Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Изготовление и монтаж шахтного грузового подъемника в Красноярске

Опубликовано: 06.09.2018

видео Изготовление и монтаж шахтного грузового подъемника в Красноярске

Горные машины Hencon. Шахтная техника. Подземные самоходные установки. Завод в Красноярске.

  Специалистами нашей компании был успешно закончены работы по изготовлению и монтажу шахтного грузового подъемника , которым требовалось оснастить склад торговой компании, занимающейся поставками строительных материалов. Подъемник был необходим для перегрузки товара из цокольного этажа склада на первый этаж. В соответствии с техническими требованиями требовался подъемник грузоподъемностью 500 кг .


Установка мачтового грузового подъемника, проверка поста управления

  В данном случае в помещении склада имелась старая шахта, пригодная к использованию, что облегчило задачу размещения грузоподъемного оборудования . Для монтажа потребовалось изготовить по две секции на шахту в цоколе и первом этаже. В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль электрическая грузоподъемностью 500 кг . Данная таль отлично себя зарекомендовала и с успехом используется во многих видах кранов и подъемников. Таль смонтировали сверху шахты . На уровне пола установили основной и предохранительный концевой выключатели. Установка секций проходила с помощью автомобиля-«воровайки». По окончанию монтажа специалистами были проведены пуско-наладочные работы.

  Изготовление грузового подъемника заняло 20 рабочих дней, доставка и монтаж были завершены за 5 рабочих дней.

  Если вам необходимо установить грузовой подъемник шахтный или мачтовый, обращайтесь в нашу компанию. Мы подберем оптимальный вариант грузоподъемного оборудования в соответствии в конкретными требованиями заказчика. Звоните нам по телефону  или оставляйте заявку на сайте , и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. 

rss