Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Увеличение производства сахара - хорошие прогнозы для производителей

  1. Хороший прошлый год - увеличилось производство сахара и площадь выращивания сахарной свеклы, урожайность...
  2. Хороший год для производителей сахара
  3. Сахарная кампания 2017/2018 - хорошие прогнозы
  4. Другие также прогнозируют хорошую ситуацию на рынке сахара.
  5. Сахарная монополия?

Производство сахара в Польше имеет хорошие перспективы. Эффект кампании сахара 2017/2018 должен быть даже лучше, чем кампания 2016/2017. Ожидается рост производства сахара. Спрос на сахар также возрастет - рынок оценивает и прогнозирует Союз производителей сахара (ZPC) в Польше.

Хороший прошлый год - увеличилось производство сахара и площадь выращивания сахарной свеклы, урожайность высокая

Производство сахара в кампании 2016/2017 составило более 2 миллионов тонн, что по сравнению с прошлым годом дает результат выше на 620 тысяч. т. Также площадь выращивания свеклы увеличилась на 18% - до 203 тыс. га. Также были высокие урожаи, которые превышали 65 т / га - они увеличились на целых 21%. С другой стороны, среднее содержание сахара в свекле (поляризация) было более 17% - по оценкам ZPC ,

С другой стороны, среднее содержание сахара в свекле (поляризация) было более 17% - по оценкам   ZPC   ,

Михал Гаврищак, Ассоциация производителей сахара в Польше.

- Анализируя данные, собранные нами, мы можем оценить эффект как очень хороший, - комментирует Михал Гаврищак, директор офиса Ассоциации производителей сахара в Польше. - При минимальном сокращении количества производителей по сравнению с предыдущим годом, площадь выращивания значительно увеличилась с 171 тысячи. га до 203 тыс га. Эта ситуация является частью очень четкой тенденции, которая была заметна в течение многих лет - средний размер фермы, выращивающей сахарную свеклу, в долгосрочной перспективе растет. В этом году индекс составил 5,96 га. Стоит напомнить, что средняя площадь возделывания в 1990-х годах составляла от 1 до 2 га, - добавляет он .

Систематическое увеличение средней площади плантации сахарной свеклы (в га).

Хороший год для производителей сахара

По данным Ассоциации производителей сахара в Польше, прошедший год был очень удачным для производителей сахара. Сахарная кампания 2016/2017 была отмечена значительным увеличением количества переработанной сахарной свеклы по сравнению с прошлогодней кампанией. Это лучший результат с сезона 2002/2003.

Производство сахара в Польше с сезона 2011/2012 по 2016/2017 гг. (Вт).

Сахарная кампания 2017/2018 - хорошие прогнозы

Эффект от кампании 2017/2018 должен быть еще лучше. Площадь возделывания сахарной свеклы может составить около 220 тыс. га. Производство сахара, вероятно, увеличится на 11% - до 2,2 млн. Т. Средняя продолжительность кампании, вероятно, составит 130 дней, а среднее производство сахара на одном сахарном заводе оценивается в 122 тыс. т, что означает увеличение на 6%. Увеличение будет вызвано растущим спросом на сахар - согласно прогнозам Ассоциации производителей сахара в Польше.

Увеличение будет вызвано растущим спросом на сахар - согласно прогнозам Ассоциации производителей сахара в Польше

Павел Выржиковски, Банк BG B BNP Paribas.

Другие также прогнозируют хорошую ситуацию на рынке сахара.

- Урожай сахарной свеклы в 2016 году был значительно больше, чем в прошлом году, что было связано как с большей площадью посевов, так и с более высокой урожайностью, чем в 2015 году, - говорит Павел Выржиковски, эксперт по сельскохозяйственному рынку в BGŻ BNP Paribas. - Как следствие, производство сахара в Польше в сезоне 2016/2017 может превысить 2 млн т, - прогнозируют эксперты.

- Как следствие, производство сахара в Польше в сезоне 2016/2017 может превысить 2 млн т, - прогнозируют эксперты

Стефан Грзыб, ПКО БП.

- Более высокие цены и положительный опыт с 2016 года должны привести к увеличению площади возделывания сахарной свеклы и увеличению масштабов переработки, - прогнозирует Стефан Грзыб из ПКО BP .

- У нас был ранний запуск кампании из-за ожидаемого большого урожая сахарной свеклы. Производство будет намного больше, чем квота производства, т. Е. 1,41 млн. Тонн, и внутренний спрос, т. Е. 1,7 млн. Тонн, - предсказал Петр Шайнер из Институт экономики сельского хозяйства и пищевой промышленности (IERiGŻ-PIB).

Тонн, - предсказал Петр Шайнер из   Институт экономики сельского хозяйства и пищевой промышленности (IERiGŻ-PIB)

Средний размер фермы по выращиванию сахарной свеклы в долгосрочной перспективе растет. В этом году индекс составлял 5,96 га, а средняя площадь возделывания в 90-х годах составляла от 1 до 2 га.

Сахарная монополия?

Производство сахара в Польше осуществляется четырьмя компаниями, связанными с Ассоциацией производителей сахара. Это: Krajowa Spółka Cukrowa SA, Pfeifer & Langen Polska SA, Südzucker Polska SA и Nordzucker Polska SA. В этом секторе работают около 3,5 тысяч человек. люди, занятые на сахарных заводах. В свою очередь на сахарном заводе работают около 35 тысяч человек. производители сахарной свеклы. Польша, благодаря достигнутым результатам, занимает третье место в Европе сразу после Франции и Германии.

Вы можете прочитать больше о внутренней и мировой ситуации на рынке сахара в статье: Рынок сахарной свеклы 2017: сколько будут экспортировать производители сахара?

Производителям свеклы также рекомендуется прочитать текст: Рентабельность выращивания сахарной свеклы: что изменится в новом контракте?

Сахарная монополия?
Сахарная монополия?