Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Акриловые подставки

Опубликовано: 13.11.2016

видео акриловые подставки

Покупки из IKEA | Организация, хранение и коллекция косметики

        Все люди, ведущие активную интернетную жизнь, знают, как стремительно и просто засоряется десктоп, в то время как вы находитесь во глобальной сети. Кружки с чаем либо кофе, бутылки с водой и остальные подобные им мелкие радости оставляют после собственного пребывания на поверхности стола ужасные пятна, которые очень скоро становятся фактически неоттираемыми, что, непременно, очень портит внешний облик рабочего места. Для кого-либо это является естественным и обычным, но большая часть людей все таки испытывает некую стрессовость, когда им приходится работать в антисанитарных критериях.

        Поэтому 1-ое, что делают многие интернет-пользователи, когда становятся такими – приобретают подставки для сохранения священного для их места в чистоте. Но ведь каждый элемент интерьера должен гармонически вписываться в окружающую его обстановку и создавать соответственное данному месту настроение. То же касается и подставок под посуду, которые, как правило, имеют или очень невеселый внешний облик, или создаются для праздничков и владеют подходящим дизайном.

        Так что если вы привередливы в вопросе сохранения вашего стола незапятнанным и незапятнанным, то эти необычные акриловые подставки под заглавием Keyboard Coasters (Клавиатурные подставки) от дизайнера Юджина Оно (Yujin Ono) сделаны конкретно вам. Они совершенно впишутся в окружение хоть какого десктопа, ведь они оформлены в виде кусочков клавиатуры. Комплекты из 4 подставок (две темного и две белоснежного цвета) уже доступны в продаже по стоимости всего $20.

        Может быть, этот клавиатурный дизайн и странен и даже несколько чрезмерен, но, все же, стоит их опробовать. Главное – не спутать эти подставки с истинной клавиатурой.


Подставка для ноутбука из кожи и акрила. DIY Laptop Stand made of artificial leather and acrylic


ХРАНЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ МОЕЙ КОСМЕТИКИ.07vredinka

rss