Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Молодежный счет ПКО для студентов + 150 злотых до 4F • Konto-Studenckie.pl

  1. Таблица сборов
  2. Может ли PKO Konto dla Młodych быть свободным?
  3. Процентная ставка по сбережениям
  4. Мобильное приложение IKO
  5. Продвижение от 150 злотых до 4F
  6. Мнение в конце
  7. Плюсы:
  8. Как создать учетную запись в ПКО ВР?

Будучи студентом, стоит ли создавать Молодежный счет в PKO BP

Будучи студентом, стоит ли создавать Молодежный счет в PKO BP? Как получить 100 злотых, чтобы потратить на Allegro? Смотрите обзор и мнения студентов о ПКО ВР.

PKO BP является во многих отношениях (активы, количество клиентов, количество обслуживаемых счетов, количество выпущенных платежных карт, филиальная сеть, занятость) лидером финансового сектора страны. Мало того, что организация, управляемая Збигневом Ягелло, обладает таким капиталом (300 млрд. Злотых), что делает его крупнейшим банком в Центральной Европе . Контрольный пакет PKO BP принадлежит государственной казне , поэтому он является одним из самых безопасных банков в Польше .

Таблица сборов

Взрослые клиенты (студенты, студенты, учащиеся старших классов), которые не достигли 26-летнего возраста, могут открыть текущий счет в PKO BP, адресованный им. Речь идет о PKO Konto dla Młodych . Это выгодный счет для студента или студента, когда дело доходит до платы ? Давайте проверим, как выглядит таблица PKO Konto dla Młodych:

Оплата PKO. Счет для молодых. Обслуживание счета (ежемесячно). 0 злотых Онлайн-перевод (в обычном режиме) 0 злотых. Дебетовая карта (ежемесячно) 0 злотых или 5 злотых
0 злотых после внесения карты или блика из четырех безналичных платежей в месяц. Платежи в зарубежных банкоматах страны 0 злотых
Возрастное ограничение владельца 26 лет
(затем учетная запись конвертируется в учетную запись PKO для нуля)

Смотрите полную таблицу сборов на pkobp.pl

С точки зрения цены, это ROR выглядит очень привлекательно. Клиент не платит за обслуживание аккаунта или интернет-переводы. Кроме того, он может снимать наличные со всех банкоматов в стране и мире без какой-либо комиссии (хотя последние могут взиматься операторами этих устройств).

Обслуживание карты стоит 5 злотых в месяц. Тем не менее, после того, как он выполнил или Blik из четырех безналичных платежей на любую сумму, банк не взимает эту плату.

Стоит отметить, что после объединения пластика с любым валютным счетом вы можете расплачиваться напрямую в иностранной валюте. Тогда карта становится мультивалютной.

На что обратить внимание? По возврату денежных средств, постоянным поручениям и прямым дебетам - эти услуги оплачиваются в PKO BP.

Когда владелец счета достигает возраста 26 лет, ROR автоматически меняется на PKO аккаунт для нуля и банк отправляет новую карту. Клиент также может выбрать учетную запись в другом тарифе, но для этого он должен перейти в филиал.

Может ли PKO Konto dla Młodych быть свободным?

Будет ли этот аккаунт в PKO BP бесплатным для студента? Да. Просто используйте карту или Blik четыре раза в месяц, чтобы избежать стоимости основных услуг (плата за карту).

Процентная ставка по сбережениям

Продукт Сбережения процентных ставок в ПКО ВР Сберегательный счет 0,5-1,2% 3-месячный депозит 0,8%
1,8% - для новых средств 6-месячный депозит 0,9% 12-месячный депозит 1%

Хранить сбережения в крупнейшем банке в Польше невыгодно . Предложенные депозитные ставки очень низкие, намного ниже среднего. Даже депозит для новых средств (1,8%) не покрывает инфляцию (2%).

В случае новых средств процентная ставка по сберегательному счету ниже, чем у лидеров, например, Счет в Гетин Банке (3%) , Миллениум (2,7%) или ING (2,5%) ,

Клиенты, которые хотели бы отложить небольшую возможность покупки, имеют эту возможность. В PKO BP существует механизм, называемый автосохранением , который - в зависимости от предпочтений пользователя - состоит в округлении сумм, переводе фиксированной суммы или процента от завершенной транзакции по карте.

Мобильное приложение IKO

Приложение PKO BP IKO очень хорошо оценено . Он получает высокие оценки как от пользователей, так и от экспертов (отечественных и зарубежных). Он оснащен множеством полезных функций, которые позволяют удобно управлять всеми вашими финансами со смартфона.

Мобильное приложение PKO BP IKO iOS Android Windows Phone Blik Google Pay Apple Pay Garmin Pay HCE Способы входа

  1. PIN
  2. отпечаток пальца
  3. Биометрия лица (айфонов)

Отличительные особенности

  • временная блокировка карт,
  • обмен валюты,
  • покупка туристической страховки,
  • создание и обмен QR-кодами с данными для передачи

В мобильном приложении мы осуществим регулярный, экспресс и валютный перевод (в том числе и зарубежный перевод). При необходимости мы обменяем валюту во внутреннем офисе банка. Кроме того, мы проверим баланс без В мобильном приложении мы осуществим регулярный, экспресс и валютный перевод (в том числе и зарубежный перевод) логин, история операций, пополнение телефона. Мы также можем открыть дебет в вашем аккаунте и запросить более крупный кредит.

