Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Установка крана мостового двухбалочного 10 тонн, 22,5 метров в Новосибирске

Опубликовано: 06.09.2018

  Наши монтажники приняли заказ клиента на установку  крана мостового двухбалочного  грузоподъемностью 10 тонн с пролетом 22,5 метров . Крановое оборудование такого типа потребовалось для размещения в цехе новосибирского завода химконцентратов.

  Так как кран находится в помещении с вредными производственными факторами, понадобилась размещение закрытой кабины крановщика . Кабина установлена на мостовой балке, что позволяет ей перемещаться, что обеспечивает большее удобство и производительность работы.

 В качестве подъемного оборудования используется  таль электрическая производства Болгария грузоподъемностью 10 тонн . Учитывая тяжелые условия эксплуатации крановой техники, выбор  тали болгарского производства  является оптимальным решением, так как эти тельфера отличаются надежностью в работе.

 Дополнительно для оборудования крана потребовались захваты для  контейнеров .

   Доставку частей крана  осуществляли по железной дороге непосредственно до объекта заказчика. После этого на нулевой отметке собрали тележку, мост крана, кабину и собрали узлы вместе. После монтажа тележки и кабины для подъема крана на подкрановые пути использовалось два автокрана.

 

   Изготовление крана  заняло 26дней, монтаж завершили за 3 дня.

  Если вам требуется  кран мостовой двухбалочный  в различных конструктивных исполнениях, обращайтесь в нашу компанию. Мы рассчитаем лучший вариант крана исходя из конкретных требований заказчика, обеспечим доставку в соседние регионы и осуществим монтаж в кратчайшие сроки с гарантией. Звоните нам по телефону или оставляйте  заявку на нашем сайте .

 

rss