Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Совместимость мужчины быка и женщины быка

Опубликовано: 06.09.2018

видео Совместимость мужчины быка и женщины быка

Бык совместимость знаков

Китайские гороскопы и предсказания как-то очень быстро вошли в жизнь современного человека. Например, пара мужчина-Бык и женщина-Бык, совместимость их по гороскопу, совместимость в любви и перспективы семейной жизни — все это можно выяснить, зная лишь год и месяц рождения.


Характеристика знака - Бык

Китайский гороскоп существует больше четырех тысяч лет. Он основан на двенадцатигодичном цикле. Раз в 12 лет год проходит под знаком одного и того же животного. Отсчет года идет по лунному календарю, месяц начинается в новолуние. В этом календаре следующие знаки: Крыса, Бык, Тигр, Кролик (кот), Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья.


ГОД БЫКА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИН СОВМЕСТИМОСТЬ ЭНЕРГЕТИКИ В ПАРЕ

Знак Восточного гороскопа

Мужчина-Бык, на первый взгляд, несколько неуклюж, основателен, практичен. Он любит домашний уют и порядок в доме. В доме, считает он, всего должно быть достаточно. Все, что он делает, он делает на совесть, природная честность не позволяет ему работать спустя рукава. Мужчина не любит новизны и каких-то перемен, он консервативен. Все должно идти по проторенному пути, так считает он.

Если владелец знака поставил себе цель, он идет к ней решительно, но осторожно. Природная сметливость позволяет ему избежать многих неприятностей, и в конечном счете добивается своего.

Если Бык решил, что нашел свою половинку, он будет очень надежным мужем и на него всегда можно будет положиться.

Такой мужчина — прекрасный семьянин, хотя, в силу своего упрямства и некоторой консервативности, может быть несколько деспотичен. А если в год Быка рождается мужчина-Весы, то он вбирает в себя лучшие черты характера от обоих знаков. От животного мужчина получает такие черты характера, как ответственное отношение к любому делу, за которое он возьмется, надежность, трудолюбие; а от Весов — умение решать конфликты мирным путем, спокойствие и открытость новому.

Женщина-Бык — это, прежде всего, прекрасная хозяйка, мать и жена. На первом месте у нее всегда семья и только семья, поэтому она не стремится сделать карьеру. На работе она аккуратна и исполнительна, но, как говорят, с неба звезд не хватает. В доме у женщины всегда порядок и готовый обед на плите. Как мать она очень ответственна и внимательна. Дети у нее воспитаны и ухоженны.

Знак Бык совместимость имеет со многими другими знаками, например:

Мужчина и женщина Быки. С женщиной или мужчиной Кроликом. С женщиной или мужчиной Змеей.

Подходящие знаки

Совместимость мужчина-Бык, женщина-Бык — почти идеальная.

Оба любят и ценят семью, прекрасно понимают друг друга. Оба не склонны к романтике, предпочитают уют и комфорт, спокойные и ровные отношения. Кроме того, у них практически не бывает разногласий по поводу финансовых вопросов, так как по своему характеру оба нерасточительны.

В семейной жизни хороша такая совместимость, как мужчина-Бык и женщина-Кролик — это идеально. Благодаря врожденному чувству дипломатии Кролик умеет неплохо управляться с упрямством и несговорчивостью. Женщина-Кролик, как и мужчина, очень любит комфорт и порядок в своем доме. Женщины этого знака предпочитают тихую, спокойную жизнь вдали от суеты, ценят семью.

С мужчиной-Кроликом также прекрасно складываются отношения у женщины-Быка. Умение создать прочную основу для семейного благополучия и присущие Кролику романтический настрой и неконфликтность создадут в семье благожелательную спокойную атмосферу.

Если в паре мужчина-Змея или женщина-Змея — эти сочетания удачные во всех отношениях. Оба ориентированы на семью, оба хотят иметь в жизни комфорт и материальный достаток. Ответственность, надежность в отношениях друг к другу, умение находить решение проблем — все это говорит в пользу такого союза.

Проблемная совместимость

С женщиной-Тигром сочетание очень неоднозначное. Полный взрывных эмоций, пылкий, темпераментный Тигр иногда просто не может понять тяготеющего к спокойной, комфортной жизни Быка. Спасти этот союз может только огромное желание быть вместе, умение Тигра уступить и признать главенство другого животного.

Если в паре идет женщина-Петух, союз достаточно сложный. Нервный, суетливый Петух может постоянно выводить из себя немного флегматичного и любящего во всем порядок человека. А вот у сочетания женщина-Бык и мужчина-Петух совместимость неплохая. Уравновешенность и семейные приоритеты придадут Петуху чувство уверенности и защищенности.

С женщиной-Козой у Быка почти полная несовместимость.

Капризная и любящая перемены Коза будет постоянно приводить в недоумение и раздражение. И хотя она считается умелой хозяйкой, любящей свой дом, эти качества вряд ли смогут примирить две столь различные натуры. То же самое можно сказать и про союз мужчины-Козы и женщины-Быка. Постоянное раздражение и непонимание друг друга могут быстро привести к разрыву отношений.

Конечно, гороскопы, как в сущности и все предсказания, являются лишь общей основой. Человеческие отношения слишком многогранны, чтобы их можно было подогнать под общую планку. Главное в семейных отношениях — любовь, уважение друг к другу, умение понять и простить. Без этих основных качеств любой брак, даже если по гороскопу он должен быть очень благоприятным, все равно неизбежно приведет к печальному концу.

rss