.

rss