Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Недорогой пивной бар

Опубликовано: 07.10.2016

видео недорогой пивной бар

Техника «Вакуум в животе» - подкачать пресс, сидя на стуле! - Все буде добре - Выпуск 631 - 08.07.15

Есть в мире необыкновенные заведения, которые запоминаются не только лишь вкусом пива, да и своим дизайном.

Так, в городе Чодова Плана (Чехия) обладатель пивоварни открыл пивной оздоровительный центр. Тут, как больше нигде в мире, можно искупаться в пиве, выбрав для этого одну из 7 ванн в викторианском стиле. Предлагается не только лишь организация питания на воде, прямо в ванне, да и исцеление. Купив пакет выходного денька за  150 баксов, можно  получить пивное обертывание, пивной массаж, пройти сеанс пивной спа-терапии. Практически горячее пиво - +34 и целительные характеристики дрожжей, хмеля, лечебных травок помогают расслабиться, а  пивная косметика улучшает кожу.   

Более умопомрачительная пивная раскрывается каждое воскресенье в Заксенхагене (Нижняя Саксония) сходу после воскресной службы. Пастор Йозеф Калькуш  угощает гостей в заведении «Небесный пивной сад», что размещен прямо во дворе лютеранской церкви и рассчитан на 150 мест. Местный пивзавод специально варит «пасторское пиво». Пастор считает, что такое неформальное общение прихожан и священнослужителя помогает возвратить людей в  лоно церкви.

Также в Германии, в Мюнхене находится наибольший пивной бар «Матхайзер». Он вмещает 5, 5 тыс.человек. Зато самый маленький  недорогой пивной бар «Лейксайдинн» находится в Англии, г. Саутпорте. Его площадь – всего 32 кв.м.

Пивной бар с полным самообслуживанием выдумали в сети баров Pilsner Unique Bar (Чехия). Краны установлены вслед за столами, гости наливают пиво для себя сами. Счетчик на кране подсчитывает количество пива. Не считая того, все бары этой сети связаны вместе через Веб, что позволяет разговаривать с друзьями. И футбольные трансляции бар тоже предлагает.

В Киеве (Украина) находится бар «Вагон». 14 залов, оформленных в виде восточного, британского, царского  вагонов могут принять от 6 до 16 человек, а ведь еще открыты залы «Перрон», «Ремонтная мастерская», «Тамбур». В этом баре можно «ехать» и пить пиво сразу.

Зато задуматься о вечности можно будет скоро в Подмосковье. Конкретно туда перебирается из Трускавцов (Украина) бар «Вечность», построенный в виде наибольшего в мире гроба – 120 кв.м. . Внутренняя отделка соответствует: столики в виде гробов, официанты носят темное, а  наименования закусок навевают мысли о бренности бытия.


Открываем недорогой гриль-бар по франшизе


кафе, пивной бар "Пивной офис", Ворошиловский, 52а. Ростов-на-Дону

rss