Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Потребности рынка в сфере короткосерийной печати картонной упаковки

«Мы заказываем 3 тысячи штук печатной упаковки за один раз, которую затем храним в течение первого квартала, двух месяцев, потому что не более нескольких сотен штук ежемесячно». «Drukarnia flexo предлагает нам простую одноцветную печать довольно низкого качества, выполненную на китайском слотере». «Мы предлагаем нашим клиентам предварительно напечатанную упаковку, но в количестве мин. 1000 штук и срок не менее двух недель . "

1000 штук и срок не менее двух недель

Такие заявления по-прежнему доминируют в переговорах с отечественными организациями, работающими в сегменте гофрокартонной упаковки. Персонализация, короткие серии с переменными данными, маркировка под вашим собственным брендом, по-прежнему являются только паролями, которые на Западе являются определяющими для современной упаковки, и в нашем случае они только укрепляются, что является любопытством для выступлений на конференциях последних лет.

Это, конечно, не означает, что требования внутреннего рынка кардинально отличаются от потребностей получателей из-за Одера или более глобальных взглядов из-за океана. Наоборот, они все чаще и чаще сходятся, потому что в нашей компании на протяжении многих лет видна прогрессивная тенденция производства по требованию, различие на рынке, представление его предложения через призму визуально красивой упаковки. К сожалению, в сегменте оберточной упаковки из гофрокартона, за исключением ламинированных коробок, мы часто остаемся на уровне монохромных отпечатков с помощью трафаретной печати или флексографической технологии, особенно в группе игроков малого и среднего рынка.

Вы можете найти много причин для этого явления: низкое ценовое давление на печать, плохо развитый маркетинг, который будет стимулировать небольшие заказы и продвигать новые возможности, высокие затраты на приобретение технологий цифровой печати, недостаточная телекоммуникационная инфраструктура завода и т. Д. И т. Д. Однако в последние 2 В течение многих лет восходящее давление для реализации краткосрочного производства упаковки было ясно видно с использованием доступных решений в области цифровой печати.

Эта тенденция становится все более заметной не только среди печатников, но и у производителей непечатной упаковки, а также у оптовых покупателей упаковки. Первые, видя ограничения традиционных технологий, таких как длительное время работы органа, отсутствие быстрой персонализации, все чаще объединяют классические и цифровые технологии. В свою очередь, для производителей чистой упаковки цифровой принтер позволяет отгородиться от не всегда комфортного сотрудничества с принтерами и ускорить процесс выполнения заказа. Для упаковочного склада принятие решения о внедрении технологии печати является сложной задачей, и в наших реалиях это качественный скачок. Это тематическое исследование следующей части статьи.

2016 год, упаковка Анны Гумовской в ​​Марки под Варшавой. Сотни заказов в неделю, как правило, на коробках в количестве от 20 штук до нескольких сотен, редко до нескольких тысяч. Множество дизайнов упаковки, десятки видов картона: 3-х прядный, 5-слойный и микроволновый. Преобладает упаковка без печати или с типичным логотипом черного цвета. Более амбициозные проекты появляются время от времени.

Однако в отделе продаж усиливается давление. В течение некоторого времени возникало чувство неудовлетворенности в результате повторной неспособности выполнять заказы клиентов. И это то, что не нравится ни одному трейдеру, ведь его роль - соответствовать ожиданиям, удовлетворять потребности получателей, предлагать исключительный сервис и обслуживание.

Через некоторое время состояние повышенной напряженности доходит до хозяев и дает импульс к действию. Спокойный, продуманный, наконец, оптовик тесно сотрудничает с флексографской типографией, связанной с семьей, и способен удовлетворить многие, даже очень необычные требования клиентов. Но тут наступает еще один фактор - время. Как кто-то мудро сказал, «терпение - это добродетель» настолько, что ... как можно что-то сделать быстро и эффективно, зачем подвергать терпение получателя постоянному испытанию. Так родилась идея инвестирования в цифровую печать, которая ослабит давление и создаст позитивный имидж компании как современного и креативного ежедневного заказа на печать. Затем были быстро приняты решения и действия: выбор оптимального, среди доступных технологий, выбор соответствующего финансирования, подготовка инфраструктуры и реализация инвестиций в конце года.

Сегодня, спустя более 2 месяцев с момента внедрения технологии цифровой упаковки на основе устройства Xante Excelagraphix 4800, мы попросили владельца компании - г-жу Анну Гумовскую - представить свое мнение, какие выгоды принесли эти инвестиции и как они начали влиять на текущий бизнес.

«Инвестиции в цифровую печать заставили нас сначала переключить наше мышление с производства упаковки с простой, обычно черной печатью, на разноцветную упаковку, которая может стать носителем как логистической информации, так и упакованного продукта или компании. В настоящее время мы активно продвигаем этот подход среди наших клиентов, демонстрируя им возможности, которые дает внедренная технология, например, в области графического отображения, а также печати переменных данных, которые могут частично заменить этикетки. Для конечных потребителей, особенно мелких, часто это новинка, которая включает в себя необходимость подготовить дизайн упаковки с нуля, ее визуализацию для клиента, затем подготовить файлы в соответствующем разрешении и выполнить тестовый пакет. К этому добавляется информация о том, как данный цвет воспроизводится на выбранной картонной подложке, и каковы технологические ограничения, например, что золотой цвет, напечатанный с помощью CMYK, не будет тем, который изначально представлял покупатель. Мы пишем об этом и других маркетинговых аспектах, связанных с печатью упаковки, в нашем блоге, совмещая образование и продвижение, и я приглашаю вас внимательно следить за этим »- http://e-hurtownia-opakowan.blogspot.com/ ,

Оптовая продажа упаковки Anna Gumowska - динамично развивающаяся компания, основанная в 2010 году. Несмотря на небольшую историю рынка упаковки, она уже завоевала доверие и репутацию надежного и надежного партнера в бизнесе. Как поставщик разнообразной картонной упаковки, он изготавливает коробки на заказ из 3-слойного, 5-слойного картона и микроволновой печи с печатью или без нее. Оптовый торговец предлагает своим клиентам картонную упаковку с матрицей, а также обычные картонные коробки, а также упаковочные ленты с печатью. Предложение также включает в себя другие продукты, используемые для упаковки и крепления товаров на транспорте: наполнители, почтовые трубки, защитные уголки.