Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Продукция - ФГУП Карачевский Завод ЭЛЕКТРОДЕТАЛЬ - электросоединители, соединители, разъемы

Опубликовано: 06.09.2018

О КОМПАНИИ

 

Основанный в 1958 году, «Карачевский завод «Электродеталь» - лидер в производстве прямоугольных электрических соединителей на территории России. Ассортиментный ряд включает в себя соединители для печатного монтажа, под ленточный кабель, обжимку, объемный монтаж, пресс-фит, всего более 22 000 различных типоконструкций для специальной и общегражданской техники.

С 2011 года начат процесс полного технического перевооружения по программе «Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники» на 2008-2015 годы. Применяются прогрессивные технологии в конструировании технологической оснастки и разработке современных типов соединителей, внедрена и успешно используется система автоматизированного проектирования SolidWorks, позволяющая значительно сократить временные затраты и повысить уровень конструкторских решений. Инструментальное производство функционирует на самой современной технической базе, более 70 новейших станков для изготовления прецизионной оснастки и инструмента. Это подтверждается стандартами качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и сертификатами «Военэлектронсерт» и ГК «Росатом» на конструирование и производство оборудования для атомных станций.

Новейшие технологии и современное оборудование требуют высокой профессиональной подготовки кадров. Завод справляется с этой задачей путём постоянного обучения, повышения квалификации персонала, подбора лучших специалистов для работы в условиях модернизированного производственного процесса. С каждым днём мы повышаем производительность труда, совершенствуем профессиональные навыки, развиваем корпоративную культуру. Высокий кадровый потенциал позволяет заводу справляться со всеми задачами и поддерживать статус лидера.

За годы работы клиентская база постоянно увеличивается и на данный момент насчитывает более 1500 предприятий по всей территории страны. В планах внедрения 23 новых ОКР по разработке и производству современных типов соединителей. Продукция не уступает по качеству, а по техническим характеристикам превосходит соответствующие импортные аналоги.

Завод предлагает:

rss