Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Производство тканевых жалюзи, наружных жалюзи, москитных сеток и складок

  1. Связаться с компанией

Компания Rol-Pas, основанная в 2008 году, уже приобрела соответствующий опыт, который гарантирует производство машин соответствующего качества. Собственное конструкторское бюро позволяет принимать заказы различного типа, как на отдельные станки, так и на целые производственные линии. Благодаря тесному сотрудничеству с клиентами и удовлетворению их потребностей, компания Rol-Pas также может похвастаться разработкой нестандартных машин для индивидуальных заказов.

Оборудование для производства жалюзи - столы
Одним из наиболее важных устройств, которое должно быть включено в оборудование цеха по производству внутренних жалюзи, является стол для резки, который обеспечивает удобную и, прежде всего, точную подготовку материала. Предложение компании Rol-Pas включает в себя таблицы с тремя символами: Эконом, Стандарт и Премиум, а также символы: Мини, Средний, Макси. Они отличаются друг от друга размерами и оснащением дополнительными принадлежностями в зависимости от потребностей пользователя, такими как: линейка, педаль стартера или настольная лампа.
Стол состоит из столешницы с совками и режущей насадки. Пучок материала, который пользователь хочет использовать для производства жалюзи, помещается на роликовые конвейеры, прикрепленные к навесному оборудованию, и затем измеряется необходимое количество. Точная и ровная резка возможна благодаря инновационной линейке, которую Rol-Pas устанавливает по всей ширине. Кроме того, пневматический зажим сводит к минимуму ошибки, которые могут возникнуть в процессе резки формы материала. Любые пятна на материале могут быть уловлены благодаря освещенной рабочей поверхности.

фото Rol-Pas

Резка формы осуществляется очень быстро и осуществляется с помощью дискового ножа. Однако, когда пользователю приходится иметь дело с более требовательными материалами, лучшие результаты будут достигнуты при переключении электрического ножа на ультразвуковой (SonoWave), который точно режет и обрабатывает ткань, опуская ее край. Управление ножом осуществляется с помощью сенсорной панели, где мы можем изменять различные параметры резки, в том числе скорость ножа. Датчик конца материала, установленный на конце ножа, экономит рабочее время. Экономия времени также обеспечивается педалью, с помощью которой мы можем запустить нож без необходимости каждый раз заходить на панель управления.
Компания по производству жалюзи меньшего размера Rol-Pas предлагает установить на столе рулонную шторку и тестер рулонных штор, что очень удобно для небольшого производства. Пользователь имеет под рукой все необходимое оборудование, а также ему не нужен большой производственный цех.
Специализированные столы также используются при изготовлении наружных жалюзи. Это раздвижные столы для складывания брони и столы с кисточкой для складывания ящиков. Преимущество регулируемых столов заключается в том, что они адаптируются к ширине производимых жалюзи. Благодаря регулированию они занимают мало места после окончания работ. Работу облегчают контейнеры, установленные под столешницей для хранения компонентов и инструментов, необходимых в реальном времени в процессе производства. Заслуживает внимания также материал, который покрывает верхнюю часть таблицы. Это предотвращает царапины во время производства и в то же время не допускает прикрепления опилок или других загрязнений во время резки. Длина стола составляет 3100 мм, а ширина регулируется произвольно (минимум 600 мм).

фото Rol-Pas

Машины для проверки роллет - лифтов
Правильность работы жалюзи, размещенной на валке, проверяется специалистами-лифтами. В настоящее время линейка Rol-Pas включает в себя три модели этих устройств, на которых, благодаря простой системе крепления жалюзи и специальному набору ручек, можно тестировать как рулонную шторку, так и шторку. Лифты TR-A / TR - S предназначены для управления жалюзи из ткани. Это устройства с более простой конструкцией и относительно дешевые. Однако они также имеют наименьшую нагрузку.
Лифт TR-A также доступен в версии для проверки складки. Затем он оснащен фиксированной нижней балкой, к которой работник прикалывает нижнюю полоску складки. Верхняя балка, перемещаемая электроприводом с тормозом, продлевает складку до выбранной высоты. Его положение выбирается с сенсорной панели, поэтому мы можем получить точность в 1 мм.

