Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Букет за 30 зл

  1. Букет за 30 зл
  2. Будут ли еще нужны флористы?

В минувшее воскресенье на складе Ró ina в Катовице прошел показ известного флористического дуэта Sekunda & Sieradzan. Все ждали вдохновения, связанного с Днем бабушки и предстоящим Днем Святого Валентина. Флористы показали много работы. Среди них были идеи для украшения отдельных цветов с помощью проволоки любимого Петра Секунда, а также букеты из мин. с плюшевыми мишками.

[imagebrowser id = 131]

Разнообразие представленных работ одно, а интересное повествование, проводимое во время показа, является вторым интересным элементом этого показа. Зрители могли услышать о повседневной работе флористов с цветами, об их международных поездках и рынках, о переговорах с крупными заказами, а также узнать о секретах успеха дуэта.

Букет за 30 зл

Если клиент входит в цветочный магазин и хочет красивый букет, но дает сумму, которую он хочет потратить - скажем, 30 злотых - большинство из нас стараются угодить ему и делают «что-то из ничего». Флористический дуэт Sekunda & Sieradzan предложил другое решение. Покажите и предложите клиенту красивый срез или цветок в горшке, цена которого близка к сумме потенциального заказа. Такой цветок можно сделать дополнительно, и я буду чувствовать, что клиент чувствует себя особенным. Букет - это совсем другое дело. Здесь важны не только цветы, их подбор, но и наши навыки, и поэтому вы не можете сделать это за 30 злотых. Клиент часто этого не понимает, хотел бы как можно дешевле и красивее, насколько это возможно. Опыт работы показывает флористу, что нельзя сделать красивый букет за 30 злотых, но клиент просто не знает. Если мы сможем дать совет, научить, вести «за руку» и найти лучшее предложение, клиент это оценит. Однако, если мы попытаемся сделать букет из 5 цветов, потому что вы можете, клиент не поймет, почему мы предлагаем 100 или более букетов в букетах.

Этот урок был безусловно интересным. Мы могли слышать о том, чтобы управлять такими клиентами в дуэте S & S, об их разговорах с этими клиентами и о самом ценном деле - возвращении клиента к нам еще раз. Повторяя следующие Секунда и Серадзан: клиент должен научиться уважать нашу работу и навыки.

Повторяя следующие Секунда и Серадзан: клиент должен научиться уважать нашу работу и навыки

Будут ли еще нужны флористы?

Еще одной интересной темой стала тема аранжировщика цветов. Как мы слышали от флористов, проводящих шоу, уже есть машина, которая может организовать букет керлинга. Это сетка, в которую вставляются отдельные растения, а автомат скручивает и связывает их. Это плохие новости для флористов? Появятся ли такие машины, например, в супермаркетах, и цветы, купленные там в букетах, можно сразу превратить в букет? Это все время покажет. Ждем аналогичных устройств в Польше. Кто-нибудь уже видел такое устройство?

Шоу, пожалуйста? Была ли публика так рада за это время года? Появились ли ожидаемые вдохновения? На эти и другие вопросы могут ответить участники шоу.
Мы можем только добавить, что окончательный аукцион работ привел к продаже всех представленных произведений, а некоторые выставленные на аукцион суммы даже до 500 злотых!

Приглашаем вас в фотогалерею и конечно комментируем.

Будут ли еще нужны флористы?
Это плохие новости для флористов?
Появятся ли такие машины, например, в супермаркетах, и цветы, купленные там в букетах, можно сразу превратить в букет?
Кто-нибудь уже видел такое устройство?
Шоу, пожалуйста?
Была ли публика так рада за это время года?
Появились ли ожидаемые вдохновения?