Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Экспресс развитие рынка электронной коммерции

В настоящее время динамичное развитие оцифровки и новых технологий формирует экономику государств В настоящее время динамичное развитие оцифровки и новых технологий формирует экономику государств. С каждым годом все больше компаний и потребителей используют Интернет для покупки товаров и услуг. По данным Евростата1, почти 7 из 10 пользователей Интернета (68%) совершали онлайн-покупки в 2017 году. Среди них наибольший процент составляют люди в возрасте 16-24 лет и 25-54 года (каждый 71%). Продолжающаяся динамика роста и хорошее состояние отрасли делают этот рынок все более и более конкурентоспособным, что мы все используем.

Электронная коммерция в цвету

В Европе за последние десять лет количество онлайн-покупателей почти удвоилось, с 30%. в 2007 году до 57 процентов в 2017 году. Стоит привести данные из отчета Wordpay Global Payment Report2 о платежах электронной коммерции в отдельных странах по всему миру. В нем представлены тенденции и прогнозы роста индустрии электронной коммерции (CAGR) в 2017-2021 годах. Данные показывают, что в ближайшие четыре года Нидерланды и Италия будут самыми быстрорастущими рынками в Европе. В обеих странах онлайн-продажи увеличатся на 14 процентов. ежегодно до 2021 года, достигая в общей сложности 84 миллиарда долларов. Следующий рынок - Турция - с 13 процентов. Ежегодный рост онлайн-продаж и оборота 17 миллиардов долларов, а Германия с темпом роста 11 процентов, достигнув значения 123 миллиардов долларов. Предполагается, что среднегодовой рост для рынков Норвегии, Дании и Великобритании составит 10% для каждой из этих стран. Прогноз для Польши, с другой стороны, прогнозирует рост на 8 процентов до 2021 года, когда стоимость онлайн-продаж составит 13 миллиардов долларов США.

Из данных европейской электронной торговли в Европе Отчет за 2017 год показывает, что страны Центральной и Восточной Европы достигли самого высокого роста продаж электронной торговли в 2016 году. В Румынии продажи увеличились на 38%, в Словакии и в Эстонии они выросли на 35%, в то время как в Украине рынок увеличился на 31%, в то время как Польша и Болгария увеличились на 25%. Однако на зрелых рынках электронной коммерции процент потребителей, делающих покупки онлайн, самый высокий - 87 процентов. в Великобритании 84 процента в Дании и 82 процента в Германии в 2016 году. Немецкий рынок занимает третье место с точки зрения онлайн-продаж3. В случае немецких потребителей наиболее часто выбираемой формой оплаты является банковский перевод (38%), а одним из наиболее популярных альтернативных способов оплаты является Sofort, принадлежащий к группе Klarna, также присутствующей в Польше.

Поляки в первую очередь выбирают быстрый перевод через платежный сервис как наиболее обнадеживающий способ завершения транзакции - целых 62 процента. На втором месте - наложенный платеж (39%), затем наложенный платеж (36%). По мнению экспертов, электронная коммерция набирает популярность среди других благодаря удобству осуществления безналичных платежей и постоянному улучшению процессов взаимодействия с пользователем. Примером могут служить решения, представленные шведской компанией Fintech Klarna. Благодаря им процесс покупки ограничивается несколькими простыми шагами и не требует от покупателя немедленного перевода на счет. У клиента есть возможность не только отложить платеж, но и выбрать, будет ли он платить всю сумму сразу или распределит ее по частям.

Интернет-магазин становится повседневной реальностью

Проникновение на рынок среди стран, которые входят в число ведущих европейских компаний электронной коммерции, очень высокое Проникновение на рынок среди стран, которые входят в число ведущих европейских компаний электронной коммерции, очень высокое. Потребители ценят удобство совершения покупок в любом месте и в любое время, доступ к более широкому ассортименту товаров, сравнение цен и обмен мнениями о товарах. На развитых рынках процент людей, делающих покупки онлайн, самый высокий. Это подтверждает их высокий уровень доверия к онлайн-коммерции. Последние данные Евростата показывают, что 8 из 10 потребителей приобрели товары или услуги онлайн в Великобритании (82%), Швеции (81%), Дании и Люксембурге (80% каждый). Только 45%. Поляки совершали покупки онлайн (на 3 п.п. больше, чем годом ранее). С другой стороны, Интернет уже использовал 78 процентов. Поляки, что, безусловно, является позитивной информацией для рынка электронной коммерции4.

