Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Что такое Уильям Ганн

Опубликовано: 22.12.2021

что такое Уильям Ганн Уильям Ганн - всемирно известный трейдер, внесший огромный вклад в развитие технического анализа. Для достижения этой цели ему пришлось прибегнуть к различным областям науки. После долгого анализа он может найти связь между стоимостью и временем. Ганн убежден, что рынок имеет большую площадь для анализа, подробнее см. что такое веер гана, но для этой прибыльной сделки не следует использовать сложные инструменты, не используются базовые элементы.

Самый большой показатель для его ребенка - это поклонник Ханны, которым в настоящее время пользуется большое количество успешных трейдеров. В конце концов, этот инструмент лучше, чем кто-либо другой, может отслеживать текущее состояние рынка.

Индикатор Ганна представляет собой несколько лучей с разными углами наклона, проведенных через одну и ту же точку. Временной интервал, используемый группой этих источников света, очень похож на временную шкалу вентилятора, где на самом деле было имя на дисплее.

Светодиодный аппарат утверждает, что он не всегда надежен. Он только сигнализирует о высокой вероятности разворота тренда.

Индикатор Основы

Этот показатель основан на теории взаимосвязи между временем и стоимостью. Все дело в том, что со временем цена меняет значение на определенное количество пунктов.

Линии строятся только после определения необходимого изменения цен. Как вы можете видеть на рисунке ниже, первая линия построена через точку с равными друг другу координатами, то есть под углом в сорок пять градусов.

Такой луч называется наклонной линией 45 или 1x1. Чтобы создать следующие строки, вам нужно провести несколько вычислений. Следующая строка строится через точку с этими координатами, где цена в 2 раза больше. Эта линия называется косой чертой 2x1 или 63,75 градуса.

В первом ряду 1x1 Gan считается самым важным, если цена выше, чем у луча, это индикатор восходящего тренда, а если ниже - нисходящего. Он считал, что луч будет уровнем поддержки в случае восходящего тренда, но прорыв был четким сигналом о возможном развороте. Ганн просто открыл 9 главных лучей, построил следующие углы:

  1. 7,5 градусов - 8x1.
  2. 15 градусов - 4x1.
  3. 18,75 градуса - 3x1.
  4. 26,25 градуса - 2x1.
  5. 45 градусов - 1x1.
  6. 63,75 градуса - 1x2.
  7. 71,25 градуса - 1x3.
  8. 75 градусов - 1 x 4.
  9. 82,5 градуса - 1x8.

На следующем рисунке вы можете увидеть индикатор Gan Angles:

Айрат Орджиковский Айрат Орджиковский



Ростислав (Вьетнам)
22.12.2021 в 00:02
Этакая банальная тема - обычная ветряная мельница, но перед покупкой даже такого, казалось бы, простого устройства стоит на минутку задуматься. Чаще всего так: жарко, в помещении поднимается температура, покупаем быстро вентилятор и ... мы быстро прекращаем его использовать, потому что он не соответствует нашим ожиданиям. Легко потратить деньги и отложить их после нескольких использований, потому что ... слишком громко; равномерно обдувает и сушит слизистые оболочки; имеет слишком мало силы, чтобы действительно принести облегчение; трудно чистится и некрасиво выглядит; это просто некрасиво и тд.

Все комментарии
rss