Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Сайт на PHP NUKE | Использование YAT

Опубликовано: 06.09.2018

видео Сайт на PHP NUKE | Использование YAT

Взлом сайтов на движке flat-nuke

Еще одно полезное средство пакета YAT - средство поиска пользователей. Для доступа к этой области достаточно щелкнуть мышью на кнопке Search Users (Поиск пользователей), расположенной в главном меню администрирования YAT. Для задания параметров поиска предлагается использовать три открывающихся списка и одно текстовое поле:



? Список Find (Найти) позволяет выбрать из базы данных таблицу, в которой хранится информация об искомом пользователе. В таблице Main Users (Основные пользователи) хранятся сведения обо всех активных пользователях, таблица Temp Users (Временные пользователи) представляет пользователей, которые зарегистрировались, но не подтвердили присвоенные им учетные записи. После получения результатов поиска в таблице Temp Users (Временные пользователи) вы, помимо всего прочего, можете выполнить следующие действия: активировать найденные учетные записи вручную или отправить пользователям по электронной почте повторно стандартные запросы на подтверждение регистрации.


Пишем на SQL без SQL! ► Урок по RedBeanPHP #1 ► Самая простая и мощная ORM для PHP! ► Основы

? Список By (По) позволяет указать критерий поиска. Поиск может осуществляться по имени пользователя, по адресу электронной почты или по идентификатору ID пользователя (это номер, который присваивается программой PHP-Nuke каждой учетной записи).


Minecraft - Как крашнуть сервер ? Как положить сервер ? Выключаем сервер ! Vajra

? Список Match (Совпадение) определяет, каким будет поиск: значение Equal То (Полное соответствие) указывает на то, что в процессе поиска будут выявлены имена, в точности совпадающие с заданным вами в поле Query (Запрос) ключевым словом, если в указанном списке выбрано значение Like (Неполное соответствие), то при поиске будут выявляться все имена, схожие с этим ключевым словом, то есть, по ключевому слову don в список результатов войдут имена: donj, donjons и don (предполагается, естественно, что все эти пользователи зарегистрированы на вашем сайте).

Вы можете также непосредственно просматривать различные списки пользователей. Например, я регулярно использую ссылку Waiting Users (Ожидающие пользователи) для просмотра содержимого таблицы Temp Users (Временные пользователи). Как видно из рисунка 32.3, в этой таблице показаны имена пользователей, их адреса электронной почты (эти адреса я удалил из снимка экрана), даты, когда они проходили процедуру регистрации, и список параметров: Resend (Отправить повторно), Activate (Активировать), User Details (Подробные сведения о пользователе). Modify (Изменить) и Deny (Запретить). Для каждого пользователя вы можете выбрать одно из указанных действий, а затем реализовать его, щелкнув мышью на расположенной напротив кнопке ОК. Одновременно вы можете работать, к сожалению, только с одной учетной записью.

К учетным записям из списка деактивированных пользователей можно применять рад иных действий: Modify (Изменить), Delete (Удалить), User Details (Подробные сведения о пользователе). Откройте список постоянных пользователей (он включает как активных, так и деактивированных пользователей) или список активных пользователей, и сможете изменить, поддержать, заблокировать или деактивировать любую учетную запись, а также получить о ней подробные сведения. Интересной является опция Promote (Поддержать), она позволяет превратить обычного пользователя в администратора, при этом, перед предоставлением пользователю расширенных полномочий вы можете указать, за какую часть сайта он будет отвечать: за статьи, статическое содержимое, загружаемые ресурсы и т.д.

Итак, пакет YAT предоставляет администраторам больше возможностей и при этом сохраняет стандартный пользовательский интерфейс системы PHP-Nuke, доступный для посетителей вашего сайта.

rss