Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Таймстокс отзывы

Опубликовано: 18.11.2021

таймстокс отзывы

Как стать брокером по ценным бумагам

Брокер - это тот, кто торгует финансовыми инструментами, например акциями Tesla, Amazon, а также ценными бумагами компаний и инструментами на Болгарской фондовой бирже. Он знает финансовые рынки и все инструменты, которыми на них торгуют, а также знает законодательство и правила защиты инвесторов. «Важно отметить, что брокер может заключать сделки с инструментами от имени клиента или для компании, на которую он работает, но не может давать советы по инвестициям», - сказала Capital Радослава Масларска, председатель правления Болгарии. Лицензированные инвестиционные посредники (BALIP).

Консультант по инвестициям имеет право управлять портфелями финансовых инструментов и давать советы по инвестициям. Фактически, если у вас есть деньги, которые вы хотите вложить в финансовые рынки, вы можете воспользоваться его советами о том, как структурировать портфель, или воспользоваться услугой управления своим портфелем. Лицензия также необходима для управления портфелями паевых инвестиционных фондов, пенсионных фондов, а также отдельными портфелями управляющих фондами и инвестиционных посредников - как для клиентов, ознакомьтесь таймстокс отзывы, так и за счет компании.

Лицензии на обе профессии могут быть ограничены, если они не используются. Если в течение более 3 лет невозможно доказать наличие профессии финансового учреждения или должности, для которой используются полученные знания, Комиссия финансового надзора может прекратить действие лицензии. На данный момент комиссия выдала около 1000 лицензий брокерам и консультантам, но при действующем контракте с посредником их около 170, согласно справке в ее реестре. Человек может иметь как лицензию брокера, так и лицензию консультанта. Согласно отчету FSC, на последних экзаменах в ноябре, которые были отложены из-за ковида, 20 кандидатов были допущены к брокерам и 30 - к консультантам.

«Несмотря на то, что рынок не растет быстрыми темпами, спрос все еще существует. Обе профессии очень динамичны и предпочитаются амбициозными, адаптируемыми людьми, интересующимися динамикой, предлагаемой финансовыми рынками. Количество экзаменов для брокеров и инвестиционных консультантов и в связи с изменением законодательства », - прокомментировала Радослава Масларска. «Три года назад в Закон« О рынках финансовых инструментов »были внесены поправки, которые вводят требование для всех сотрудников, чья работа связана с операциями с финансовыми инструментами, иметь лицензию», - пояснила она. Это причина повышенного спроса на брокеров и инвестиционных консультантов у инвестиционных посредников и банков.

Айрат Орджиковский Айрат Орджиковский



Oma Votova, Ишим
18.11.2021 в 09:40
Причинами таких изменений чаще всего являются использование несоответствующего ухода и цветовой косметики, аллергенов, гормональные проблемы, неправильное питание и внешние факторы. Различные стрессовые ситуации также могут негативно сказаться на коже под глазами, что может даже привести к появлению крапивницы. У людей с БА даже ингредиенты лекарств, наносимых на кожу, могут вызывать сенсибилизацию - чаще всего у них аллергия на ланолин и глюкокортикостероиды.

Все комментарии