С нестандартными решениями стоит упомянуть:

  • покупка туристической страховки,
  • временная блокировка карты,
  • создание и совместное использование QR-кодов (пользователь также может рассчитаться с дебиторской задолженностью, отсканировав специальную фотографию или весь счет-фактуру).

ПКО ВР внедрила Блик . Благодаря этому клиенты могут снимать средства в любом банкомате без карты и оплачивать покупки в Интернете без необходимости утомительного ввода данных.

В IKO вы также можете сохранять цифровые копии пластиков, выпущенных банком. Эта функция заставляет пользователя платить бесконтактным телефоном.

Любители гаджетов также будут довольны. PKO BP первой в Польше представила систему Garmin Pay , которая позволяет осуществлять бесконтактную оплату с выбранными моделями часов этой компании. 2 октября 2018 года пользователи приложения также получили доступ к Apple Pay .

Продвижение от 150 злотых до 4F

Организация, управляемая Zbigniew Jagiełło, нередко поощряет молодых клиентов открывать счета, соблазняя их различными бонусами.

Теперь ничем не отличается. В обмен на заключение ROR-соглашения с картой и совершение одного платежа или одного перевода на номер телефона вы можете получить ваучер на 150 злотых для использования в магазинах 4F. Вы также должны дать согласие на маркетинг и зарегистрироваться на странице продвижения. Предложение действительно до 31 марта.

Продвижение PKO BP: лучшая тренировка в мире Для кого? Новые клиенты
До чего? до 31 марта 2019 года.
Применяется ограничение в 2000 заявок . Сколько вы можете получить? 150 злотых в форме для спортивных магазинов 4F. Как легко / трудно получить? Условия 1. До 31 марта заключите договор ROR с картой
2. Экспресс маркетинговые согласия
3. Зарегистрируйтесь на странице продвижения
4. До 5 апреля сделайте один платеж с помощью безналичной карты или один перевод на свой телефон с правилами продвижения Blikiem. вид

Создайте аккаунт и получите 150 злотых до 4F

Кроме того, владельцы PKO Konto dla Młodych ждут:

  • скидки на билеты, приобретенные для Multikino Internet,
  • рекламные дополнения .

Мнение в конце

PKO Konto dla Młodych - это предложение для молодых людей: студентов, студентов, старшеклассников . Обслуживание счета бесплатное с простым условием, а функциональное мобильное приложение позволяет удобно управлять средствами. Для этого банк часто организует акции для новых и постоянных клиентов.

Плюсы:
  • бонус за открытие счета,
  • без платы за наиболее важные услуги при простом условии,
  • мультивалютная карта,
  • функциональное мобильное приложение.
минусы:
  • оплаченный возврат денег, постоянные заказы, прямые дебеты и быстрые переводы на телефон,
  • плохие проценты по вкладам.

Клиенты также смогут использовать мобильное приложение IKO, которое используется для оплаты, вывода средств, перевода денег и сохранения. Если клиенту исполнилось двадцать шесть лет, учетная запись Youth меняется на Account for Zero.

Читая мнения, мы также сможем обратить внимание на то, насколько привлекательным для молодых является учетная запись PKO для группы, для которой было создано это предложение, то есть для студентов . Если они решат создать Молодежный счет в PKO, тогда они смогут выполнять формальности намного быстрее, подав заявку на студенческий кредит.

Как создать учетную запись в ПКО ВР?

Процедура открытия счета для студента или студента в PKO BP следующая: Процедура открытия счета для студента или студента в PKO BP следующая:

  • Вы должны заполнить заявку на сайте банка:
    Вам нужны данные с вашей идентификационной карты

Создайте аккаунт на сайте PKO BP

  • Вам нужно дождаться звонка от консультанта, который подтвердит данные
  • Затем подпишите договор, предоставленный курьером
  • Следующим шагом является активация учетной записи.
    Логин (8-значный номер клиента) отправляется на адрес электронной почты; также входит в договор. Исходный пароль высылается по СМС после ввода номера клиента. После входа в систему вы должны установить свой собственный пароль.
  • Наконец, дождитесь, пока банк подтвердит договор
    Это происходит после доставки подписанных документов курьером и позволяет использовать все функции онлайн-банкинга

PKO BP Konto dla Młodych + 150 злотых до 4F - сборы, мнения

Рейтинг: 4.4 на основе 13 голосов.

Будучи студентом, стоит ли создавать Молодежный счет в PKO BP?
Как получить 100 злотых, чтобы потратить на Allegro?
На что обратить внимание?
Может ли PKO Konto dla Młodych быть свободным?
Будет ли этот аккаунт в PKO BP бесплатным для студента?
Продвижение PKO BP: лучшая тренировка в мире Для кого?
Сколько вы можете получить?
Как легко / трудно получить?
Как создать учетную запись в ПКО ВР?