Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Монтаж крана мостового двухбалочного в Красноярске. Грузоподъемность 20 тонн, ширина пролета 28,5 метров.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Монтаж крана мостового двухбалочного в Красноярске. Грузоподъемность 20 тонн, ширина пролета 28,5 метров.

демонтаж кран-балки

  Специалистами нашей компании был получен заказ на производство кранового оборудования для работы на терминале по отгрузке цемента. Требовался мощный производительный кран, способный перемещать грузы весом до 20 тонн. Оптимальным решением в данном случае была установка  крана мостового двухбалочн ого  грузоподъемностью 20 тонн и шириной пролета 28,5 метров .



  Для работы с грузами понадобилась  таль электрическая Т-2000 грузоподъемностью 20 тонн . Данная таль обладает достаточным запасом прочности и может работать длительное время в режиме высокой интенсивности.

  На кран смонтирована кабина крановщика , позволяющая оператору работать в комфортных условиях в неблагоприятных условиях. В кабине размешается кресло повышенной комфортности.


Тренажеры мостового крана

  Длина крановых путей составляет свыше 40 метров, поэтому подача электропитания осуществляется через  крановые троллеи, что является лучшим решением с точки зрения безопасности. Специалисты нашей компании использую проверенные и надежные  троллеи Cariboni Atollo производства Италия . Троллеи имеют  огнестойкий и  ударопрочный корпус, в котором размещен токопровод и щетки.  Итальянские троллеи   Cariboni Atollo  отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и требуют лишь замены щеток раз в 5-10 лет в зависимости от интенсивности работы крана.


Мостовые краны сила производства

   Кран по частям доставили по железной дороге  до объекта заказчика, после чего разместили на площадке терминала непосредственно перед установкой.  Монтаж потребовал привлечения двух автокранов  для выставления мостовых балок. После того как на них смонтировали тельфер с тележкой и концевые балки мост вывесили и установили на крановых путях. Далее смонтировали кабину крановщика, установили электрическую часть и провели пуско-наладку.

 

   Изготовление крана мостового двухбалочного  заняло 28 рабочих дней. Монтаж был произведен за 4 дня.

  Если вам необходимо  заказать изготовление и монтаж крана мостового двухбалочного , обращайтесь в нашу компанию по телефону либо используя  форму обратной связи на сайте . 

 

rss