Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Буря над Польшей. В Подляском 24 тысячи получатели без электричества

В связи с штормами, проходящими над Польшей, пожарная команда вмешивалась около 600 раз, - заявил представитель Государственной противопожарной службы старший бригадир. Павел Фричак. Один из пожарных был легко ранен. Более 20 000 люди были лишены электричества. В связи с штормами, проходящими над Польшей, пожарная команда вмешивалась около 600 раз, - заявил представитель Государственной противопожарной службы старший бригадир

Во вторник Институт метеорологии и водного хозяйства выпустил предупреждение второго уровня для пяти провинций против града. Они также ...

увидеть больше

Представитель Государственной противопожарной службы указал, что во вторник было сообщено о 70 поврежденных крышах, в то время как только в Подляском воеводстве ветер повредил 30 крыш и 14 сломались. В Мазовии пожарными зафиксировано 24 поврежденных покрытия, а в Люблинском и Подкарпатском воеводствах - 4 крыши.
Фрончак сообщил, что один из пожарных был легко ранен в Подляском во время одного из вмешательств. Среди жителей нет травм.
Сломанные ветки, затопленные погреба
- В результате штормов, проходящих через южную и восточную Польшу, Государственная противопожарная служба зарегистрировала около 600 пропусков в 21 час; в провинции podlaskie - 200, mazowieckie 190, lubelskie - 60, małopolskie 50, ęwiętokrzyskie - 40, podkarpackie - 40. Основные виды деятельности заключаются в удалении сломанных веток деревьев и строительных элементов, а также откачке воды из подвалов и углублений, - заявил он.

(фот. тт / суровая погода Польша) (фот

Государственный центр безопасности впервые отправил предупреждающее сообщение против штормов в рамках оповещения ...

увидеть больше

Несколькими часами ранее, ссылаясь на данные правительственного Центра безопасности, представитель Государственной противопожарной службы заявил, что в провинции было зарегистрировано большинство потребителей без электричества. Подляское воеводство - около 20 000 человек Мазовецкое, 3,5 тысячи, а в провинции Люблин, 2,5 тысячи
Институт метеорологии и управления водными ресурсами (IMGW) выпустил во вторник предупреждения второго уровня для следующих провинций: Люблинские, Свентокшиские, Подкарпатские и Малопольские. Предупреждения второй степени означают, что ожидаются опасные метеорологические явления, которые вызывают большие материальные потери, а также риск для здоровья и жизни.
Правительственный центр безопасности информирует вас о том, как безопасно пережить штормы. Вы не должны выходить из дома без необходимости. Вам также следует избегать открытых пространств, не стоять под единственным деревом или мачтой в этой области и избегать касания металлических предметов. Люди, ведущие машину, должны ехать на стоянку подальше от деревьев. В горах вы должны сойти с вершины как можно скорее. Плавающие люди должны немедленно покинуть воду и отойти от берега.

источник:

источник:

кашка