Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

2018-01-24 | Знаете ли вы, когда вы получите возврат налога на 2017 год?

  1. узнайте об отчете бренда e-pity из крупнейшего опроса в Польше «Возврат налога с PIT» В прошлом году...
  2. Налоговые органы на подиуме
  3. Рейтинг малых и крупных городов
  4. Электронные декларации не имеют себе равных!
  5. И когда вы получите возврат из PIT> проверьте свой офис!
  6. Что вы должны помнить?

узнайте об отчете бренда e-pity из крупнейшего опроса в Польше «Возврат налога с PIT»

В прошлом году портфели налогоплательщиков получили в общей сложности почти 10 миллиардов злотых от переплаты по налогу в 2016 году. Хотя урегулирование декларации по налогу на прибыль связано скорее с неприятной необходимостью, перспектива возврата переплаченных авансов, похоже, полностью компенсирует это. В какое время мы можем ожидать возврата наших денег из налоговой инспекции в кратчайшие сроки? При использовании PIT, вы используете электронные средства или, возможно, старые, проверенные методы доставки PIT прямо в окно клерка? Зависит ли дата возврата налога от месяца, в котором мы подаем декларацию PIT? Или, может быть, из административной эффективности налоговой инспекции, под которой мы подчиняемся?

Приглашаем на отчет из опроса Возврат налога из НДФЛ », Проведено по образцу свыше 24 тыс. налогоплательщики со всей Польши. В опросе приняли участие люди, подавшие в налоговые органы в 2017 году в рамках программы e-pity электронные налоговые декларации ,

В опросе приняли участие люди, подавшие в налоговые органы в 2017 году в рамках программы e-pity   электронные налоговые декларации   ,

Когда делать заявления? - чем скорее, тем лучше!

В среднем 23 налогоплательщика, которые подали электронную декларацию в январе 2017 года, ожидали возврата средств. Решив подать ПИТ через месяц, среднее время ожидания выросло -
в феврале это было в среднем 26 дней, а в марте 41 день! Мародеры, покинувшие поселение в последние дни апреля, ожидали, что внутренний бюджет будет заполнен более чем на 52 дня.

Налоговые органы на подиуме

В среднем в течение 28 дней деньги на возврат налогов в 2017 году выплачивались налогоплательщикам из Свентокшиской провинции. С точки зрения скорости налоговой декларации с PIT, № 1 в Польше оказалась налоговая служба в Островец-Свентокшиски, которая в среднем возвращала деньги в течение 20 дней. Казначейства в Пшеворске и Гродзиск-Мазовецки заняли второе место (21 день). Первая налоговая служба в Кельце (22 дня) заняла бесспорную 3-ю позицию. Налоговые органы в Опольском воеводстве (в среднем 35 дней) и Подкарпатье (в среднем 37 дней) отлично справились с урегулированием переплаты. Жители следующих провинций: mazowieckie, pomorskie, dolnośląskie и warmińsko-mazurskie, дольше всех ожидали своего PIT, в котором время ожидания составляло более 43 дней.

Рейтинг малых и крупных городов

Мазовецкий муниципалитет Росцишево оказался бесспорным лидером среди небольших городов - здесь налогоплательщики ждали возвращения около 17 дней. Второе место заняла Влощова, повятский городок из провинции Свентокшиски (в среднем 18 дней ожидания возвращения). Третье место ex aequo занял Пшеворск из провинции Подкарпатское, Бодзехув из провинции Свентокшиского и Журомина из провинции Mazowieckie. Жители этих городов получали возврат налогов в среднем через 20 дней ☺

В категории крупных городов налоговые инспекции в Быдгоще были самым быстрым способом дать показания против показаний налогоплательщиков. Здесь среднее время ожидания возврата налога составило 44 дня. На втором месте были Познань и Люблин с результатом 45 дней для возвращения. Краков, Лодзь и Щецин (46 дней) чувствовали себя немного хуже.

Краков, Лодзь и Щецин (46 дней) чувствовали себя немного хуже

Электронные декларации не имеют себе равных!

Есть ли какое-либо другое влияние на более быструю налоговую декларацию от НДФЛ, чем на срок подачи правильных деклараций НДФЛ и организационной эффективности налоговых органов?

Определенно да. Также важен режим, в котором мы представляем нашу декларацию. Мы получим деньги намного раньше, если мы решим ваши Яма онлайн , доставляя его в налоговую инспекцию в электронном виде - особенно в начале года, когда небольшое количество форм все еще влияет на налоговую инспекцию. В прошлом году подача электронной декларации, переведенной непосредственно на сокращение времени ожидания возврата налогов, ускорила работу самих офисов - освободив налоговых инспекторов от обязанности регистрировать и вводить данные из деклараций в фискальные компьютерные системы вручную.

И когда вы получите возврат из PIT> проверьте свой офис!

Для тех из вас, кто хотел бы узнать потенциальную дату возврата налога на 2017 год в конкретной налоговой инспекции, мы подготовили очень удобный инструмент.
На сайте https://www.e-pity.pl/znajdz-urzad-skarbowy-online/ Вы можете найти базу данных всех налоговых управлений в Польше, где вы можете проверить среднее время ожидания денег в конкретном учреждении - оценивается на основе результатов нашего опроса.

Что вы должны помнить?

Прежде всего, подайте онлайн-декларацию до конца января. Налоговая администрация облегчает нам учет таких приложений, как Программа E-жалости , используя соединения в систему e-Deklarcje.gov.pl Поэтому давайте наберемся смелости использовать современные решения. Требуется всего несколько минут, чтобы выполнить обязательство по уплате налога ежегодно. Чем раньше, тем лучше. Стоит помнить о планировании расходов на ближайшие месяцы нового года.

Полный отчет доступен по адресу: https://www.e-pity.pl/kiedy-zwrot-podatku/

Что вы должны помнить?
В какое время мы можем ожидать возврата наших денег из налоговой инспекции в кратчайшие сроки?
При использовании PIT, вы используете электронные средства или, возможно, старые, проверенные методы доставки PIT прямо в окно клерка?
Зависит ли дата возврата налога от месяца, в котором мы подаем декларацию PIT?
Или, может быть, из административной эффективности налоговой инспекции, под которой мы подчиняемся?
Есть ли какое-либо другое влияние на более быструю налоговую декларацию от НДФЛ, чем на срок подачи правильных деклараций НДФЛ и организационной эффективности налоговых органов?
Что вы должны помнить?