Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Путешественник «забыл» сообщить эксклюзивные часы

Контрабанда трех роскошных часов общей стоимостью более 250 000 Злотый был расстроен в варшавском аэропорту имени Шопена сотрудниками Мазовецкого национального казначейства. Контрабанда трех роскошных часов общей стоимостью более 250 000  Злотый был расстроен в варшавском аэропорту имени Шопена сотрудниками Мазовецкого национального казначейства

Инцидент на медицинском переходе в Медыке. 50-летняя украинская женщина пыталась пронести 8-летнего ребенка в чемодан. Содержание выявилось во время ...

увидеть больше

В аэропорту В Варшаве сотрудники отправили таможенников на таможенный и налоговый контроль, которые решили пройти зеленый коридор для людей, которым нечего декларировать.
Путешественник, гражданин Польши, вылетел из Сингапура через Дубай. Во время контроля ручной клади сотрудники обнаружили три роскошных швейцарских часа под накладкой общей стоимостью более 250 000 экземпляров. злотых. Оригинальная упаковка и сертификаты эксклюзивных часов с ограниченным тиражом были обнаружены в зарегистрированном багаже.
Истощение Государственного казначейства из-за налога на пошлины и товары и услуги, не уплаченного за эти предметы роскоши, составит почти 60 000 злотых. злотых.
Часы были заняты и сданы на хранение в депозитный склад Мазовецкого представительства налогового и таможенного центра III «Порт Лотники» в Варшаве, который продолжит разбирательство по этому вопросу.

- учитывая предпраздничный период и связанный с ним, При ввозе подарков следует помнить, что товары, ввозимые в личном багаже ​​в воздушном сообщении с территории третьих стран, освобождаются от уплаты таможенных пошлин и НДС. Однако следует также отметить, что стоимость товара не может превышать эквивалент 430 евро, и в то же время тип покупок может быть лишь случайным и предназначенным для использования путешественником, его семьей или в качестве подарка, - напоминает Роберт Антошкевич, директор Палаты фискальной администрации в Варшаве.

Источник: КАС Варшава