Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Реновация создаст горы мусора

Опубликовано: 06.09.2018

видео Реновация создаст горы мусора

Московским улицам возвращают исторический вид

Власти столицы отмечают, что в процессе обновления действующего жилого фонда образуются миллионы тонн строительного мусора.


Разведопрос: Баир Иринчеев о линии Маннергейма

Власти страны сообщают о том, что в результате реновации в столице появятся не только новые жилые высотки, но и огромное количество мусора. Предварительно оглашены данные, в которых идет речь более чем о 30-ти миллионах тонн отходов соответствующего типа. Об этом заявил глава природоохранного департамента города.


"Северный поток 2" получил финансирование на реализацию очередного этапа строительства

Рассматривая перспективы данных мероприятий и пути их решения, эксперт отметил, что данное значение подразумевает не единовременное появление такого объема. Десятки миллионов тонн отходов будут появляться с течением сноса за несколько лет.

Сама реализация инициативы по обновлению жилого фонда будет растянута на 15 лет. Это говорит о том, что помимо существующих ежегодных объемов, будет появляться еще 2 миллиона тонн в год. В среднем за 12 месяцев в столице накапливается и вывозится десять миллионов тонн.

Что касается переработки, никакой проблемы нет, считает должностное лицо, чаще всего ее раздувают. В частности, на переработку лишних двух миллионов тонн мощностей хватит. Отдельно было отмечено, что при решении этих проблем соседние регионы затронуты не будут.

Сергей Лыжин /  711.ru

rss