Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Семейные споры

Опубликовано: 06.09.2018

видео Семейные споры

Семейные споры. Юридическая помощь, консультация

Взаимоотношения в семье бывают разными и даже в самых благополучных из них эти отношения могут меняться со временем, развиваясь в диалектическом единстве от любви до ненависти и обратно. Когда уходит любовь, которая держала два сердца вместе, когда эмоции захлестывают разум,  трудно без посторонней помощи справиться с неурядицами личной жизни, на фоне которых начинают возникать и проблемы юридического характера.



Важную роль в разрешении семейных конфликтов играют общечеловеческие представления о нравственности. Но иногда близкие некогда люди готовы перешагнуть через эти представления, через друг друга, забывая что нельзя построить семейное счастье, размахивая кодексом как флагом. В такой критической для ранее любимого человека ситуации не остается ничего иного как защищать свое имя, честь.


Семейные споры

Еще хуже если, в ссору втягиваются дети. Но когда, дети становятся предметом раздела или средством шантажа одного из родителей, хуже и опаснее ничего не бывает. И в этой ситуации могут помочь только решительные и грамотные правовые действия юрисконсульта.

Обратившись в нашу компанию за помощью в разрешении семейных споров и конфликтов, Вы получаете надежную защиту в виде юридических консультаций, представления Ваших интересов в суде , отстаивания прав несовершеннолетних детей, разрешении имущественных претензий законным путем.

Наши специалисты окажут необходимую помощь как в том в случае, если речь идет о спорах о месте жительстве и порядке общения с ребенком, когда родители проживают в одном городе, разных субъектах Российской Федерации или даже разных государствах и имеют разное гражданство.

Ставшие модные в последнее время браки с иностранцами содержат в себе неопределенности в применении правовых норм при возникновении конфликтных ситуаций. Местные юрисдикционные органы, к сожалению не стремятся защищать россиян.

Не всегда своевременно помогают и консульские отделы, местные юристы не проявляют заинтересованности в защите наших соотечественников. В этом случае вся организационная роль может быть с успехом выполнена адвокатом, специализирующимся на рассматриваемых делах.

rss