Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Струйный принтер A3 со скоростью 100 страниц в минуту - Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 и WF-C17590

WorkForce Enterprise - это новое поколение сверхбыстрых и эффективных струйных принтеров Epson. При скорости печати 100 страниц в минуту офисный цветной принтер A3 обеспечивает экологические преимущества, которые могут предложить только струйные технологии. Это энергосберегающее решение, доступное по той же цене, что и лазерные устройства, потребляет гораздо меньше расходных материалов.

Чтобы улучшить качество своих принтеров, Epson оснастила их целым рядом технологических инноваций, включая самовосстанавливающуюся печатающую головку, для устранения дефектов печати и электростатического переноса ленты, что обеспечивает высокое качество печати на высоких скоростях. Более того, эта новая технология означает радикальные изменения в защите окружающей среды, эффективно снижая потребление энергии на 96% по сравнению с лазерными принтерами. [1] с той же скоростью, без необходимости специализированной поставки расходных материалов.

«Серия WorkForce Enterprise снижает негативное воздействие печати на окружающую среду, гарантируя энергосберегающее решение и обеспечивая впечатляюще быструю печать с высоким качеством. Эта серия содержит гораздо меньше деталей, чем ее лазерный аналог MFD, и гарантирует большую надежность и значительно сокращает время простоя в работе принтера », - говорит Роберт Решковски, менеджер по коммерческим продажам в Epson Europe.

Энергоэффективность WorkForce Enterprise не влияет на производительность. Макет печатающей головки, обеспечивающий высокую скорость и качество печати, был разработан на основе технологии масштабирования, которую Epson впервые использовал в промышленных системах, таких как крупногабаритные печатные машины для этикеток. Новая уникальная прямолинейная конструкция шириной всего 43 мм, состоящая из примерно 33 500 сопел, обеспечивает исключительную точность распределения чернил и технологию капель с переменным размером, что значительно снижает частоту появления ошибок на распечатках.

реклама

Свет в фотографии

Так же, как скульптор должен научиться осваивать камень, из которого будет создана работа, фотограф должен уметь приручить свет. Это самое важное в каждом типе фотографии, самое главное - это произношение картинки. Благодаря свету объекты могут казаться острыми или деликатными, блестящими и четкими или размытыми и размягченными. Если вы сознательно начнете наблюдать за освещением сфотографированных объектов, вы быстро научитесь предсказывать, как это повлияет на изображение, и, таким образом, вам будет проще использовать существующий свет или настроить их самостоятельно. Электронный курс Свет в фотографии улучшит ваши навыки и станет неиссякаемым источником вдохновения.

Присоединяйтесь к участникам электронного курса

Опциональный WorkFlow Enterprise Finisher обеспечивает автоматическую обработку документов, а дополнительные функции, такие как максимальная емкость бумаги до 5 350 листов, дополнительный лоток для бумаги, укладчик и степлер на 4000 страниц, повышают производительность, экономят время и работу. Более того, эти модели совместимы с широким спектром решений, разработанных для удобства пользователя, функций печати и мобильного сканирования, а также поддержки NFC. Инструменты и программное обеспечение, такие как Email Print для предприятия, Epson Print Admin и Document Capture Pro, расширяют функциональные возможности оборудования - это больше, чем просто печать и сканирование.

WF-C205590 будет доступен с июня 2017 года.

WF-C205590 будет доступен с июня 2017 года

Ключевые особенности:

  • Доступные модели печатают со скоростью 75 страниц и 100 страниц в минуту
  • Сверхбыстрый DualScan (односторонний / двусторонний): 60 / 110ipm
  • Низкое энергопотребление -320 Вт (с возможностью снижения до 180 Вт)
  • Значение по умолчанию - 600 x 1200 точек на дюйм - высокое качество печати до 600 x 2400 точек на дюйм
  • Цвет, в формат SRA3 с использованием универсального лотка
  • Совместим с открытой платформой Epson
  • Струйные картриджи большой емкости: черный = 2 x 50 000 страниц, CMY = 50 000 страниц
  • Пигментные чернила DuraBrite
  • 9-дюймовый цветной дисплей TP
  • Максимальная емкость бумаги 5350 листов (80 г / м 2) при дополнительной подаче бумаги
  • Дополнительный укладчик и степлер до 4000 страниц для обработки документов
  • Технология проверки дюз и функция точечной замены, обеспечивающая согласованные распечатки
  • Электростатическая лента для переноса, обеспечивающая идеальное выравнивание отпечатанной бумаги
  • Поддержка совместимого языка печати, включая PDL (PCL 5/6, PostScript 3, PDF), ESC / P-Raster

[1] На основе краткого изложения максимального энергопотребления модели Epson WorForce WF-C20590 на 320 Вт и сопоставимой модели Xerox Color 1000i Press и ее максимального энергопотребления 760 Вт на основе спецификаций производителя.