Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Бебилон делает ставку на безопасность и удобство

Первый на прилавках магазина модифицированное молоко в пакетиках
Варшава, 22 ноября 2012 г. - У нас уже есть возможность покупать молоко в одноразовых пакетиках. Бренд Bebilon является первым на рынке, который предлагает его для регулярной продажи. Это инновационное решение позволяет вам приготовить для ребенка одну порцию молока очень безопасным, гигиеничным и удобным способом. Бебилон в саше - удобное решение для родителей, которые проводят много времени вне дома или просто вводят модифицированное молоко в рацион ребенка и хотят попробовать, как ребенок реагирует на них, прежде чем они решат купить стандартную упаковку для детей. Первый на прилавках магазина модифицированное молоко в пакетиках   Варшава, 22 ноября 2012 г

Бебилон в пакетиках создан для активных родителей. Саше - это удобство, когда вы путешествуете, ходите пешком, когда навещаете друзей или оставляете ребенка под присмотром близких - одна порция продукта гарантирует безопасность и гигиену при приготовлении молока вне дома и решает проблему измерения соответствующей порции молока, что часто является стрессовым для тех, кто ухаживает за ребенком.

«Вводя модифицированное молоко в пакетики, мы стараемся помочь молодым родителям вести активный образ жизни. Благодаря предлагаемому нами решению, проще выходить на улицу с семьей, друзьями, на длительные прогулки или на несколько часов за город. Часто бывает так, что родственникам, с которыми мы оставляем нашего ребенка, приходится подчеркивать, что они будут неправильно измерять порцию молока - когда мы оставляем им пакетик, проблема исчезает. Как здоровье, так и безопасность малыша, а также комфорт родителей очень важны для нас », - говорит Катаржина Бадида, младший менеджер бренда Bebilon, NUTRICIA Polska.

Небольшая упаковка - это, прежде всего, удобство при введении модифицированного молока в рацион ребенка. Разовая порция позволяет проверить, подходит ли молоко ребенку, имеет ли оно приятный вкус и не вызывает ли нежелательные реакции маленького тела - и все это без необходимости покупать весь пакет молока. Bebilon, расширяя свое предложение, становится первой компанией на рынке, которая предлагает родителям так много решений - от одной порции, через стандартные упаковки по 350 и 800 грамм до экономичной упаковки, содержащей до 1200 грамм порошка.

В пакетиках, позволяющих приготовить одну порцию молока (200 мл), доступно модифицированное молоко: Бебилон 1 и Бебилон 2 В пакетиках, позволяющих приготовить одну порцию молока (200 мл), доступно модифицированное молоко: Бебилон 1 и Бебилон 2. Молоко Бебилон в пакетиках будет доступно в отдельных аптеках и аптеках Россманн по цене около 2,99 злотых за штуку.

Рецепт формулы Бебилон был разработан на основе результатов многолетних исследований и после тщательного анализа грудного молока.

Bebilon 2 содержит запатентованную, клинически протестированную композицию олигосахаридов GOS / FOS, благодаря которой он поддерживает полезную микрофлору кишечника, более того, нуклеотиды и витамины, а также минеральные вещества в соответствующих количествах, тщательно отобранных для возраста ребенка. Бебилон 2 представляет собой модифицированное молоко, обогащенное α-линоленовой кислотой, важной для развития мозга и нервных тканей, а также для добавления DHA (докозагексаеновой кислоты), длинноцепочечной полиненасыщенной жирной кислоты - LCPUFA - из группы омега-3, которая поддерживает нормальное развитие зрения ребенка.

Bebilon - это серия модифицированного молока, которое удовлетворяет различные потребности детей и детей в питании. Более подробную информацию о линейке продуктов Bebilon можно найти на сайте www.bebilon.pl. Для молодых родителей была также разработана программа Бебилон . Он гарантирует доступ к широкой базе знаний и эксклюзивным материалам, подготовленным специалистами и с учетом возраста ребенка и отдельных этапов его развития. Чтобы присоединиться к Программе, просто заполните короткую форму заявки, доступную на сайте www.bebilon.pl ,

NUTRICIA Polska является лидером рынка продуктов питания для детей и младенцев в Польше. Компания является частью подразделения детского питания Danone. NUTRICIA специализируется на продуктах питания для младенцев и детей младшего возраста, а также для взрослых, которым требуется специальное питание. NUTRICIA Polska предоставляет продукты питания для детей во всех категориях - от базового и специализированного модифицированного молока (марки Bebiko и Bebilon) до полного ассортимента детского питания (марка BoboVita).

Больше информации предоставлено:
Каролина Брыльская
Пресс-служба NUTRICIA Polska
ALERT MEDIA Communications
тел. (22) 546 11 00
мобильный телефон: 506 052 096
Электронная почта: [email protected]