Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Гданьск: дорожные инвестиции запланированы на 2018 год

29 ноября 2017 г. ( 251 отзыв ) автор: Мацей Корольчук

В mródmieście в 2018 году, он будет восстановлен, в частности ул. Широкий между Лесной рынок и Журав. .ukasz Unterschuetz / Trojmiasto.pl

Строительство двух новых трамвайных линий и виадука начнется в следующем году Бискупия Гурка , Дорожники также начнут ремонтные работы в óródmieście и Przymorze, и рядом с линией PKM в Осове и Rębiechów будут построены два новых транспортных узла. Есть также планы относительно новых велосипедных маршрутов и парковок для велосипедов на железнодорожных станциях.


Наиболее ожидаемые инвестиции в 2018 году:

виадук Бискупская горка

10%

новый мост в Собешево

7%

Новый мост на Старогардзке

5%

узлы интеграции на ПКМ

5%

новая велосипедная инфраструктура

8%

ремонт дорог и улиц

33%

Новые трамвайные линии на юге Гданьска

32% Наибольший объем средств в следующем году будет потрачен на работы, связанные с транспортными инвестициями. В 2018 году город намерен потратить 80 миллионов злотых на расширение ул. де Булонь 32% Наибольший объем средств в следующем году будет потрачен на работы, связанные с транспортными инвестициями наряду со строительством новой трамвайной линии.
Кроме того, предусмотрена реализация Первый этап трамвайной линии в составе Nowa Warszawska , реконструкция трамвайных путей в Стоги и покупка 15 новых трамваев а также новые автобусные остановки и информационные щиты для пассажиров. В последующие годы город выделит 75 миллионов (2019) и 57 миллионов злотых (2020) на эти задачи. Проект будет финансироваться из средств Европейского Союза.
Еще 80 миллионов злотых также будет выделено строительство нового виадук Бискупская горка и реконструкция дорожной системы улиц: Нове Подвале Гродзкие , траншея , Торунь и Augustyński , В рамках этой задачи также будет многоуровневая многоэтажная автостоянка почти на 500 мест. В целом ожидается, что общая сумма инвестиций составит 143 млн. Злотых (оставшиеся 52 млн. Будут израсходованы в 2019 году).
В середине следующего года работы по строительству нового моста также должны быть завершены Starogardzka , Ранее ожидалось, что новый переход на остров Собешевская будет завершен.
В 2018 году новые интеграционные узлы должны быть построены в Rębiechów и Osowa. фот. ПКМ Интеграционные узлы на ПКМ
Они также обещают быть интересными планируемые инвестиции на линии Поморской столичной железной дороги , Строительство узла интеграции должно начаться в следующем году Rebiechowo наряду с маршрутами доступа. Там будет стоянка для почти 400 автомобилей, территория будет обезвожена, освещена, будут созданы стенды для велосипедов и мониторинга.
В свою очередь в Osowa Автобусная петля будет перестроена вместе с подъездной дорогой рядом со станцией. Также будет парковка для велосипедов на 100 мест. Эти работы будут стоить около 12 миллионов злотых.
Это должно быть готово в 2018 году Концепция строительства кубических парковок для велосипедов, модернизация автобусных остановок и парковок Kiss & Ride на станциях Гданьск Глувны и Гданьск Вжещ а также велосипедный маршрут вдоль Картушки до PKM Kiełpinek. Новые маршруты будут также построены в Podwał Przedmiejski и вдоль ал. Легионы.
Следующим этапом работ в Хлопске является реконструкция участка между Обронцув-Выбжжской и Пястовской. fot. Łukasz Unterschuetz / Trojmiasto.pl Szeroka , Grunwaldzka и Trakt Konny будут обновлены
Многое также случится на существующих дорогах. Чиновники хотят отремонтировать несколько самых важных улиц в Гданьске , Следующий фрагмент будет модернизирован и др. Grunwald между Опакой и Авраамом и крестьянский между Обронцовым Выбжженским и Пястовской (в сторону Жабянка) или Конная дорожка от Смолуховского до Ходовецкого.
Чиновники также планируют расширяться ул. строительство для дополнительной полосы движения от остановки PKM Matarnia до кольцевой турбины, включая левые повороты, пешеходные и велосипедные маршруты, дренаж дождевой воды. Также будет создана свалка, чтобы водители могли поворачивать к турбо-кольцевой развязке. Ориентировочная стоимость всей инвестиции составит около 21 млн. Злотых.
Ремонт будет также включать дороги в inródmieście. После реконструкции в этом году, ул. Святой Дух в первую очередь должен быть обновлен широкий между Drzewny и Bosmańska рынок, тротуары и шоссе), а также За стенами , спиннинг , Tartaczna , ювелиры и Ogarna ,
В течение следующих 12 месяцев изменения также произойдут на нескольких перекрестках: Грюнвальдская от братьев Левоневских , Поморская с Капличной и Елитковской или Храбрый с Лили Венедой ,
Дорожные работы также запланированы на Chrzanowski (между Aleja Wyklętych и Stachura), пересечение Полянки из Хшановских и Жеглярска , Мишевский и Затор-Пшицкий от Дмовского до Выспянского.
Велосипедные маршруты также будут восстановлены, среди прочего на Галлер между Костюшко и Гданьском, вдоль охота и Grunwald между Опатой Рыбинским и Опачкой.