Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

K нокия смартфон не dает что делать

Опубликовано: 11.10.2016

Согласно представленной инфы, Nokia работает над телефоном, который получит имя 1C. На изображении можно разглядеть аксессуар, отдаленно напоминающий представленный планшет от финнов. По расплывчатому изображению делать какие-либо выводы трудно, но, если проводить параллели с Nokia N1, аппарат получит железный корпус. Отсутствие кнопок на лицевой панели и округленные грани и углы также напоминают не так давно анонсированный планшет.

Изображение Nokia 1C сопровождается чертами вероятного телефона на Android от бывшего фаворита мобильного рынка. Источник докладывает, что в аппарате будут установлены микропроцессор от Intel, как и в планшете компании, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ интегрированной памяти. Также есть информация о том, что аксессуар получит 5-дюймовый экран, предположительно, с разрешением 1280 х 720 пикселей. Сообщается, что в телефоне будут установлены 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная передная камеры. В Nokia C1 обещаны Android 5.0 Lollipop и предустановленный фирменный Z Launcher.

Выставленные технические свойства указывают, что телефон — если он, естественно, находится в разработке, — будет представителем экономного либо среднего сектора. Его возникновение не произойдет ранее 2016 года, что предназначает вероятные конфигурации как его черт, так и наружного вида.

rss