Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Как поменять дисплей iPhone 4S.Ремонт телефона

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как поменять дисплей iPhone 4S.Ремонт телефона

Ремонт nokia 5130 с.

Трезво оценивайте свои силы. Не всякую неисправность в телефоне можно убрать без помощи других, не имея опыта. Пока у вас его еще как бы нет, не пытайтесь, скажем, подменять на плате телефона отдельные элементы, тем паче, такие, подмена которых просит использования термофена.



До этого, чем браться за ремонт всех сотовых телефонов, обзаведитесь неплохим инвентарем. Обыденные винты, к которым подходят крестообразные отвертки, употребляются исключительно в телефонах Самсунг, и то не во всех. В других телефонах используются винты, которые нереально отвернуть без отвертки с шестигранным жалом соответственного типономинала. Попытка использования для этого неподходящих отверток ведет к порче шлица, и, как следствие, существенно затрудняет разборку телефона, а то и делает ее неосуществимой. Потому приобретите набор шестигранных отверток разных размеров. Они реализуются как обладателями палаток на рынках, так и спец торговыми предприятиями, снабжающих мастеров по ремонту телефонов запчастями. Приучитесь брать как запчасти, так и инструмент конкретно в их, так как и то и это там стоит существенно меньше, чем в палатках.


Как отклеить сенсор, ремонт Sony Experia C2305.

Попросите в хоть какой мастерской несколько телефонов, которые больше не поддаются ни ремонту, ни разборке на исправные запчасти. Обычно, там готовы безвозмездно дать их, только бы они не занимали место. На их вы будете трениться в разборке и сборке аппаратов.


Samsung Galaxy S5 mini G800h как разобрать, ремонт, замена дисплея и сенсора.

Верно отработайте все операции по откручиванию и закручиванию винтов, сортировке их по длине, снятию и наедванию крышей, шлейфов, мониторов. Приучитесь при разборке зарисовывать, записывать и фотографировать все, что возможно окажется неочевидным при сборке. Научитесь не повреждать в процессе ремонта платы и отдельные составляющие на их, также шлейфы, соединители и мониторы. Привыкните ложить крепежные и другие маленькие детали в сосуд, из которого их нереально смахнуть на пол. Не запамятовывайте перед ремонтом снимать с аппарата батарею, SIM-карту, карту памяти.

Верно усвойте последующее правило: не знаешь, как разобрать - взгляни в вебе! В особенности принципиально соблюдать это правило при ремонте аппаратов сдвижной и складной конструкции.

Никогда не допускайте попадания спирта вовнутрь узлов подсветки мониторов. Возникающее при всем этом безобразное пятно неискоренимо.

Приступайте к истинному ремонту только после того, как научитесь делать все операции верно, не задумываясь. 1-ые несколько реальных ремонтов сделайте на аппаратах, которые не жаль попортить. Удостоверьтесь, что они все заработали.

Научившись подменять в телефонах узлы, приступите к тренировке по подмене на платах отдельных компонент. Сначала опять потренируйтесь на аппаратах, не поддающихся ремонту. Даже если вы отлично умеете паять, отточите собственный навык, адаптируйте его к SMD-компонентам. Обучаться же воспользоваться термофеном лучше под управлением опытнейшего мастера. Перед тем, как производить какие-либо операции в отношении телефона с внедрением термофена, снимите с него экран.

Есть курсы ремонта сотовых телефонов. Если вы решили избрать этот род деятельности в качестве собственной профессии, запишитесь на их. Цена обучения окупится потом приблизительно за полгода.