Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Бронежилет Шилд 2-2 ПП УНИ (система Мобиле)

Опубликовано: 06.09.2018

Шилд 2-2 ПП УНИ с системой "Мобиле" – новая эксклюзивная модель бронежилета, выпущенная ограниченной партией . Основное отличие от стандартной серии - замена тяжелых стальных бронеэлементов на лёгкие и надёжные бронепластины из прессованного пластика (ПП) . Благодаря этому все бронежилета удалось снизить на целых 2 кг , и он составляет всего 4,3 кг!

Сохранены все преимущества стандартной конструкции бронежилета Шилд (по достоинству оценённые крупнейшими российскими охранными структурами) — защита осуществляется с помощью 4 бронеэлементов из прессованного пластика, расположенных с перекрытием (2 на груди, 2 на спине). Перекрытие не позволяет пуле пробить бронежилет в месте соединения двух бронеэлементов, и даёт возможность человеку свободно нагибаться, садиться в машину, при этом бронежилет не упирается ни в пах, ни в подбородок. И тем самым исключает возможность травмирования.


Обзор бронежилета скрытого ношения серии Комфорт тип УНИ | Авангард

Верхний бронеэлемент имеет скошенные края и позволяет сводить руки, это даёт возможность с комфортом водить автомобиль, заниматься рукопашным боем, а при необходимости вести прицельную стрельбу. Поясной ремень, при правильной затяжке позволяет разгрузить плечи, нагрузка равномерно распределяется на поясе, что позволяет уменьшить воздействие на поясничный отдел позвоночника, а человек носящий бронежилет, меньше устаёт и меньше страдает заболеваниями спины. С учетом того что вес бронежилета удалось снизить до 4,3 кг, его можно носить безвредно для здоровья до 12 часов подряд!

В данной модели бронежилета использована современная, и признанная во всем мире, система "Мобиле", которая позволяет самостоятельно комбинировать набор и месторасположение на бронежилете необходимых карманов (элементов разгрузки) для выполнения конкретных функций . Система состоит из строп, нашитых на бронежилете горизонтально через определенное расстояние, и простроченных через равные промежутки. В сочетании с карманами (элементами разгрузки), изготавливаемых специально для данной конструкции, обеспечивается их жесткое крепление на бронежилете. Крепление совместимо с известными системами "MOLLE" и "PAL".

Для системы "Мобиле" изготавливаются наиболее часто используемые карманы:

под рацию, мобильный под фонарь, наручники, газовый баллон; под документы, паспорт, удостоверение; под карточку охранника (прозрачный карман); под запасные магазины различного оружия (одинарный и двойные); под паспорт, удостоверение (объемный); кобура универсальная пистолетная; кобура под ПКСК.

Карманы приобретаются отдельно, в зависимости от потребности.

Также на бронежилете предусмотрены места для крепления шевронов на груди справа и на спине при помощи ленты "Велькро" (в комплект входит ответная часть ленты "Велькро", которую можно пришить к Вашему шеврону и закрепить его на бронежилете самостоятельно).

Бронежилет Шилд 2-2 ПП УНИ с системой "Мобиле" выпущен ограниченной серией. Цвет — только чёрный. Размер единый — от 48 до 62, рост от 176 до 200 см. Спешите заказать!

Бронежилет успешно прошёл ряд различных проверок и тестов на соответствие ГОСТ Р 50744-95. А также является сертифицированным продуктом (сертификат РОСС RU.C313.B71233).

Комплектация:

чехол бронежилета; 2-е тканевые бронепанели (грудная и спинная); 4-е бронепанели из прессованного пластика (грудные и спинные); сумка для хранения и переноски; паспорт и руководство по эксплуатации.

Характеристики:

Страна производитель: Россия

Цвет: чёрный

Материал бронеэлементов: ткань (СВМ), прессованный пластик (ПП)

Класс защиты груди по ГОСТ Р 50744-95: 2 (ТТ, ПСМ)

Класс защита спины по ГОСТ Р 50744-95: 2 (ТТ, ПСМ)

Класс защиты боков по ГОСТ Р 50744-95: Бр1 (1+) (ПМ, Наган, АПС, ПП "Кедр", ПП-90, ПП-93, ПП "Клин")

Общая площадь защиты (усиленная), дм2: 16,0

Общая площадь защиты, дм2: 41,0

Площадь защиты груди, дм2: 15,0 (8,0)

Площадь защиты спины, дм2: 17,0 (8,0)

Площадь защиты боков, дм2: 9,0

Масса, кг: 4,3

rss