Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Экзамен по вождению в Калифорнии - кусок пирога!

  1. SSN не требуется
  2. Курсы не нужны
  3. Письменный экзамен
  4. Практический экзамен
  5. Получение водительских прав

Первый совет, который я услышал до переезда в США, заключался в том, что мы должны получить водительские права как можно скорее. Мы не совсем приняли эту «заповедь» себе. Получение на экзамене не приятно, и мы знали, что польские водительские права признаются в США, пока вы не являетесь резидентом или у вас есть грин-карта.

После переезда мы читаем на веб-сайте DMV - в американском офисе связи - что для сдачи экзамена необходимо иметь SSN (номер социального страхования), то есть местный Pesel. У нас не было SSN в течение почти года, так что это почти далеко.

Американцы рассматривают водительские права наравне с личным удостоверением личности, поэтому многие формальности были немного сложными - банковский счет, аренда квартиры, аренда автомобиля, покупка наркотиков, алкоголя, все вопросы, при которых формы заполняются, и требуется правильный номер и срок действия.
Вместо этого паспорт признается (за исключением покупки лекарств), но вы не носите его с собой ежедневно, он не всегда под рукой. Кроме того, всегда нужно учитывать радостную реакцию в виде глубокого вдоха или неконтролируемого переворачивания глаз от «оператора» на вопрос «может ли быть паспорт или польское удостоверение личности?»

»

Мы сдали экзамен на право слишком поздно - через 1,5 года после первого хода. Мы ждали SSN, мы ждали свободного времени, чтобы подготовиться к экзамену, чтобы убедиться, что это было и на что обратили внимание экзаменаторы. У нас не было головы, чтобы увидеть, как это было сделано.

Мы все время интересовались различиями в подходе к экзамену по сравнению с Польшей. Сколько стоит водительское удостоверение в Польше и почему экзамены пропитаны таким большим количеством, мы все знаем. По сей день мы слышим о том, что многие в Польше сдают экзамен 5-6 раз. Было ли это интересно, если это не легко в США? Ну и наконец наши выводы:

SSN не требуется

Оказывается, хотя SSN официально требуется и написано на триллионе плакатов в офисе и на веб-сайте, на практике правые могут присоединиться к любому человеку без SSN, даже к туристу. Итак, первый урок - ждать SSN не стоит!

Курсы не нужны

Когда мы начали получать хорошую идею, мы быстро поняли, что получить калифорнийскую помаду - кусок пирога! Прежде всего, никаких курсов или определенного количества часов занятий не требуется. Неважно, есть ли у вас другое право или нет. Поездка на машине может научить тебя папе, если в конце ты хорошо сдашь экзамен.

Письменный экзамен

Письменный экзамен

Во-первых, записаться на письменный экзамен можно по телефону или через Интернет. Теоретический экзамен можно подготовить из онлайн-учебника ( щелчок ) и пробные испытания ( щелчок ). Вы приходите в офис, платите 30 долларов, леди проверяет ваш статус в США, законность пребывания из-за «чеков» и отправляет вас обратно, чтобы сделать снимок. Сделав фотографию, он подходит к компьютерной станции и заполняет довольно длинный (около 45-60?) Список вопросов. У вас может быть 6 ошибок, а в случае затопления - еще 3 подхода.

Интересно, что положительно сданный теоретический экзамен уже дает право водить машину! Если у вас есть иностранные водительские права, вы можете ездить один, если у вас нет другой креветки, вы можете ездить в присутствии другого человека с американскими водительскими правами. Лист бумаги, выпущенный после написания, имеет несколько месяцев действия. В это время было бы целесообразно сдать практический экзамен.

Практический экзамен

Практический экзамен

А теперь лучшая часть. Вы берете свою собственную машину для практических испытаний. Это входит в особую очередь и McDrive. Экзаменатор подходит к первому автомобилю, проверяет, знает ли водитель, где находятся указатели поворота, тормоза, огни. Он входит и показывает, куда идти. Он ездит по местным улицам. Единственное упражнение, которое вам нужно сделать, это пройти несколько метров вдоль бордюра. Вы не идете на шоссе, здесь нет ни площади для маневров, ни хитростей, ни хитрых маневров. Вся поездка занимает около 20 минут и возвращается на базу. На месте экзаменатор говорит, прошел он или нет, рассказывает о возможных замечаниях и вуаля!

На месте экзаменатор говорит, прошел он или нет, рассказывает о возможных замечаниях и вуаля

Получение водительских прав

Экзаменационная карточка возвращается к окну в офисе, и вы информируете нас о времени ожидания документа. Водительские права выдаются по почте примерно через 2-4 недели. Например, в Коннектикуте вся процедура сдачи похожа на то, что пластик становится на место сразу после сдачи экзамена.

Этого было бы достаточно. Нет обязательных часов вождения с инструктором, маневровые отряды, обязательный SSN, цена 30 долларов, экзамен на собственном автомобиле.

Сказка!

И по этому поводу преданность делу;)

И что ты думаешь об этом? Также должны быть такие упрощенные процедуры в Польше, это глупо?

Было ли это интересно, если это не легко в США?
Около 45-60?
Также должны быть такие упрощенные процедуры в Польше, это глупо?