Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Cобытия российского рынка

Опубликовано: 06.09.2018

видео Cобытия российского рынка

ЖИВОЙ ТОВАР.Фильм Триллер.Драма.Криминал.Детектив. Сексуальное рабство.
.: Cобытия российского рынка

31-го октября 2014 г. в столице прошла 31-я выставка-конференция «Москва – энергоэффективный город», посвященная разработкам, способствующим снижению энергопотребления и улучшению микроклимата зданий.



К мероприятию был приурочен специализированный форум, в рамках которого обсуждался широкий круг вопросов.

ТПХ «Русклимат» уделяет первостепенное внимание применению энергоэффективных технологий и имеет большой опыт успешной реализации подобных проектов. Среди выступавших был руководитель направления «Промышленное тепловое оборудование» Анатолий Шерстобитов.


Без драмы события в Сирии не спровоцировали падение российского рынка на открытии торго

Как отметил в своем докладе представитель ТПХ «Русклимат», обогрев зданий общественного и промышленного назначения с использованием только радиаторов водяного отопления недостаточно эффективен по ряду причин.


Курс на модернизацию. Завод «Югра-плит» планирует занять 10 % российского рынка ДСП

Существенно повысить энергоэффективность отопления таких зданий можно заменив или дополнив традиционную систему отопления специализированными обогревательными приборами, такими как воздушно-тепловые завесы, водяные тепловентиляторы, инфракрасные и конвективно-инфракрасные обогреватели, газовые и дизельные теплогенераторы.

По ходу выступления г-н Шерстобитов подробно рассказал о каждой технологии, ее преимуществах и вариантах применения на примерах тепловой техники Ballu Machine и Ballu-Biemmedue.

Участие в подобных мероприятиях позволяет ТПХ «Русклимат» не только познакомить многочисленных специалистов с современными решениями, но и в очередной раз подтвердить звание эксперта в области передовых технологий создания и поддержания комфорта.

rss