Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Азиатская паста с курицей и овощами

  1. подготовка

Азиатская пшеничная лапша Chow Mein с курицей и большим количеством красочных овощей: морковь, брокколи, сельдерей, лук-порей в кунжутном соусе со свежим имбирем и перцем чили.

Сочетание пасты, сочной курицы с хрустящими овощами и слегка сладковатого восточного соуса создает фантастическое целое, которое порадует многих гурманов. Азиатская паста - это быстрое и вкусное блюдо, приготовленное в воке или одной кастрюле всего за несколько минут.

Макароны с овощами - отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Я часто готовлю такие блюда, меняя ингредиенты в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Я призываю вас экспериментировать и играть с собственными композициями из овощей, специй и создавать свои собственные версии. Больше рецептов для пасты можно найти здесь ,

  • 250 г азиатской пшеничной пасты Chow Mein
  • 500 г филе куриной грудки
  • 3 лука зеленый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежего тертого имбиря
  • 1 перец чили
  • 2 маленькие морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 г лука-порея
  • 10 цветочков брокколи
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки кокосового масла

250 г азиатской пшеничной пасты Chow Mein   500 г филе куриной грудки   3 лука зеленый лук   2 зубчика чеснока   2 чайные ложки свежего тертого имбиря   1 перец чили   2 маленькие морковки   2 стебля сельдерея   100 г лука-порея   10 цветочков брокколи   5 столовых ложек соевого соуса   1 столовая ложка кунжутного масла   1 чайная ложка коричневого сахара   2 чайные ложки сока лайма   2 столовые ложки кокосового масла

подготовка

  1. Приготовьте макароны в кипящей воде (около 2-3 минут) и промойте холодной водой.

  2. В меньшем контейнере смешайте соевый соус, сахар, кунжутное масло и сок лайма.

  3. Вымойте куриное мясо и очистите его от мембран, затем нарежьте небольшими кубиками.

  4. Готовить овощи. Стебли сельдерея и места для ломтиков. Мелко порежьте перец чили и удалите семена. Положите лук на нарезанные ломтики.

  5. Морковь очистить, вымыть и нарезать вдоль тонких полосок (полос).

  6. Оставьте зеленые части из лука-порея, оставьте белые и светло-зеленые части. Нарезать ломтиками и поместить в дуршлаг, погрузить в миску с холодной водой. Затем высушите на бумажном полотенце.

  7. На большой сковороде или в воке разогрейте масло, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и жарьте минуту, затем добавьте куриное мясо и жарьте в течение 3 минут на мощной духовке.

  8. Добавить соцветия брокколи и жарить около 1-2 минут. Затем налейте полстакана воды и время от времени готовьте, помешивая, пока вся вода не испарится и брокколи не будет приготовлена ​​аль денте.

  9. Добавьте тертый имбирь, нарезанный перец чили, лук, лук-порей, морковь и сельдерей. Готовьте около 4 минут, помешивая.

  10. Добавьте в кастрюлю с овощами приготовленную пасту и приготовленную смесь из соевого соуса, кунжутного масла, сахара и сока лайма. Тщательно перемешайте все ингредиенты, жарьте 2 минуты, затем положите на тарелки.

Тщательно перемешайте все ингредиенты, жарьте 2 минуты, затем положите на тарелки