Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Установить Приемник для Андроид

Опубликовано: 12.10.2016

видео Установить Приемник для Андроид

Samsung GALAXY GRAND Neo не работает WIFI.замена модуля BCM4330

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : авто
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : анонсы IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : анонсы
Kraftway : серверы
SLY : компы ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ Тест Apple iPhone 3G: 2-ое поколение общественного чуда, никчемное в Рф

Тест телефонов Sony Ericsson G900, Самсунг SGH-i780, GigaByte GSmart T600

Избираем мобильный телефон: тест 7 моделей

Избираем телефон: тест восьми моделей



Телефоны|Разбивка по главам|Версия для печати| Короткое содержание статьи: Поначалу мобильники обзавелись MP3-плеерами, за ними последовали цифровые камеры, а сейчас возникают модели с встроенной GPS-навигацией. Невзирая на некие ограничения, по большей части связанные с малым размером монитора, телефон полностью можно использовать в роли навигатора во время путешествия в машине либо пешком. Естественно, для насыщенного использования в машине лучше приобрести спец GPS-навигатор, ну и стоимость карт принуждает два раза подумать... Предлагаем ознакомиться с тестами 5 мобильников с поддержкой GPS-навигации: HTC Diamond, Самсунг SGH-i780, Nokia N82, BlackBerry Curve 8310, Nokia N78. Избираем мобильный телефон с GPS-навигацией: тест 5 моделей
Редакция THG,  29 августа 2008


Тестируем GPS на Андройд - GPS Test \ Testing GPS on Android

Введение

Никто ранее и не подразумевал, что мобильники могут взять на себя роль навигационных систем. Хотя, естественно, телефоны уже издавна могут работать в качестве GPS-навигаторов. Вправду, довольно установить программное обеспечение и подключить через Блютуз наружный GPS-приёмник. Операция легкая, но для неискушённого юзера не очень комфортная. Чтоб привлечь массового потребителя, требуется более действенное решение. Вправду, современные технологии позволяют интегрировать GPS-приёмник впрямую в телефон. Сам по для себя приёмник крохотный, потому на габариты он не оказывает влияние, размеры телефона остаются полностью разумными. Но сейчас только high-end модели обзаводятся GPS-приёмниками. Вобщем, как и наличие камеры, GPS-приёмник с течением времени может стать функцией моделей для массового рынка. В Стране восходящего солнца, к примеру, все последние телефоны оснащаются GPS-приёмником, эта функция уже стала неотклонимой!

Виджет от SocialMart


Самые лучшие игры рыбалки на Андроид

Война операционных систем

GPS-телефоны, обычно, должны работать на базе операционной системы, которая позволяет устанавливать навигационное ПО. И тут следует напомнить имеющиеся варианты.

Консорциум Nokia, Motorola и Psion, в особенности, предлагает операционную систему Симбиан, специально разработанную для сотовых телефонов. Большая часть телефонов Nokia как раз ею и оснащаются. С дружеским к юзеру интерфейсом, основанным на иконках, научиться работать с Симбиан относительно просто, а сама операционная система довольно отлично масштабируется, чтоб можно было добавлять либо удалять функции. Не считая того, для неё доступно огромное количество программного обеспечения.

Экран у мобильников меньше, чем у специализированных GPS-навигаторов, потому требуется оптимизация отображения.