Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Оказание бухгалтерских услуг

Опубликовано: 08.10.2016

видео оказание бухгалтерских услуг

Тема нынешней статьи организация бухгалтерских услуг, для моего веб-сайта она очень животрепещуща так как не просит никаких начальных вложений, см. оказание бухгалтерских услуг.

Открывать свое дело по оказанию бухгалтерских услуг стоит начинающему бухгалтеру, можно естественно самому изучить все тонкости бухгалтерии, но это востребует значимого времени. Если Вы желаете воплотить бизнес-идею по открытию бухгалтерских услуг , но нет познаний то рекомендую пойти и окончить курсы бухгалтеров.

Ни для кого не тайна, что рытье с бумагами достаточно таки однообразная и скрупулёзная работа.

Не каждый бизнесмен и даже организация могут позволить для себя иметь в штате бухгалтера который сдаёт все отчеты, проводит движения по банкам и собирает воедино всю деятельность которую ведёт бизнесмен либо организация.

З/п бухгалтера начинается от 15 000 руб. за месяц . При всем этом нужно платить различные взносы которые наращивают исходный порог до 18 000 руб.

Большая часть бизнесменов на исходном шаге сдают отчеты и ведут бухгалтерские документы сами.

Со временем 70% из их приходит к тому, что его время стоит еще дороже чем заказать бухгалтерские услуги со стороны.

Вот здесь то в дело и вступаем мы, предлагая за символическую плату эти отчеты сдать.

Я не буду рассматривать вариант предоставления бухгалтерских услуг не официально.Тем более что данный бизнес раскачать совсем не сложно, потому что эти услуги всегда нужны. Желал бы сходу порекомендовать придумать заглавие для собственного агентства.

Что-то типа “Бизнес-Альянс”, “Консалт и Ко” и т.д., заглавие должно быть громким и по теме.

Начинать этот бизнес проще в 1-ый месяц после окончания еще одного налогового квартала (январь, апрель, июль, октябрь) когда начинается поголовная сдача отчетностей предприятиями и организациями.

Налоговое консультирование – эта услуга, появившаяся в итоге развития рыночных правоотношений, обхватывающая налоговое право, штатское право, бухгалтерский учет, финансово-экономический анализ и нужная для удачного планирования и воплощения предпринимательской деятельности, см. консультация налоговая.

Налоговый консультант – это юрист, специализирующийся в области налогового права, имеющий достаточный опыт работы с различными предприятиями и в различных отраслях. Обращаясь к налоговому консультанту, вы получаете не только лишь компетентного спеца, да и свежайший взор на делему, в подавляющем большинстве случаев консультанту удаётся отыскать решения, помогающие улучшить налогообложение и сберегать средства предприятия.

Подробнее http://pfc.by/


оказание бухгалтерских услуг / +79037505971

rss