Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Сделка Aldi: смартфон LG с двойной камерой за 229 евро

  1. Другое оборудование на уровне среднего класса
  2. Стартовый пакет Aldi Talk включен
  3. LG X Cam в сравнении цен

Aldi продается с 8 декабря (четверг) в своих северных филиалах LG X cam за 229 евро. Смартфон с камерой поставляется вместе со стартовым пакетом Aldi Talk, включая кредит в 10 евро. Мы проверяем проверку сделки, стоит ли покупать LG X Cam в Aldi Nord или же устройство дешевле купить у других дилеров.

LG X Cam на Aldi Nord X Cam была представлена ​​этой весной в рамках Mobile World Congress LG X Cam на Aldi Nord X Cam была представлена ​​этой весной в рамках Mobile World Congress. Изюминкой LG X Cam является двойная камера, которая также предлагает 5-мегапиксельный датчик с широким углом 120 градусов в дополнение к 13-мегапиксельному датчику с углом 75 градусов. Оба датчика имеют апертуру f / 2.2. Изображения обеих камер могут быть объединены, что должно придать фотографиям большую глубину резкости. Видео снимает двойную камеру с максимальным разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду, для видеотелефонии используется 8-мегапиксельная камера на борту.

Другое оборудование на уровне среднего класса

Помимо двойной камеры, LG X Cam предлагает функции типичного смартфона среднего класса. Дисплей имеет диагональ 5,2 дюйма и разрешает 1080 раз по 1920 пикселей (Full HD). Защита от царапин обеспечивается стеклом Gorilla, расположенным над дисплеем. Корпус изготовлен из смеси стекла и металла. Aldi Nord предлагает два доступных варианта цвета: розовое золото и голубой титан.

Привод оснащен 64-разрядным 28-нанометровым Mediatek 6753, который обеспечивает в общей сложности восемь ядер Cortex-A53 с тактовой частотой 1,14 ГГц. Графика предоставлена ​​графическим процессором ARM Mali-T720 MP4. В дополнение к 2 ГБ памяти также имеется 16 ГБ расширяемой внутренней памяти. Восемь ядер чипа могут переключаться вместе при высокой нагрузке, что повышает производительность процессора Mediatek. Обычные приложения для смартфонов должны работать с LG X Cam плавно и в основном плавно. Также для игр для Android чип хорошо подготовлен.

LG X Cam выходит в Интернет через WLAN b / g / n или через UMTS / HSPA + или LTE Cat.4. Таким образом, скорость передачи данных до 150 Мбит / с в нисходящем направлении может быть достигнута посредством мобильной связи. LG X Cam работает на заводе с Android 6.0 Marshmallow и, таким образом, с относительно современной операционной системой. Для передачи данных есть Bluetooth 4.2 и NFC, а также GPS принадлежит оборудованию. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2500 мАч.

Стартовый пакет Aldi Talk включен

Как всегда с предложениями смартфонов от Aldi, устройство на этот раз также является стартовым пакетом собственной марки портативного радио. Aldi Talk в. Стартовый набор имеет обычную цену 12,99 евро и уже предлагает стартовый баланс в 10 евро. С Базовый тариф Aldi Talk Обзвон и серфинг пользователей в сети E-Plus / o2. Телефонные звонки и текстовые сообщения другим клиентам Aldi Talk стоят 3 цента за минуту и ​​текстовые сообщения. Соединения с другими сетями оплачиваются по 11 центов за единицу.

План данных не включен в тариф, взимаемый по предоплате. Aldi Talk предлагает различные модели с фиксированной ставкой от 3,99 евро в месяц. Кроме того, Allnet Flat с данными 2 ГБ за 19,99 евро можно забронировать по базовой ставке.

LG X Cam в сравнении цен

LG X Cam продается в Aldi Nord без SIM-карты или Netlock, поэтому его можно использовать с любым тарифом. В продуктовом магазине скидок смартфон стоит 229 евро, включая пакет Aldi Talk стоимостью 12,99 евро. Другие интернет-магазины предлагают LG X Cam по ценам от 255 евро - без предоплаты. Поэтому LG X Cam довольно дешев в Aldi Nord, особенно если пользователям все еще нужен соответствующий тариф для смартфона, и он учитывает предложение Aldi Talk.