Поколение Y - мыслить глобально

Опрос DPDgroup Barometer E-shopper 2017 показывает, что в Польше средняя доля онлайн-покупок в общем объеме торговли уже составляет 12,4%, а в среднем по Европе - 11,3%. Более того, покупатели регулярно и регулярно покупают онлайн. крупные покупатели ездят на европейский рынок Они представляют 1/3 электронных потребителей и составляют целых 86 процентов. все онлайн покупки. В Польше покупатели в возрасте от 18 до 34 лет составляют 58 процентов. так называемые. большие покупатели.

Кроме того, в указанном отчете указывается, что молодые потребители открыты для иностранных интернет-магазинов - их использовали 61 процент. представители поколения "Y". Результат впечатляет по сравнению со средним европейским показателем в 54%. Стоит также отметить, что в случае этой возрастной группы процент онлайн-покупок составляет более 22%, в среднем по Европе - 19%.

Технологические инновации и цифровая реальность являются естественной средой для молодого поколения по всей Европе. В связи с доминирующим влиянием этой группы на рынке электронной коммерции, все больше и больше веб-сайтов предлагают возможность совершать покупки с помощью мобильных устройств. В Европе целых 67 процентов. millenials использует ноутбук, 55 процентов. смартфон и 27 процентов. делает онлайн покупки через планшет.

Что мы покупаем больше всего?

Данные Statist © 5 показывают, что у рынка моды самый большой потенциал для онлайн-продаж (Fashion). Предполагается, что его оборот составит 112 527 000 долларов в 2018 году. В Польше, в свою очередь, почти 3 миллиона долларов (2 983 000). Отчет «Электронная коммерция в Польше 2017. Gemius for e-Commerce Polska» указывает на популярность этой категории. Обычно мы покупаем одежду, аксессуары и аксессуары (73%). Следующая категория - книги, компакт-диски и фильмы (70%), далее следует электроника, включая домашнюю электронику и бытовую технику (58%), а также смартфоны, планшеты, GSM-оборудование (55%).

Заметным изменением на европейском рынке электронной коммерции является растущая доля сегмента электронных продуктов. Это подтверждается отчетом электронного покупателя Barometer. Целых 14 процентов покупатели интернет-магазинов (12 процентов в Польше) и 30 процентов так называемые. Крупные покупатели покупают свежие продукты и напитки онлайн. Эти продукты покупаются регулярно, потому что хотя бы раз в месяц на 11 процентов. потребители. Это важный рынок в Великобритании, где почти 1/3 покупателей заказывают товары из этой категории (27%). Потенциал для развития торговли продуктами питания также высок в Польше. Данные Euromonitor International6 показывают, что средний темп роста сегмента электронных продуктов составляет 15-20 процентов. из года в год. В нашей стране интернет-магазин предлагает популярные сети супермаркетов. Однако благодаря моде на местные и экологически чистые продукты растет популярность электронных магазинов со здоровой пищей, виртуальных торговых площадок и электронных деликатесов, где мы будем покупать более сложные продукты.

Электронные покупки без границ?

Трансграничные покупки - еще одна важная тенденция в Европе. В 2017 году они составили почти 1/5 (19,2%) от общей онлайн-торговли7. Более того, почти 1/3 европейцев планируют это впервые в ближайшем будущем. В Польше это до 46 процентов. потребители. Среди покупателей, которые покупали иностранные услуги в 2017 году, около 67 процентов. она пользовалась магазинами в Европе, она купила такое же количество в магазинах на других континентах. Стоит подчеркнуть, что целых 81 процент. покупатели остались довольны своим покупательским опытом. Кажется, что успешно завершенная транзакция приведет к тому, что скоро появится еще больше. Последний отчет об электронной коммерции в Польше показывает, что покупки на иностранных сайтах и ​​в интернет-магазинах составляют всего 16 процентов. всех онлайн покупок. Интересно, что среди покупателей на зарубежных сайтах преобладают самые молодые (15–24 года), имеющие высшее образование и декларирующие наивысший уровень дохода домохозяйства - более 5000. золото.

