Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Экскаваторы-погрузчики Вольво: BL61B и BL71B

Опубликовано: 06.09.2018

видео Экскаваторы-погрузчики Вольво: BL61B и BL71B

Колесные экскаваторы-погрузчики BL61-71B

Строительное оборудование Volvo — это известный производитель строительной техники, и ее наиболее популярными продуктами являются экскаваторы-погрузчики. Мы поговорим о BL61B и BL71B экскаваторах-погрузчиках. Все Volvo экскаваторы-погрузчики в категории от 8000 кг до 8900 кг и имеют мощность от 83 до 98 лошадиных сил. Эти два погрузчики от Volvo специально разработаны, чтобы быть способными выполнить различные задания, которые предполагают операции погрузки, разгрузки и копания.



Основные части погрузчиков Volvo BL61B и BL71B, такие как стрела погрузчика, экскаватор и шасси, сделаны из качественной стали и приварены с помощью робота, что означает, что они очень точны. Рама сварная и усиленная и это большой плюс конструкции. Основные компоненты экскаватора-погрузчика долговечны и обеспечивают повышенную производительность. Последний компонент, длина стрелы, обеспечивает оператору большое поле видимости и позволяет находиться значительно ближе к месту погрузки.


Экскаватор погрузчик Volvo BL71B развернул ковш и капает

Если сравнивать BL61B и BL71B с предыдущими моделями от Volvo, очевидно, что эти две машины имеют новые и инновационные элементы управления и функции. Например, они имеют два эргономичные рычаги, которые дают оптимальное взаимодействие оператора и машины. Правый рычаг поставляется с гудком из соображений безопасности, а левый рычаг имеет дополнительные кнопки, которые управляют гидравликой, что необходимо, когда экскаваторы-погрузчики оснащены дополнительным оборудованием.

Техника Volvo оснащена 4-цилиндровым 3.8-литровым двигателем Volvo, разработанным для экскаваторов-погрузчиков. Люди из компании говорят, что этот двигатель-один из крупнейших гидротрансформаторов в отрасли. Кроме того, она отвечает требованиям стандарта Tier 4, временного регулирования выбросов парниковых газов. По выбору, 16.5 или 18-дюймовые передние шины BL61B и BL71B имеют малый радиус поворота, что делает их очень маневренными на строительной площадке. Кроме того, они оснащены новой литой ковш рычажной конструкцией, которая позволяет им вращаться на 205 градусов.

Кабины BL61B и BL71B теперь более просторные и комфортабельные и операторы могут воспользоваться регулируемыми сиденьями. По сравнению с предыдущим экскаватор-погрузчиком от Volvo, эти двое имеют на 15% больше свободного пространства. Есть даже пространство вокруг механических органов управления экскаватора, так что изменение положения оператора в экскаваторе-погрузчике — это быстро и просто. Большая площадь для хранения личных вещей также предусмотрена. Все функции в салоне, такие как сиденья, рулевое колесо и элементы управления разработаны для снижения утомляемости операторов.

Обзорное видео экскаватор-погрузчиков Вольво BL61B и BL71B

rss