Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Будет ли работать iPad Pro со стилусом?

Среди слухов об iPad Pro с размером экрана 12,9 дюйма появилась информация о том, как использовать экран со стилусом.

Среди слухов об iPad Pro с размером экрана 12,9 дюйма появилась информация о том, как использовать экран со стилусом Среди слухов об iPad Pro с размером экрана 12,9 дюйма появилась информация о том, как использовать экран со стилусом.
Согласно предыдущим сообщениям, iPad Pro появится на рынке во второй половине 2015 года. Apple пришлось бы выступить против тех, кто использует планшет в основном для работы, а не для развлечения, то есть для перевода экрана с диагональю целых 12,9 дюйма. Для профессиональных приложений, таких как обработка фотографий и графические программы, вы часто запрашиваете удобный стилус. Есть много признаков того, что он будет предназначен для поддержки iPad Pro. Однако возникает вопрос - как этот подход к философии Стива Джобса, который на премьере первого iPhone высмеивает использование устройств с использованием стилусов?
Позади информации о стилусе находится Ming Chi Kuo из KGI. Это человек, у которого много контактов среди поставщиков оборудования Apple, и до сих пор его информация работала. Стилус был бы лишь одним из вариантов поддержки планшетов, зная Apple, вероятно, недоступным в базовом комплекте продаж. Стилус будет использовать разъем освещения для связи с устройством. Кроме того, выпуск стилуса подтверждается заявкой на патент, поданной недавно по тому же делу.

Источник текста: слешгейр; вкл