Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Новая рекламная кампания "Тонуса" от Euro RSCG Moradpour

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новая рекламная кампания "Тонуса" от Euro RSCG Moradpour

Владимир Машков в новой рекламной кампании ВТБ24

ОАО "Лебедянский" начинает новую рекламную кампанию сока "Тонус", которая призвана развить предыдущую коммуникацию "чтобы быть в тонусе нужно, чтобы тонус был в тебе".


Новая рекламная кампания Nestle в Минске

Новый слоган бренда: "Когда ты в тонусе, тонус вокруг тебя". В обновленной коммуникации ОАО "Лебедянский" стремится закрепить имидж "Тонуса", как неотъемлемого атрибута жизни активных и позитивных людей.

"Наша целевая аудитория - женщины и мужчины 25-45 лет, ведущие активный образ жизни и живущие в больших городах. Философия бренда близка всем позитивно настроенным людям. Каждому из нас известно выражение: "улыбнись жизни, и она улыбнется тебе в ответ", ведь порой так важно относиться ко всему с оптимизмом, дарить позитив и хорошее настроение всем, кто вокруг тебя. Потому что мир такой, каким его делаем мы!", - комментирует Динара Мухаметжанова, старший бренд менеджер.

Кампания состоит из четырех 20 секундных ТВ роликов. Осенью в эфир выходят 2 версии ролика под названием "Фонтан", а зимой выйдут 2 версии ролика под названием "Свет".

"Героиня нашего ролика щедро делится позитивом с окружающими. Она просто фонтанирует энергией! Она верит в то, что может менять этот мир к лучшему, добавляя ему оптимизма и красоты. Веселая, кокетливая, заводная и просто очаровательная девушка, кажется, что она живет где-то неподалеку, и Вы каждый день встречаетесь с ней по пути на работу. Нашей героине подвластно буквально все, и она повелевает, казалось бы, независящими от нее вещами, чтобы сделать этот мир чуть светлее и позитивнее для себя самой и для других", - комментирует Екатерина Красулина, креативный директор "Euro RSCG Moradpour".

Кампания была разработана международным РА "Euro RSCG Moradpour".

Для съемок был приглашен опытный западный режиссер Giggi Piola.

Съемки роликов проходили в августе этого года в Киеве.

Дата публикации: 30/09/2008

Источник

rss