Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Новости: Мясо

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новости: Мясо

Самса из ослятины. Ослиное мясо задержали в Фергане. Новости Узбекистана

Недавнее заявление переработчиков мяса о резком росте закупочных цен вызвало ожидаемую обеспокоенность как среди потребителей, так и на всех уровнях власти, предопределяя вопрос поиска первопричин явления, в котором мы и попробуем разобраться.



Группа компаний «Дамате» планирует начать строительство третьей очереди ООО «Тюменские молочные фермы» в Голышмановской районе. Работы начнутся в ближайшее время.

Роскачество исследовало свиной шашлык 24 популярных российских торговых марок по 57 показателям качества и безопасности. Результаты исследования будут полезны любителям вкусного отдыха на природе.


Опасный шашлык: как правильно выбрать мясо - Россия 24

Проект по созданию завода по производству и переработке мяса индейки в Пензенской области построит ГК «Дамате» при поддержке Россельхозбанка.

Компания Kangrow (Австралия) планирует реализовать на территории Приморского края крупный животноводческий проект.

На строительство 12 ферм КРС в Брянской, Калужской, Тульской, Калининградской областях в 2018 году будет направлено свыше 12 млрд рублей.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров решил провести 2018 год под эгидой развития и совершенствования животноводческой отрасли, в связи с чем уже запланировано строительство крупномасштабного производства баранины.

Не сегодняшний день речь идет о техническом открытии нового убойного цеха сельхозкооператива «Каргалинский» в селе Каргала Шегарского района. Официальный пуск состоится в январе 2018 года.

Белоруссия получила право поставлять на рынок Китая говядину. Первая партия весом 26 тонн уже готовится к поставке.

На базе одного из крупнейших животноводческих племенных хозяйств региона заработал новый убойный цех мощностью до 20 голов КРС, 10 голов лошадей, 50 голов овец в смену.

Старт инвестиционному проекту итальянской компании Cremonini по строительству откормочных площадок на территории республики будет дан в 2018 году.

Работа ведется сразу по нескольким направлениям.

АПХ «Мираторг» вложит 755 млн. рублей в строительство двух новых ферм в Калининградской области. За счет этого поголовье крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в регионе вырастет на 26%.

В церемонии открытия фермы в деревне Лосево Ульяновского района принял участие министр сельского хозяйства области Леонид Громов.

Уже в 2018 году в Ингушетии начнет работу птицеводческий комплекс по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки. Проект реализует ООО «Птицекомплекс «Южный» при поддержке АО «Корпорация развития Северного Кавказа».

rss