Помните, что только 45 процентов. Поляки покупают в сети8. Шанс охватить более широкую аудиторию огромен, так как все больше и больше людей пользуются Интернетом. Предполагается, что трансграничные покупки будут составлять до трети всей торговли уже в 2020 году. Мотивация для пользователей, среди прочего достигать продуктов по более привлекательным ценам и недоступным в стране. Стоит напомнить, что делать покупки на зарубежных сайтах будет проще и проще. В феврале этого года Европейский парламент принял правила, согласно которым интернет-магазины в каждой стране Европейского Союза должны будут относиться к иностранным покупателям как к местным. Запрет на геоблокировку в электронной торговле позволит полякам использовать одни и те же акции и покупать по тем же ценам.

Следует отметить, что упрощения касаются покупки бытовой техники, электроники и одежды. На данный момент они не будут включать сайты, предлагающие фильмы, музыку или книги. В свою очередь, в марте Европейский парламент должен разобраться с правилами, касающимися трансграничной деятельности почтовых и курьерских компаний. Чтобы упростить его, стоимость отправки за границу не должна превышать сумму, полученную от стоимости почтового оператора. Дополнительным стимулом для развития электронной коммерции, вероятно, станет адаптация национальных правовых систем к европейской директиве PSD2. Ожидается, что благодаря его внедрению, среди прочего, снижение операционных издержек, повышение безопасности транзакций (путем регулирования и контроля новых платежных услуг), стандартизация платежей, а также стимулирование развития новых платежных технологий (онлайн и мобильных) и повышение конкурентоспособности.

Электронная коммерция в Европе - возможности и проблемы

Последние данные Евростата показывают, что европейская экономика растет самыми быстрыми темпами за последнее десятилетие. Польша находится на переднем крае рейтинга ЕС - это одна из самых быстрорастущих экономик в ЕС с динамикой 4,3 процента. в последнем квартале 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Благоприятная экономическая ситуация стимулирует непрерывное развитие индустрии электронной коммерции, создавая хорошие условия для предпринимателей, думающих о начале онлайн-продаж или расширении текущей деятельности новыми категориями продуктов.

Онлайн коммерция становится все более важной составляющей европейской экономики, включая Польшу. Интернет сделал покупки глобальными, и продавцы могут продавать свою продукцию клиентам по всему миру. Это прекрасная возможность для иностранных и польских компаний четко обозначить свое присутствие в международном масштабе. С одной стороны, подчеркивается огромный потенциал трансграничной торговли, но нельзя забывать о большой задаче для интернет-магазинов, которые планируют увеличить масштабы своей деятельности. Потребители также становятся все более технологически продвинутыми. Их положительный опыт повышает удовлетворенность и лояльность к веб-сайтам, предлагающим продукты и услуги, которые востребованы на самом высоком уровне.

Современные технологии, успешно внедренные лидерами сектора FinTech, делают процесс покупок в Интернете быстрее и комфортнее. Ведущие игроки могут предлагать инновационные решения, которые упрощают и облегчают завершение транзакций в Интернете, при этом основное внимание уделяется постоянному улучшению покупательского опыта покупателей, чтобы они могли легко, более инстинктивно и безопасно покупать товары в Интернете. Повышение доверия, возможность покупать в любое время и в любом месте, все более широкий ассортимент, удобство и привлекательная цена убеждают потребителей. На таком конкурентном рынке онлайн-сервисы, которые смогут развиваться в соответствии с предпочтениями и потребностями потребителей, имеют возможность присоединиться к европейским лидерам на рынке электронной коммерции.

