Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Преврати свой смартфон в глюкометр

Новый глюкометр Gensucare - одна из самых маленьких в мире систем для измерения уровня глюкозы в крови. Глюкометры Gensucare доступны в диабетологических клиниках по всей стране. Просто спросите об этом медсестру или доктора.

Gensucare Glucometer состоит из устройства, подключенного к телефону, и специального приложения. Это позволяет легко и осторожно контролировать гликемию в любом месте, независимо от обстоятельств.

Откуда пришла идея заменить традиционный глюкометр устройством, работающим с приложением для смартфона?

Мы живем в мире технологий, которые повсеместны в повседневной жизни. Мы используем их все чаще и чаще. Согласно исследованию Евростата, 91,6% поляков в возрасте от 20 до 74 лет «смотрят на экран» в свое свободное время. В основном это экран телефона, который используется не только для телефонных звонков и отправки текстовых сообщений. У пользователя смартфона есть выбор из 325 000. приложения, в том числе большинство приложений, связанных со здоровьем, фитнесом и медицинской помощью. Одним из основных направлений является диабетология, которая поддерживает диабетиков в ежедневном ведении диабета и повышает осведомленность пациента. На рынке появляются приборы, которые позволяют легко осуществлять самоконтроль (мониторинг уровня глюкозы у пациента, страдающего диабетом) в повседневной жизни.

Как Gensucare превращает ваш смартфон в глюкометр?

Gensucare - это небольшое устройство размером всего 2 х 4 см, похожее на пендриву. Он имеет микро-USB-терминал, который подключается к смартфону. Gensucare полностью совместим с ним. Он доступен в двух версиях: Gensucare для операционной системы Android и Gensucare для операционной системы iOS. Устройство не требует батареи, потому что оно питается от батареи телефона, и нет никаких ограничений в объеме памяти измерения.

«>

Новый глюкометр Gensucare - одна из самых маленьких в мире систем для измерения уровня глюкозы в крови

Ниже остальная часть статьи

Каковы преимущества Gensucare по сравнению с традиционным глюкометром?

С помощью этого устройства пациент может вести электронный дневник контроля диабета и не должен записывать его традиционным способом. Это дает вам возможность просматривать измерения в различных временных диапазонах: неделя, 14 дней, 30 дней, 60 дней, 90 дней и даже год. У нас всегда есть телефон и доступ к этой информации. Простое и бесплатное приложение с тем же названием, что и глюкометр Gensucare, дает пациенту ряд преимуществ.

После подключения счетчика приложение сообщает пациенту, как действовать. Предложения представлены в виде картинок для телефонии. Глюкометр, или фактически приложение, также предоставляет голосовую информацию.

Как это работает на практике?

После выбора Audio Assistance пациент слышит команды о том, что делать. Эта функция очень полезна, особенно для пациентов с нарушениями зрения. Здесь следует подчеркнуть, что проблемы с глазами - частые осложнения, связанные с диабетом. После измерения результат появляется в течение 5 секунд. Пациент также может пометить измерение с помощью простых значков: после еды, перед едой и т. Д. ... а также сделать свои собственные комментарии об обстоятельствах измерения.

Может ли пациент отправить свои результаты, например, лицу, осуществляющему уход, или врачу, через приложение?

Да. Возможность отправлять результаты измерений по SMS или электронной почте является еще одним преимуществом использования счетчика Gensucare. Пациент может решить для себя, какие результаты и кому он отправит - как в PDF, так и в Excel. Второй вариант - это опция настройки автоматической отправки СМС на определенный номер, куда после каждого измерения приходит информация о результате. Эта функциональность особенно эффективна у более молодых пациентов - детей, а также у пожилых людей, за которыми присматривают.

Как скачать приложение Gensucare?

Вам нужно найти на своем смартфоне значок Play Store (для устройства Android) или App Store (для устройства iOS) и ввести «GensuCare» в строке поиска.
Когда появится значок приложения, загрузите его. Просто следуйте инструкциям, отображаемым во время установки. Приложение бесплатно. После установки запустите приложение, нажав на значки «Открыть» или GensuCare. После прикосновения к кнопке «Пуск» приложение и укажет нам, как ее использовать.

А что с внешним устройством или счетчиком?

Подключаем счетчик GensuCare к разъему USB. Если смартфон распознает глюкометр, загорится индикатор питания (лампа), а затем вам будет предложено вставить тест-полоску. Глюкометр готов к измерению. Мы уже можем нанести небольшой образец крови (0,5 мкл) на тест-полоску. Поэтому использование измерителя Gensucare - это детская игра.

Глюкометры Gensucare доступны в диабетологических клиниках по всей стране. Попросите нового врача или медсестру Gensucare. Больше информации на сайте www.gensucare.pl

Откуда пришла идея заменить традиционный глюкометр устройством, работающим с приложением для смартфона?
Как Gensucare превращает ваш смартфон в глюкометр?
Как это работает на практике?
Может ли пациент отправить свои результаты, например, лицу, осуществляющему уход, или врачу, через приложение?
Как скачать приложение Gensucare?
А что с внешним устройством или счетчиком?