Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Экспертиза выявила механическое повреждение телефона что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Независящая экспертиза обозначенных устройств нужна в случае наличия разногласий меж производителем продукта, страховой компанией и покупателем по поводу технических и многофункциональных черт продукта и определения обстоятельств его неисправности. Согласно закону «О защите прав потребителей», при обнаружении в приобретенном телефоне недочетов, клиент имеет право востребовать немедленного безвозмездного устранения изъянов либо возмещения издержек на их устранение, подмены устройства на аналогичный продукт той же модели и марки, подмены на схожий продукт с перерасчетом цены. Если неувязка была найдена не сходу, может появиться спорный вопрос о том, что послужило предпосылкой и единственный выход из ситуации это отправка телефона на независимую экспертизу.

Квалифицированные спецы компании «Центр экспертизы» посодействуют найти наличие различного рода изъянов мобильного телефона, а так же обусловят механизм образования данных изъянов. Процесс исследования аппарата содержит в себе последующие процедуры:
- первичный осмотр самого предмета, также сопроводительных документов;
- всестороннее (физико-химическое, органолептическое, лабораторное) исследование мобильного телефона;
- анализ, обработка приобретенных результатов и оформление на этой базе письменного заключения.

Не считая наличия изъянов различного характера независящая экспертиза также помогает найти подлинность устройства. Не тайна, что на данный момент на рынке мобильных устройств неограниченное количество фальсификаций и контрафакта (телефонов, которые были ввезены незаконно на местность страны и попали в «сероватый» перечень). Экспертиза покажет, являетесь ли Вы обладателем высококачественного, сертифицированного продукта, либо же в ваших руках не что другое, как подделка.

Заключение экспертизы телефона, осуществленной компанией «Центр экспертизы», является официальным документом доказательного значения и может быть предъявлено в судебных инстанциях всех уровней.