фото Rol-Pas

Пользователь может установить дополнительные требования для лифтов TR-S Max и TR-A Servwo. Эти устройства используются для тестирования как внешних жалюзи, так и тканевых жалюзи с дополнительной возможностью обработки лифта для тестирования плиссировки. Их размер и максимальная загрузка могут быть скорректированы по индивидуальному заказу, в зависимости от потребностей клиента. Rol-Belt может сделать подъем 2 х 3 м, а также 9 х 5 м.
Подъем TR-S Max особенно полезен при высокой интенсивности производства. В дополнение к проверке готового продукта, он предлагает опцию монтажа наружной рольставни с ее корпусом. Преимущество этого лифта - относительно низкая цена и высокая долговечность благодаря используемым техническим решениям.
Серво-лифт TR-A разработан для особо сложных производственных условий с небольшим временем проверки готовой продукции. Благодаря использованию сервоприводов достигается высокая гибкость двигателей - плавный запуск, высокое ускорение и высокая точность в работе.

фото Rol-Pas

Станки для производства наружных жалюзи - пила для резки алюминия
При производстве наружных жалюзи незаменимой машиной, поддерживающей весь процесс, несомненно, является пила для резки алюминия, благодаря которой пользователь может подрезать профили на броне и разрезать алюминиевый корпус. Несомненным преимуществом пилы Rol-Pas является чистый, гладкий срез. Это реализуется пилой, которая поддерживается колоннами и поднимается пневматически. Это решение гарантирует идеальный крой.
Материал для резки можно перемещать и дозировать вручную или с помощью рукоятки с цифровым дисплеем. Существует также возможность полного улучшения процесса за счет автоматизации. Затем пила управляется с сенсорной панели.
Пила Rol-Belt - это безопасное устройство, в котором используются решения, минимизирующие риск несчастного случая на производстве. Оператор во время резки держит обе руки подальше от разрезаемого материала и рабочей пилы. Устройство также имеет крышки, защищающие лицо работника от опилок, возникающих во время использования машины.

фото Rol-Pas

Машины и устройства для производства оконных и дверных покрытий
В ассортимент Rol-Pas также входит целый ряд других устройств и инструментов, использование которых позволяет повысить точность или производительность. Зачастую из-за простоты решений они могут влиять на скорость операций, удобство оператора и их безопасность.
Такие инструменты и устройства могут включать в себя:
- дырокол для перфорации отверстий на складочной полосе;
- профильный тестомес для изготовления угловых углов от комаров;
- гильотина для резки складчатого материала;
- пилы для резки профилей и углов;
- прокатные станы для профилей противомоскитных сеток;
- сверла для сверления наружных профилей затвора;
- нажмите, чтобы закончить нижнюю планку дневной и ночной шторки;
- пресс для резки нижней планки;
- москитные кусачки для многомиллионов;
- рольставни и многое другое.

фото Rol-Pas

С подробным описанием всех машин и устройств для производства жалюзи, противомоскитных сеток и складок обращайтесь к: www.rol-pas.pl