Похожие

Потребности рынка в сфере короткосерийной печати картонной упаковки
«Мы заказываем 3 тысячи штук печатной упаковки за один раз, которую затем храним в течение первого квартала, двух месяцев, потому что не более нескольких сотен штук ежемесячно». «Drukarnia flexo предлагает нам простую одноцветную печать довольно низкого качества, выполненную на китайском слотере». «Мы предлагаем нашим клиентам предварительно напечатанную упаковку, но в количестве мин. 1000 штук и срок не менее двух недель . "
5 оветов, которые позволят вам ответить на вопрос: поддерживает ли детский сад развитие?
На дошкольной теме я ел зубы. 😉 В поисках подходящего места для дочери я посетил все близлежащие детские сады в Варшаве (ровно 8). Из-за моей профессии я уделяю особое внимание некоторым вопросам, которые, мягко говоря, могут не способствовать
Лидл открывает интернет-магазин
... развитие. Стоит подчеркнуть, что Allegro готовит аналогичные препараты, которые в середине года нанял директор по маркетингу e-бакалейных товаров. Biedronka, которая является одним из крупнейших конкурентов Lidl, в апреле этого года. в Португалии она открыла первый интернет-магазин. Это только вопрос времени, когда эта часть отрасли будет широко развита. Индустрия онлайн-продуктов питания, по-видимому, гораздо менее развита, чем онлайн-торговля электроникой
Как написать хорошее резюме? Проверьте практические советы
Многие люди задаются вопросом, что делать, чтобы получить работу своей мечты. Большинство из них приходят к правильному выводу, что ключом к успеху является хорошо написанная биография. Мало кто задумывается над созданием своих резюме - обычно те, кто ищет работу, загружают резюме из Интернета и заполняют
Тренинг внедрен для институтов рынка труда
Вам не нужно вводить целые слова. Минимальное количество символов - 3. Найдено 164 результатов: Слесарь-монтажник с экзаменом подмастерье Филиал: Замож клиент: Повят Трудовой Офис в Сталова Воля количество групп: 1 начало: 24/04/2012 окончание: 26/06/2012 Информация о возможности контакта работодателей

Комментарии

Учитывая темпы развития польского рынка электронной коммерции?
Учитывая темпы развития польского рынка электронной коммерции? В настоящее время темпы роста рынка электронных продуктов питания оцениваются в 15-20% ежегодно. В Европейском Союзе такие покупки уже делают 25% жителей. Польские потребители также проявляют растущий интерес к возможности онлайн-покупок. Эта оптимистичная статистика, безусловно, очень перспективна и в то же время указывает на определенные потребности рынка. Неудивительно, что все больше компаний планируют расширять
Как связать это с заявлениями правительства о том, что развитие электромобильности будет способствовать стабилизации сети?
Как связать это с заявлениями правительства о том, что развитие электромобильности будет способствовать стабилизации сети? Ну, время здесь решающее. Общественный спрос на энергию не одинаков круглосуточно. Как правило, он намного больше в течение дня, чем ночью, и есть два пиковых момента - утром (около 7-8 утра) и вечером (начиная с около 18). Низкий спрос ночью называется ночная долина , Зарядка авто после 22:00
А вы уже пользовались электронной записью к врачу?
А вы уже пользовались электронной записью к врачу? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, соседям будет интересно почитать! (С) vidradnyi.com Используя материалы, указывайте источник. *** Благодарность: Если вы убеждены, что благотворительная помощь - необходимая составляющая вашей жизни, обратитесь в организацию "Это Твой Поступок!" И узнайте, как вы можете помочь
Каковы прогнозы на 2017 год для рынка свинины?
Каковы прогнозы на 2017 год для рынка свинины? Как выглядят цены на свинину? Польская свинина имеет шанс снова занять хорошую позицию в рейтинге. Эталонные цены на свинину класса E (wp) в

Что мы покупаем больше всего?
Электронные покупки без границ?
?оветов, которые позволят вам ответить на вопрос: поддерживает ли детский сад развитие?
Учитывая темпы развития польского рынка электронной коммерции?
Как связать это с заявлениями правительства о том, что развитие электромобильности будет способствовать стабилизации сети?
А вы уже пользовались электронной записью к врачу?
Каковы прогнозы на 2017 год для рынка свинины?
Как выглядят цены на свинину?