Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Рейтинг общих лицевых счетов

  1. Для кого мы искали аккаунт?
  2. Что и как мы оценили?
  3. У нас есть победитель!
  4. Трижды два
  5. Последний (на) подиум

Вы любите свою вторую половину настолько, что хотите поделиться с ней всем, что у вас есть? Наличие общего аккаунта с партнером становится все более популярным. Можно ли заработать и сколько? Эксперты из механизма сравнения TotalMoney.pl проверили.

В настоящее время многие банки разрешают создание совместного счета, и не только в случае браков. Вы также можете подать заявку на счет с партнером, с которым вы живете на кошачьей лапке. Наличие такого продукта, безусловно, очень удобно и в то же время является признаком 100% -ого доверия в отношениях. Это также большое удобство в управлении и управлении домашним бюджетом. Мы проверили, в каких банках и на каких условиях пара может создать аккаунт на привлекательных условиях. Это наш первый подобный рейтинг - мы надеемся, что он понравится читателям.

Для кого мы искали аккаунт?

Наши клиенты модели - пара, которая просит создать совместную учетную запись. Они хотят получить две дебетовые карты, по одной для каждой. Они гарантируют, что каждый месяц на счет будут зачисляться суммы в размере 5000 злотых. Каждый месяц владельцы счетов собирают как минимум 10 безналичных операций с дебетовыми картами, выданными на их счет, - как минимум на 1200 злотых Дополнительно платят наличными через банкоматы, мин. 5 раз в месяц на общую сумму 500 злотых. Владельцы счетов активно используют онлайн-банкинг, осуществляя не менее 10 внешних переводов.

Что и как мы оценили?

Мы присудили баллы за несколько ключевых параметров, которые, как мы считаем, часто являются приоритетными при выборе продукта. Это, в первую очередь, плата за управление счетом. В настоящее время он часто равен нулю, поэтому вы должны найти банк, который не хочет чрезмерных платежей по счету. Возможность создания совместного счета для брака и неформальных отношений также оценивается. Клиенты также ценят бесплатные интернет-переводы, отсутствие комиссий за выдачу и использование дебетовых карт и бесплатное снятие наличных в банкоматах, за которые мы также начисляли баллы. Бонусы, которые могут использовать владельцы аккаунтов, также важны - каждый из них был оценен в 0,5 балла.

У нас есть победитель!

Наибольшее количество баллов ( 11,5 ) в нашем рейтинге было получено счетом Getin UP Getin Bank . Никаких комиссий за запуск, выдачу и использование двух дебетовых карт для учетной записи, бесплатные внешние интернет-переводы и бесплатное снятие средств со всех банкоматов в Польше - это звучит здорово, правда? Однако необычным преимуществом аккаунта являются бонусы, которые могут использовать его владельцы. Они получают возмещение в размере 5% от суммы покупок на станциях ORLEN (максимум 50 злотых в месяц и 600 злотых в год). Любители кино могут наслаждаться 10% скидки в кинотеатрах сети Cinema City, благодаря обширной программе скидок. Вы также можете сэкономить на своих счетах, до 360 злотых в год. Я говорю о возврате 2% на каждый платеж за электричество, газ, телефон и т. Д. Еще 360 злотых можно получить за 2%. Возврат с каждого платежа по кредитной карте. Клиентам не нужно беспокоиться, если у них нет банкоматов в непосредственной близости - они могут использовать бесплатный Cashback в билетных кассах магазинов, торговых и сервисных точках.

Трижды два

На втором месте оказались три банка, предлагающие привлекательные общие счета. Это - Bank Millennium с предложением Konto 360 ° , mBank с eKontem mobile plus и Bank BGŻ BNP Paribas с очень личным счетом . Каждый из этих аккаунтов набрал 10,5 балла . Как и в случае с победителем, Bank Millennium, mBank и Bank BGŻ BNP Paribas не взимают плату за обслуживание счета, использование карт и основные функции, такие как внешние переводы или снятие средств в банкоматах. Дополнения к аккаунту также сыграли здесь решающую роль.

Клиенты Bank Millennium могут использовать программу скидок Inspiracje, которая позволяет им получать скидки почти в 1000 торговых и сервисных точках (магазинах и точках обслуживания). Финансовый менеджер позволяет вам полностью управлять вашим домашним бюджетом. Вы можете контролировать свои расходы и сбережения очень простым способом. Система также представляет результаты анализа в виде графических диаграмм, которые помогут проиллюстрировать ежемесячную схему расходов. Последний бонус - страхование очень полезного пакета. Это сочетание дома и медицинской помощи. Владелец счета 360 ° может воспользоваться семью преимуществами в течение года - это общий предел для всех пользователей учетной записи.
Клиенты MBank получают участие в уникальной бонусной программе mOanku. Средняя сумма скидки составляет 12% от стоимости покупки, то есть средний клиент получает 12 злотых за каждую выбранную покупку. Новые скидки на популярные товары и бренды появляются каждую неделю. Финансовый маневр, в свою очередь, позволяет устанавливать индивидуальные бюджеты. Каждый совладелец делает это сам - бюджеты одного из них не видны другому совладельцу. Программа сбережений mSaver - это уникальная возможность регулярно делать сбережения. Для ежедневных платежей с помощью карты, осуществления переводов или снятия наличных в банкомате терминала, то есть небольшими суммами, они поступают на сберегательный счет. Например: если счет за покупки составляет 56,20 злотых и будет округлен до 60,00 злотых, 3,80 злотых будут переведены в mSaver.

Банк BGŻ BNP Paribas предлагает страховой пакет для дебетовой карты MasterCard Gold. Он состоит из последовательного пакета безопасности, медицинской помощи и помощи на дому. Пакет безопасности направлен на обеспечение мира и защиты в случае непредвиденных случайных обстоятельств. Владельцам займа также назначается профессиональный персональный консультант. Стоит добавить, что золотая дебетовая карта MasterCard является двухвалютной. У клиента также есть автоматический сберегательный счет. Кроме того, кэшбэк также предлагается.

Последний (на) подиум

Третье место принадлежит двум банкам. Это банк Zachodni WBK и его счет «Достойное Полесье» и Crédit Agricole Bank Polska со счетом PROSTO-Saving Plus . Мы присвоили 10 баллов каждому из этих аккаунтов. Все основные функции, как и в случае банков, занявших первое и второе места, бесплатны. Дополнительные баллы были также начислены за бонусы.

<< ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РЕЙТИНГ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ >>

Таким образом, клиенты Bank Zachodni WBK могут получать проценты по счету (до 4000 злотых) в размере 4% годовых (это действительно много для сегодняшних реалий). Кроме того, они могут использовать Финансовый менеджер, беря все необходимые данные о расходах из истории счетов. Следует добавить, что рекомендация стоимости счета будет проводиться на этих привлекательных условиях до середины 2017 года.

Для кого мы искали аккаунт?
Что и как мы оценили?
Можно ли заработать и сколько?
Для кого мы искали аккаунт?
Что и как мы оценили?