Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Таможенное оформление

Опубликовано: 06.09.2018

видео Таможенное оформление

Таможенный брокер Что такое Таможенное оформление с Таможенным брокером № 1

Логистическая компания « Мультитранспорт » предлагает свои услуги по организации и проведению таможенного оформления грузов в Санкт-Петербурге на постах Балтийской и Санкт-Петербургской таможен. Таможенное оформление – набор операций, выполнение которых направлено на скорейший выпуск товара под



выбранную таможенную процедуру, обязательный этап международной доставки. Сюда входят:

 организация доставки грузов и транспортных средств из места пересечения государственной границы России до места прибытия (места проведения таможенного оформления) при импорте, доставка грузов и транспортных средств от отправителя в любом регионе страны до места убытия (место таможенного оформления экспорта). В ряде случаев, место прибытия и место пересечения границы совпадают; оформление внутреннего таможенного транзита, в том числе его завершение; размещение товаров на складах временного хранения на время проведения таможенного оформления (например, при таможенном оформлении на Балтийской таможне грузы размещаются на СВХ прямо на территории порта); подготовка товаросопроводительных и транспортных документов, в том числе и международных; получение лицензий, разрешений, сертификатов на грузы (если они подлежат обязательной сертификации по действующему законодательству); составление ГТД, декларации на транспортные средства (к которым относятся и контейнеры), транзитной декларации; расчет таможенной стоимости, и подготовка на его основе декларации таможенной стоимости; выбор таможенной процедуры; взаимодействие с таможенными органами, ответы на все их вопросы и исполнение любых законных требований; выбор кода товара по товарной накладной внешнеэкономической деятельности; предоставление коммерческих договоров, учредительных документов российского контрагента внешнеэкономической деятельности; предоставление информации о таможенном деле, консультирование по таможенным вопросам.

В большинстве случаев таможенное оформление сопровождается представлением копий всех вышеперечисленных документов. Наши специалисты оперативно реагируют на все запросы таможенного органа с целью минимизации срока проведения всех таможенных процедур.


12.3 Таможенное оформление

Как показывает наш опыт, таможенное оформление при правильном оформлении всех товаров не превышает по времени более суток , но при ошибках, неточностях или неполном комплекте документов может затянуться до 3-х суток и более. Поэтому так важно, чтобы этой деятельностью занимались именно профессионалы.


Таможенное оформление в России — опыт компании IKEA

Компания « Мультитранспорт » проводит растаможку грузов с 2009 года. Наши специалисты работают на всех постах Балтийской и Санкт-Петербургской таможен, имеют большой опыт взаимодействия с должностными лицами таможен Санкт-Петербурга.

Мы работаем со всеми видами грузов, доставляемых в Россию из стран Европы, Китая, Америки и других частей света, всеми логистическими схемами (сборный груз, контейнеры и т.д.). Мы оказываем полный комплекс таможенных, транспортных, юридических услуг, стремясь сэкономить ваше время.

rss