Количество посещений: 567 | Дата публикации: 2014-12-01

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Похожие

Дробилка древесины Скорпион 350 ЭБГ
Что такое измельчитель древесины? Дробилка древесины - это специальная машина, используемая для измельчения кусков дерева или веток и веток. Он оснащен режущим механизмом - вращающимся диском или барабаном с ножами, которые режут куски дерева на щепки. Материал, полученный из дробилки, впоследствии используется, среди прочего для производства бумаги, топлива или в качестве постельных принадлежностей
Комплексное строительство свинарников, коровников и сельскохозяйственных залов
... ия Польши в Европейский Союз, деревни и фермы стали подвергаться интенсивной модернизации. Эти изменения все еще продолжаются и касаются выращивания и хранения зерновых, крупного рогатого скота, свиноводства и птицеводства. Следовательно, здания для разведения скота должны соответствовать соответствующим требованиям. Инвестиции в него не должны быть прибыльными для фермера. Следовательно, стальные конструкции начали использоваться для строительства навесов и сельскохозяйственных сараев из-за
Строительные машины - мы предаем секреты успеха в услугах!
... становку, в течение года купили другой привод или дрель с другим диаметром. Это наглядно демонстрирует качество продукции Digga, а также доверие клиентов к этому бренду и тот факт, что пользователи буровых установок Digga также ценят сотрудничество с Serafin Maszyny. Австралийское качество и многолетний опыт Австралийская компания Digga уже более 30 лет успешно разрабатывает и производит буровые установки превосходного качества. В Польше продукция Digga появилась
Жалюзи и Роллеты - Промышленные ворота. Установка (купить)
Детали 28 мая 2014 Автор: Super User Ворота «Алютех» активно используются на промышленных и сельскохозяйственных объектах, в автосалонах, автомойках и СТО, пожарных частях и складах, сооружениях общественного назначения. Цена от 7990 грн
Грузовые перевозки по Украине
Если Вам нужно перевезти груз - Звоните! Ставим машины с оплатой в одну сторону - Выгодно! Возим догруз по Украине - Попутно! На грузовые перевозки рассчитывается - Быстро! Заказывайте грузовик - Сегодня! Цены на грузовые перевозки Транспортная компания АвтоТрансГарант - это надежные грузовые перевозки автотранспортом по Украине и Европе. Если Вам нужно перевезти
Вакансии или временная работа в Украине от компании Sigmar
Ищете постоянную или временную работу в Киеве и других регионах Украины? Добро пожаловать в компанию «Sigmar»! Ежедневно мы ведем набор кассиров, продавцов, работников торгового зала, грузчиков, упаковщиков, уборщиков и рабочих смежных специальностей для украинских и иностранных предприятий. Для студентов у нас особые условия трудоустройства: мы предоставляем вакансии с индивидуальным графиком работы. Подробную информацию
Увеличение производства сахара - хорошие прогнозы для производителей
... изводство сахара в Польше имеет хорошие перспективы. Эффект кампании сахара 2017/2018 должен быть даже лучше, чем кампания 2016/2017. Ожидается рост производства сахара. Спрос на сахар также возрастет - рынок оценивает и прогнозирует Союз производителей сахара (ZPC) в Польше. Хороший прошлый год - увеличилось производство сахара и площадь выращивания сахарной свеклы, урожайность высокая Производство
Идея для бизнеса: мы создали кафе-мороженое
... в детстве не мечтал о частном магазине мороженого, который бы исполнил наши вкусные пожелания? Может быть, просто магазин мороженого, это лучшая бизнес-идея для вас. Как вы можете осуществить такую ​​мечту? Например, вы можете воспользоваться предложением сети Lody Przygoda. Текст: Кристина Пашковская
концентрат железной руды
оборудование для сушки концентрата железа - EPC Mineral Processing · Концентрат железной руды, Оптовая продажа различных высококачественных концентратов железной руды. Дробильная установка для тяжелого машиностроения, пригодная для дробления железной руды. Около 28% из них - железная руда, 1% - другое железо и 1% - оборудование для барабанной сушки. Цитата Больше.

Комментарии

Преимущества для кандидата от сотрудничества с рекрутинговой компанией?
Преимущества для кандидата от сотрудничества с рекрутинговой компанией? быстрый доступ к большому количеству работодателей - одна компания может рекомендовать вас нескольким работодателям одновременно - 8 принципов эффективного поиска работы. Читать дальше> Рекрутер подготовит вас к встрече с работодателем - агентство с такими же компаниями часто
Он закрыл жалюзи и положил утомленного младенца в отдельную кровать, чтобы вздремнуть?
Он закрыл жалюзи и положил утомленного младенца в отдельную кровать, чтобы вздремнуть? Нет. Это повредило человеческому роду? Нет, как видите, мы не вымерли и у нас все хорошо. Жаль, что Трейси не пишет, когда мы можем дать ребенку руль и позволить ему вести его жизнь, хотя и его физиологию. Может быть, только после окончания учебы? Или нет - может быть, мы всегда знаем лучше, что и в каких количествах нужно ребенку? Это немного шутка, когда Ja J, которого моя

? в детстве не мечтал о частном магазине мороженого, который бы исполнил наши вкусные пожелания?
Как вы можете осуществить такую ​​мечту?
Преимущества для кандидата от сотрудничества с рекрутинговой компанией?
Он закрыл жалюзи и положил утомленного младенца в отдельную кровать, чтобы вздремнуть?
Это повредило человеческому роду?
Может быть, только после окончания учебы?
Или нет - может быть, мы всегда знаем лучше, что и в каких количествах нужно ребенку?